Мне 21 год,секса как не было,так и нет. В ПМС очень хочется, хоть на стену лезь. Знаю,что это наверное миллионая тема на форуме,но у меня появился шанс,сделать это, с человеком,которого я хочу. Отношений у нас с ним не будет,мне просто физически его хочется.
Как думаете,удовлетворить свои животные желания(все-таки 21 уже) или ждать большую любовь?которую можно и не дождаться.
Всем спасибо за ответы,котятки=)
Фу, котятки какие-то придумала.
Меня аж передернуло.
Да кто же Вам тут ответит- про себя только Вы сама можете знать, какую любовь Вы ждете, и как оно будет. Я лишилась девственности в 21 c человеком, который меня очень любил и уважал, и к которому я относилась только как к другу. Просто я знала, что моя большая любовь в любом случае будет основываться на отношениях равных партнеров, а не на модели отношений "я твоя девочка". Поэтому мне девтсвенность скорее всего помешала бы. Будучи замужем уже несколько лет, могу сказать, что я сделала правильный выбор когда-то: я была свободна в выборе, не зацикливаясь на великой страсти, моя любовь пришла без страсти, с нежностью и уважением.
а вы не мастубрибуете???
Сообщение было удалено
Еще как брубубу!
Сообщение было удалено
у вас тоже похоже долго не было..
Бггг, на форуме спрашивают разрешения нужно ли девственности лишаться. Хотела бы, уже бы давно от этой позорухи избавилась. А если тебе нужен совет от озверевших бабок-ханжей, так жди, когда они набегут в эту тему и начнут тебя отговаривать. Взрослая тетенька, а спрашивает совета по поводу своей писки. Сама что ли решить не можешь?
Сообщение было удалено
Ааааа, какая ржака)))))))))))))))) Памахииите)))
Я бы не советовала без чувств этого делать, просто страсть удовлетворить..не выйдет, женщины так устроены, что если тебе понравится секс, то ты захочешь от него внимания помимо секса..
Сообщение было удалено
Хотелось добавить. что конечно нужны какие то отношения.
хотя бы внимание и уважение.
А то звучит. как одноразовый. надо не на раз.а почаще!!!
аутор, учебники венерологии, инфектологии, уголовного права и биохимии впомощь, а то заразите милого, а он Вам пятерик впаяет
Я лишилась в 17, думала лябовь, сожительствовала с ним, оказалось влюбленность, когда чувства прошли, где-то через год, ушла... думайте сами, не маленькая)
Вот зачем до 21 года тянуть)
Я в 16 первый раз. Жалею, что не с тем человеком впервые.Расстались через пару дней. Потом стала встречаться с другим мальчиком,с.е.к.с был каждый день по 2-3 раза в день . И тааакой. Когда мне было 21 встречалась с мужчиной 31 год. Встречались год. Замуж звал, не пошла. Первый раз меня через три месяца поцеловал. Не приставал. Первый секс у нас произошел через четыре месяца. Зато какой...ого-ого... столько страсти,ммм...было тааак классно. . Вел себя достойно. Сейчас мне 23. Замужем. С будущим мужем первый раз через месяц был. Хотя я раньше настаивала.
Я в 20 лет лишилась. На 4 встречу с ним. Просто сильно нравился человек. Мы потом 2 года провстречались.
После секса привязываешься
Сообщение было удалено
Ну раньше не хотелось,вообще не хотелось,наверное низкое либидо.
Было достаточно,просто поцелуев,"обжималок" и т.д)
а что в сексе хорошего? я нашла только проблемы. дети - это тоже побочный эффект не из приятных, скажу я вам. у меня до 21 не было никого, не хотела, хотя и лезли. еще муж попался слишком уж опытный, то то ему делай, то это - а мне это не нравилось и не нравится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне тоже не нравится, не понимаю из за чего столько шума. секс это фигня полная
Сообщение было удалено
Вы фрига!
Приглашу в гости на секс-----живу сама. Смотри фото и пиши http://vklov.ru/id66052550
я бы дала)) тем более человек нравится
Блин,аналогичная ситуация.Знаете,сделайте ЭТО с мужчиной ,которого любите Вы.Неважно,любит ли он Вас,Вы же секса хотите))
Сообщение было удалено
В точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!того же я хочу!!!А что делать,если единственный человек,которого ужасно ХОЧУ,отказывает в сексе?а других не хочу!я однохочка!прийдетсч ждать,пока страсти остынут!
Сообщение было удалено
Нормальная девушка из-за этого не комплексует, если симпатичная и умная.. А завидовать можно красивым нарядам и хорошей жизни и то не стоит
[quote="Гармония"]
Как думаете,удовлетворить свои животные желания(все-таки 21 уже) или ждать большую любовь?которую можно и не дождаться.
Я не хотела спать с кем попало и тоже ждала свою любовь,дождалась до 21 года,а оказалась это и не она была вовсе.Я не жалею,что потеряла девственность с тем,кто не оценил мой шаг.Я жалею,что ждала так долго.Потому что секс-это полезная и очень-очень приятная вещь)
Хочешь - делай. Не стоит издеваться над организмом. Если есть потребность, то она должна как-то реализовываться, пусть и в виде секса с нелюбимым человеком.