Гость
Статьи
Привлекает ли мужчин …

Привлекает ли мужчин лысая зона бикини?

Вопрос к мужчинам.

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

совсем с головой не дружите,такую тему обсуждать,видимо пообщаться не с кем,либо на голову больные.

Feminodoctor

Это прежде всего признак чистоты. Я исключительно за.

Maror
Feminodoctor

Сообщение было удалено

Это признак убожества. А раз на то пошло - волосы на башке тоже надо сбривать. Иначе они тоже могут служить грязесборником.

Гость

Людям нравятся разные вещи, а ещё если что то раньше не нравилось, это не значит, что никогда не понравится.. Скажу от себя, нравится и когда всё гладенько и когда волосок 1-2мм и когда 1 см и полосочка и треугольничек.. всё хорошо, главное чтобы чистенько.

Вадим

Нравится

Jj
Maror

Сообщение было удалено

вы на голову натягиваете трусы, колготки, верхнюю одежду?)
кстати, секреция-то разная на этих местах, вдобавок. а подмышки тоже не бреете?

Я
Maror

Сообщение было удалено

Ничего, что волосы на голове-это красиво? И голова не выделяет всякие гадости.)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные женщины давно уже выбривают там все, или почти все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА, Да, да!!!
И вообще меня все розовые места привлекают и лысенькие и мохнатенькие.
Еще очень хочу с небритыми подмыхами девичьими поиграться ( только не ванучими) свежий запах близкого человека возбуждает Мммм)
Вот нарощеные волосы меня бесят, только руку в волосы покопошиться запустишь, а там "этот крысиный помёт" фу блин((

Значит так:
Разискивается девочка(самочка) симпатичная.
Для утех сексуальных и невинного флирта

Зацелую заобнимаю и всё такое))
Египтянин))

Метис))

Гость

Блиин, прокол))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты герантофоб?Обычно у женщин за 50 и мужья такие-же.То есть тоже не первой и даже не второй свежести.Как же жены их терпят?

XXX

привлекает, ещё как! Как будто девушка из порнухи!!!

Еще в 15 веке в османской империи у женщин прежде чем допустить до оюбовных утех с мужчиной с тела удалялся каждый волосок кроме головы конечно. Так что тот кто бреет молодец! Чисто гигиенично приятно для любых сексуальных подвигов.

дельта

Да как-то и самой то неудобно будет, когда твой МЧ спускается тебя туда поцеловать, а у тебя там дебри. Правда сам о своем волосяном покрове и не чешется, каждый раз во время миннета волосы изо рта достаю.

Мой бывший МЧ требовал, чтобы там ничего не было. Вообще. Но у него самого на теле волос почти не было. Нынешний МЧ разрешает разве что слегка подстричь волосы на лобке. Сам он волосатый, волосы даже на спине (это при том, что ни усов ни бороды нет). Вообще, как я посмотрю, для мужчин тема очень болезненная.

Гость

Когда как. Бывает хочется лохматку, тогда прошу любимую не бриться. Сам брею везде, ей нравиться.

Гость

Было два прекрасных любовника. Говорили,что нравится когда естественно,чтоб волосы все таки там были. И плохо отзывались о лысках

хрюндель

бритая пи*да возбуждает одним своим видом, тут же хочется к ней присосаться
немного волос, аккуратно подстриженных, уже не очень
а волосатое месиво - это блевотно, падение члена и рвотные позывы обеспечены

женщина должна быть мытой и бритой, гладкой и шелковистой, ИМХО

Скромница

От лысых лобков тащатся те в основном, кто не представляет свою жизнь без орального секса) Остальным тупо *****..ну побрила - молодец, не побрила - ничего страшного, главное, чтоб девушка симпатичная и чистенькая была)

Гость
Гость

Однозначно да. Встречный вопрос -а вам, женщины, нравиться совсем без волос?

Однозначно не нравится без волос. Ужас

Гость
точка джии

волосы в рот не попадают.точка.

Отвратно когда во время минета,давишься сука волосом)))) главное вроде их не видно а все равно попадает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: