Гость
Статьи
Я вам завидую

Я вам завидую

Мне 21 год,секса как не было,так и нет. В ПМС очень хочется, хоть на стену лезь. Знаю,что это наверное миллионая тема на форуме,но у меня появился шанс,сделать это, с человеком,которого я хочу. Отношений у нас с ним не будет,мне просто физически его хочется.
Как думаете,удовлетворить свои животные желания(все-таки 21 уже) или ждать большую любовь?которую можно и не дождаться.
Всем спасибо за ответы,котятки=)

Гармония
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, котятки какие-то придумала.
Меня аж передернуло.

Гость

Да кто же Вам тут ответит- про себя только Вы сама можете знать, какую любовь Вы ждете, и как оно будет. Я лишилась девственности в 21 c человеком, который меня очень любил и уважал, и к которому я относилась только как к другу. Просто я знала, что моя большая любовь в любом случае будет основываться на отношениях равных партнеров, а не на модели отношений "я твоя девочка". Поэтому мне девтсвенность скорее всего помешала бы. Будучи замужем уже несколько лет, могу сказать, что я сделала правильный выбор когда-то: я была свободна в выборе, не зацикливаясь на великой страсти, моя любовь пришла без страсти, с нежностью и уважением.

Гость

а вы не мастубрибуете???

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Еще как брубубу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас тоже похоже долго не было..

Третий глаз

Бггг, на форуме спрашивают разрешения нужно ли девственности лишаться. Хотела бы, уже бы давно от этой позорухи избавилась. А если тебе нужен совет от озверевших бабок-ханжей, так жди, когда они набегут в эту тему и начнут тебя отговаривать. Взрослая тетенька, а спрашивает совета по поводу своей писки. Сама что ли решить не можешь?

Третий глаз
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, какая ржака)))))))))))))))) Памахииите)))

Гость

Я бы не советовала без чувств этого делать, просто страсть удовлетворить..не выйдет, женщины так устроены, что если тебе понравится секс, то ты захочешь от него внимания помимо секса..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось добавить. что конечно нужны какие то отношения.
хотя бы внимание и уважение.
А то звучит. как одноразовый. надо не на раз.а почаще!!!

Гость

аутор, учебники венерологии, инфектологии, уголовного права и биохимии впомощь, а то заразите милого, а он Вам пятерик впаяет

Гость

Я лишилась в 17, думала лябовь, сожительствовала с ним, оказалось влюбленность, когда чувства прошли, где-то через год, ушла... думайте сами, не маленькая)

Гость

Вот зачем до 21 года тянуть)

Ирина

Я в 16 первый раз. Жалею, что не с тем человеком впервые.Расстались через пару дней. Потом стала встречаться с другим мальчиком,с.е.к.с был каждый день по 2-3 раза в день . И тааакой. Когда мне было 21 встречалась с мужчиной 31 год. Встречались год. Замуж звал, не пошла. Первый раз меня через три месяца поцеловал. Не приставал. Первый секс у нас произошел через четыре месяца. Зато какой...ого-ого... столько страсти,ммм...было тааак классно. . Вел себя достойно. Сейчас мне 23. Замужем. С будущим мужем первый раз через месяц был. Хотя я раньше настаивала.

limonka

Я в 20 лет лишилась. На 4 встречу с ним. Просто сильно нравился человек. Мы потом 2 года провстречались.
После секса привязываешься

Гармония
Гость

Сообщение было удалено

Ну раньше не хотелось,вообще не хотелось,наверное низкое либидо.
Было достаточно,просто поцелуев,"обжималок" и т.д)

Гость

а что в сексе хорошего? я нашла только проблемы. дети - это тоже побочный эффект не из приятных, скажу я вам. у меня до 21 не было никого, не хотела, хотя и лезли. еще муж попался слишком уж опытный, то то ему делай, то это - а мне это не нравилось и не нравится.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже не нравится, не понимаю из за чего столько шума. секс это фигня полная

Алексей-Алеша
Гость

Сообщение было удалено

Вы фрига!

Lady

Приглашу в гости на секс-----живу сама. Смотри фото и пиши http://vklov.ru/id66052550

Леся

я бы дала)) тем более человек нравится

Ирина

Блин,аналогичная ситуация.Знаете,сделайте ЭТО с мужчиной ,которого любите Вы.Неважно,любит ли он Вас,Вы же секса хотите))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

В точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!того же я хочу!!!А что делать,если единственный человек,которого ужасно ХОЧУ,отказывает в сексе?а других не хочу!я однохочка!прийдетсч ждать,пока страсти остынут!

Гость
Гармония

Сообщение было удалено

Нормальная девушка из-за этого не комплексует, если симпатичная и умная.. А завидовать можно красивым нарядам и хорошей жизни и то не стоит

[quote="Гармония"]
Как думаете,удовлетворить свои животные желания(все-таки 21 уже) или ждать большую любовь?которую можно и не дождаться.
Я не хотела спать с кем попало и тоже ждала свою любовь,дождалась до 21 года,а оказалась это и не она была вовсе.Я не жалею,что потеряла девственность с тем,кто не оценил мой шаг.Я жалею,что ждала так долго.Потому что секс-это полезная и очень-очень приятная вещь)

XXX

Хочешь - делай. Не стоит издеваться над организмом. Если есть потребность, то она должна как-то реализовываться, пусть и в виде секса с нелюбимым человеком.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: