Мне 27 лет.С мужем я разошлась.Есть дочка-ей 2 года.Познакомилась с мужчиной, ему 44.После одного секса мы созваниваемся, договариваемся о встрече, но он на постой эту встречу перекладывает (якобы из-за работы у него нет времени).Что мне делать я не знаю.Не подумайте - я отнюдь не легкомысленная - он у меня за всю мою жизнь 4-й мужчина и он мне действительно очень понравился - мне ни с кем не было так хорошо.Как мне поступить?Получается я была нужна ему на одну ночь?Хочу поговорить с ним и всё выяснить,но "у него нет времени"
а что после траха нужно обязательно выяснять? "ты жонишься на мне, как честный человек!?" так секс- это не повод.
А скока встречалис' до секса?
Забудьте его, у всех бывают проколы.
захотел бы нашел время..хоть на пол часика встретиться.и верят же в сказки.в 27 лет.
Сообщение было удалено
++++!!!!
Сообщение было удалено
я хотела бы продолжить с ним отношения (пусть даже построенные с самого начала на сексе).мне с ним интересно,хорошо.почему нет?
Сообщение было удалено
Так и скажи ему. а то наверно боится. что женится позавешь!
Сообщение было удалено
Я друзей своих спрашивала на эту тему, обычно говорят, что если женщина зацепила, то проблем со встречей не бывает, находят и время и место. И это в 99 процентах действительно так. Если перекладывают встречу, не находят времени, то обычно просто ждут когда женщина поймет сама что встречи не будет.
Обычно деыушки так морозятся, зечем он тебе старый уже, время только упустишь.
Приглашу в гости на секс----живу сама. Смотри фото и пиши http://vklov.ru/id66052550
Сообщение было удалено
Девушка, он просто добился и успокоился...Обычно у таких мужиков всегда есть варианты...Если бы он хотел серьезности, то был бы рад встречи..а так он просто гуляет!
Сообщение было удалено
Он тебя поимел. Не будь клушей, найди постоянного партнёра для секса, лучше своего возраста, а не такого "папика-разводилу на одну ночь".
ВСЕМ СПАСИБО!
вопрос закрыт, т.к.решён вполне удачно для меня)) всем спасибо за внимание и советы!!!!