Мне интересно как часто занимаются сексом люди в браке. Нам с мужем по 22 года. Почти 2 года в браке. Детей нет. Но мне нужно хотя бы 3-4 раза в неделю, ему реже. интересно как у Вас?
Я своего мужа люблю.Ему 55 лет.И если даже у него когда-нибудь пардон не встанет-мы по любому найдем выход.И третий нам для этого не понадобиться.Я и так часто кончаю когда он еще даже и не начал-только от его ласк.Такое получается впечатление что всем бабам необходимо чтобы там обязательно был сунут батон.Наверное и мужчины тоже так думают раз так комплексуют с размерами и эрекцией и т.п. А если уж наоборот мужчина без секса мучается-тут или полное безразличие жены или у нее кто-то есть и ей хватает без него.
Сообщение было удалено
Да! Когда близкие болеют это очень сложный период! Не отчаивайтесь!
Сообщение было удалено
спасибо. что уж тут отчаиваться...
Сообщение было удалено
мне 32, а мужу 44. у всех по-разному. объясняю: тяжесть ситуации не только в том, что нет секса, а в том что он не может меня просто приласкать. как раньше например, он любил гладить мои ноги и вообще всячески...грешна, я как кошка люблю ласку даже без секса. а ему нельзя возбуждаться, у него там начинает все болеть...поэтому и с ласками, и с сексом завязали...и это при том что он меня очень любит и балует и боится что я его брошу, хоть и говорит, уходи, не трать на меня жизнь...правда, весело?
Мужу 44-ему нельзя возбуждаться.Врачи предлагают операцию а он боится....В итоге мучается сам и мучает жену.Это какой-то бред.Милая бедная женщина тащи его на операцию силой угрозами шантажом-да как угодно-не тяните.
Вот самое интересное, что когда женщине надоедает и она через долгое время уходит, они делают над собой усилия и потом винят ее в том, что ушла. А то что она просила несколько лет и поддерживала бывает не учитывается. Я видела много таких примеров.
К 300 и 302.
Да, моя играет.
1 раз в 3 недели по её инициативе и скажем так с отдачей. Т.е. обоим приятно.
В остальные разы когда я инициатор - секс как с бревном. Ни ей кайфа, ни мне. Так-то чаще, раз в неделю выходит.
Кончить кончил, а что самоудовлетворился.
Когда ей надо - я рад и готов. Когда мне - фиг вам, у неё нет настроения. Но мне то чаще надо.
Говорить - говорил. Ответы одни - я устаю, ты озабоченный стал (ну-ну, сама раньше по 5 раз в неделю хотела), уже поздно.
Раз поговорил, два, три. Она говорить не хочет, её всё устраивает.
Я ей и цветы и в театр и мероприятия.
Он фиг что подарит просто так, обидно даже, носки на 23.02 и ДР, НГ.
блин, кому что. я вот наоборот довольна 1-2 раз в неделю, мужу надо минимум раз 5-6, уже по углам от него прячусь, бесполезно, находит и фритюрит... в браке 5 ый год.
все дело в темпераменте
[quote="Гость"]К 300 и 302.
Да, моя играет.
В остальные разы когда я инициатор - секс как с бревном. Ни ей кайфа, ни мне. Так-то чаще, раз в неделю выходит.
Когда ей надо - я рад и готов. Когда мне - фиг вам, у неё нет настроения.
она просто расслабилась.вы такую тактику попробуйте:не требуйте секса,абсолютно(самоудовлетворяйтесь),задерживайтесь на работе(не важно где,лишь бы без нее куда-то ходили,будьте слегка рассеянны,не отвечайте сразу,когда она о чем то спрашивает,пусть вам кто-нибудь позвонит или смс пришлет и вы в другую комнату выйдите,потом скажите,по работе.задача:заставить ее ревновать и заволноваться.главное правило:не разговаривайте о сексе вообще,не требуйте,не изменяйте отношения к ней,будьте обязательно с ней милы и приветливы,даже чересчур,а если она спросит,все ли в порядке скажете-конечно милая.жалко вашего ребенка без папы оставлять,этот вариант должен за пару месяцев сработать.главное не нарушать правило-не говорить о сексе и не показывать,что хоть чем то обижены,и будьте всегда чуть отстранены и задумчивы.сработает.а подарки дарить можно,и цветы.чем дороже,тем лучше.подумает,что точно что то не так и зашевелится.и заведите себе какое-нибудь хобби неожиданное-на кикбоксинг пойдите или в спортзал,ну или на танцы,даже на кулинарные курсы(там кстати много хорошеньких женщин,хотя не думаю,что они вам понадобятся :-) )и таланты в себе откроете и время убьете и жена приревнует.секс пусть будет только по ее инициативе и-(та-да!!!!)обязательно придумайте какую-нибудь новую(!!!)фишку (ушки целуйте или ножки там)и позицию,чтобы она задумалась,а где вы всему этому научились.удивите ее!будьте в сексе уверены и напористы.а если прямо спросит-не изменяете ли ей-скажите,ну ты вообще мать,как ты можешь мне не доверять,не глупи.:)успехов вам!отпишитесь,после того как сработает!!)
Мне 27, мужу 24, каждый день занимаемся, т.к. поженились 3 месяца назад) По правде говоря, меня такая частота немного напрягает, хоть и люблю его до безумия) Просто я спокойная, а вот он..неугомонный какой-то, иногда вру, что у меня раньше времени месячные начались, чтоб не приставал)) Мы разных наций, но восточные оба, что безусловно, влияет) Еще я ему в пищу много специй добавляю, я коварна))
Девушки, одевайтесь сексуально даже дома, не нарушайте рамки приличия, будьте всегда женственной и побольше приправ в еду любимому бросайте))) На любовницу ему сил хватать не будет, когда дома секси вумен)))
[quote="Гость"]К 300 и 302.
Да, моя играет.
Когда ей надо - я рад и готов. Когда мне - фиг вам, у неё нет настроения. Но мне то чаще надо.
она просто расслабилась.вы такую тактику попробуйте:не требуйте секса,абсолютно(самоудовлетворяйтесь),задерживайтесь на работе(не важно где,лишь бы без нее куда-то ходили,будьте слегка рассеянны,не отвечайте сразу,когда она о чем то спрашивает,пусть вам кто-нибудь позвонит или смс пришлет и вы в другую комнату выйдите,потом скажите,по работе.задача:заставить ее ревновать и заволноваться.главное правило:не разговаривайте о сексе вообще,не требуйте,не изменяйте отношения к ней,будьте обязательно с ней милы и приветливы,даже чересчур,а если она спросит,все ли в порядке скажете-конечно милая.жалко вашего ребенка без папы оставлять,этот вариант должен за пару месяцев сработать.главное не нарушать правило-не говорить о сексе и не показывать,что хоть чем то обижены,и будьте всегда чуть отстранены и задумчивы.сработает.а подарки дарить можно,и цветы.чем дороже,тем лучше.подумает,что точно что то не так и зашевелится.и заведите себе какое-нибудь хобби неожиданное-на кикбоксинг пойдите или в спортзал,ну или на танцы,даже на кулинарные курсы(там кстати много хорошеньких женщин,хотя не думаю,что они вам понадобятся :-) )и таланты в себе откроете и время убьете и жена приревнует.секс пусть будет только по ее инициативе и-(та-да!!!!)обязательно придумайте какую-нибудь новую(!!!)фишку (ушки целуйте или ножки там)и позицию,чтобы она задумалась,а где вы всему этому научились.удивите ее!будьте в сексе уверены и напористы.а если прямо спросит-не изменяете ли ей-скажите,ну ты вообще мать,как ты можешь мне не доверять,не глупи.:)успехов вам!отпишитесь,после того как сработает!!)
Сообщение было удалено
она с вами за эти 7 лет хоть раз кончила? по настоящему, а не для публики(тобишь для вас)?
Сообщение было удалено
а что с мужем случилось? травма?
а вообще(гость 295) походу любовь прошла.
я вот тоже не шибко темпераментная, муж огонь, причем и экспериментатор еще.
очень часто ему надо, а у меня то голова, то простите ***** болит... но! если меня все таки "зажмут в углу" то через 5 минут поцелуек-обнимашек я уже сама готова на все (сколько поз, игр, игрушек и костюмов перепробованно ухх) и это при том что 5 мин назад я отнекивалась, отбрыкивалась и даже грозила прибить его, гада такого, половником если не отстанет))
С мужем 18лет,сейчас 1раз в неделю, а мне очень хотелось. больше. недавно уговорил в попу и как с цепи сорвался давай каждый день, а в попу очень больно. Не знаю чего делать.
с мужем 18лет 1раз в неделю .обидно. уговорил меня в попу и как с цепи сорвался, давай каждый день а мне больно
333
С мужем 18лет в последнее время 1раз в неделю а очень хочется . Недавно уговорил дать в попу а потом как с цепи сорвался.давай каждый день а мне больно.и хочет только а попу что делать?
18ЛЕТ С МУЖЕМ сейчас 1раз в неделю,а очень хочется. однажды уговорил меня дать в попу и как с цепи сорвался.давай каждый день.а очень больно не знаю что делать?.Наскакивает на меня как в молодые годы,,я я от ласк уже кончаю.а он дальше и не дает мне пошевелиться пока закончит. Извините моя попа орет от боли.
Сообщение было удалено
1
18 лет с мужем.Сами понимаете что стало реже.1 раз в неделю это хорошо,а у меня скулы сводит о желания.. Однажды уговорил меня дать ему в попу и как с цепи сорвался.давай каждый день. Но мне очень больно, а он давай.Договорились что с начала по нормальному. а потом в попу. С начало я кончаю а потом ору от боли т.к стоит как кол. и не дает пошевелится.закончит и доволен как слон. не знаю что делать?
Приветствую всех читателей . Хотелось услышать совета. Мне 24 ей 22 секс у нас большая редкость.может и месяца не быть. Вместе 7 лет. Любим друг друга сильно .часто случались разговоры, говорит что ей много не нужно. Да и недосып у нее всегда хронический. Когда случается секс,то она меня разорвать готова. Видно что очень нравится. На след день может так же повториться а потом все,затишье. Иногда жалуется на размер мол болит бывает внутри после секса. Но вот как либидо повысить у нее я не знаю этот совет и нужен. Хочется ее каждый день ,но насиловать же не станешь.
Люди которые старше 40 лет, которые занимаются сексом каждый день, не пи здите ли вы?)))))))) Что то уж бредом попахивает))
10й день без секса и честно говоря уже сама успокоилась и забила)
Сообщение было удалено
Фригидные *****!!!
Мне 27, мужу 33, в браке два года, вместе живем три года, а роману нашему 4 года. Секс, в лучшем случае, раз в неделю. Он редко хочет. Еще и кончает за 5 минут. Зато если выпьет, то может сношать меня всю ночь без передышки. Я вот все думаю, что это такое.. Психологические проблемы или все-таки слабый сексуальный темперамент..(
Мне еще сорока нет.... вроде бы еще рано уходить из большого секса... Но я не вижу никаких вариантов, все еще люблю и хочу бывшего мужа. Он был лучший, сексом занимались каждый день да не по разу (((
Сколько же у нас несчастных неудовлетворенных женщин! Это еще у кого с мужьями редкий секс, а сколько вообще без мужей и без секса - ужас...
кормите пищей повышающей потенцию
Эротическое белье может помочь, духи с феромонами,***** делайте вначале ,потом сам захочет Игрушки купить напримет,в SEXSHOPPLUS.RU
Ну белье помогает. ***** не факт, он получил удовольствие и все)) Вот в духи слабо верю, хотя если бы, правда, был бы у моих знакомых результат, возможно купила бы, а в инете как лотерея). Да и иной раз мне хочется просто без всякого белья и прелюдий, чтобы просто меня хотели...а каждый раз прыгать и напрягаться это не классно. Конце концов мне это уже тоже надоело
2 раза в неделю. Один раз обязательно-принудительно, один по моему желанию в выхи. Мне 30, мужу 33, ему надо каждый день и не по разу, а мне и раз в неделю не всегда хочется. Все сломалось после родов ещё 4 года назад, просто как отшибло, не хочу и все.
Сообщение было удалено
Может быть не хватает теплоты или страсти в отношениях, или ребенок сил отнимает много?
секс тем более с мужем должен быть каждый день!!!!!!!и не под одному разу!
Сообщение было удалено
хотя бы через 1-2дня...а у меня секс 4 раза в месяц примерно по 15 минут, бывает два подряд так как первый минут 5. то есть за месяц я примерно занимаюсь сексом час-полтора
Мне 32 у нас с женой было по 6-8 раз в день))) каждый день))) Сейчас мы разошлись, видимо затрахал совсем)))
У нас 2-3 раза в день (иногда раз в день-это такое счастье!).По инициативе мужа, ему 37, мне 29. Для меня это слишком часто, но отказывать не хочу,но иногда реально дела домашние не успеваю сделать, потому что вечно трахаемся.
Мне 25, ему 24, вместе живем 4 года.. В среднем секс 10 раз в месяц. На мои приставания часто отделывает, что "устал, давай потом", но это "потом" может быть и через несколько дней.. Приходится идти в спальню и удовлетворять себя саму, т.к. я всегда была в сексе темпераментной. Когда были студентами, секс был каждый день и не всегда по одному разу. Как стали работать, стало реже. Грустно все это,но наверное так у большинства пар, которые долго вместе...
Если тебе не хватает общения, и хочешь найти свою вторую половину, тебе именно сюда http://javagala.ru/?ref=16176336 тут ты можешь общаться,заводить друзей и все что пожелаешь.Если зарегистрируешься и сразу пополнить счет,то счет удваивается! Желаю удачи!
Почитаешь здесь что пишут девушки и думаешь что все мужики или импотентами стали иои просто есть у них на стороне кто то, норм мужики всегда хотят секса!!!! :)))
Мы девятый год вместе секс у нас по два раза в день утром перед работой для поднятия настроения и вечером после работы чтобы снять усталость!!! Я не знаю как могут мужчины секса не хотеть, значит секса они хотят просто не хотят его с вами!!!!
У на секс в этом году был 2 раза с мужем. Думаю, у моей мамы секс чаще чем у меня)))
Буду разводиться однозначно- надоело.
Сообщение было удалено
Кончает, когда у неё есть настроение. Жаль, это редковато стало (я про настроение).
Её надо - я стараюсь, научился делать то, что ей нравиться. Не спешу, размеренно, без рывков. Можно предварительные ласки растянуть - она быстро заканчивает.
Но, блин, 5 раз отошьёт, пока на секс согласится.
Сообщение было удалено
Эта тактика прекрасно работает, но затрачивает слишком много моих сил и терпения.
мне 33 ему 34. 4 года замужем... до рождения ребенка каждый день секс , а то и по 3-4 раза.. хотя меня устроил бы секс 1 раз в день.муж у меня неугомонный, то и дело было из постели в медовый месяц не вылезали.. не вру!!!! раз 8 на дню было. после рождения ребенка раз 5-6 в неделю, ну и поспокойнее 1 раз в день, иногда и утром перед работой заряжусь. Он у меня действительно безотказный в этом плане, даже на меня жалуется. Тестостерон прет.
Хорошо, когда в меру и потребности одинаковые)