Вопрос к мужчинам.
Жо.па тоже лысая? или денег не хватило на эпиляцию чоко глаза
Моему нравится.
Мне нравится больше, чем все остальные варианты.
только лысая.
на мохнатку у нормально мужика не встанет.
еще не нрав, когда бабы треугольник оставляют как у обезьяны.
фу
Самое "фу" - когда выбривается полоска посередине... Добровольное уродство какое-то.
Сообщение было удалено
А когда интим прически, не очень? У меня сейчас бабочка со стразинками... может я как ***** с мохнатками?
Сообщение было удалено
это убожество.
хуже чем мохнатка в мондавашках
А просто полосочка как?
Когда чуть есть нравится. Мохнатое ненадо, но совсем выбритое делает вас похожим на маленьких девочек.
Махнатка не нравится. однозначно!
уж лучше бритая.
а. вообще главное хозяйка!
Еще интересно было бы узнать у отписавшихся мужчин, что у них у самих там?
Сообщение было удалено
Однозначно да. Встречный вопрос -а вам, женщины, нравиться совсем без волос?
У меня муж ярый противник бритости, но мне самой не очень нравиться, когда растительное много, поэтому оставляю немного вокруг.
Остальные мои мужчины как-то не смущались моей растительности, и вставало у них нормально.
Мне самой тоже все равно, что там у мужчин. Вернее, если член крепкий и яйца упругие, то я как-то не обращаю внимание на волосы.
Сообщение было удалено
Любые стрижки нравятся значительно меньше, чем чистая зона бикини. А стразики, подозреваю, еще и царапаются в процессе.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Ну как раз таки у нормального мужчины (в плане у полноценного самца) встанет на любые комбоджийские заросли, главное что б была чистая да помоложе.
Ну а среднестатистические современные мужчины, конечно же , уже окончательно и бесповоротно привыкли выбритой наголо.
П.с. А Вы правда у обезьяны видели...? Ну и как?
да, хотелось бы больше информации про обезьян, так как не поняла, что у них там за треугольник оставлен?
Мой знакомый в ужасе был когда рассказывал о полностью бритой любовнице, говорил, как будто ребенка имеешь. Это только латентного педофила возбуждать может
Ну если там аккуратная розовая светленькая пилотка,то да,вполне.А вот на счет того что растительность это плохо,я в корне не согласен.Я все же склоняюсь к волосатым (аккуратным) пи3денкам)).Ну опять таки от обладательнице все зависит.
Сообщение было удалено
на мохнатку у нормально мужика не встанет.
По теме: мне почти все равно. Визуально женские половые органы привлекательней без волос, но мне не принципиально. И лучше если хоть что-то есть на лобке (полоска и пр.).
Что выросло, то выросло.
Если бы у партнерш были бы какие-то пожелания на сей счет, возможно пошел бы навстречу.
импотент детектед )d
Если мужику нравится лыска, он летентный педофил. Нормальным мужикам нравятся нормальные женщины.
Форум глючит (
В 21 второй абзац - ответ "Козе", третий - комментарий к "Пацанчику"
Сообщение было удалено
Кстати, и наоборот. Вам в деревне выдают журналы, бабы? Так там мужики без бритых писек, подмышек и ног.
бритую совершеннолетнюю имеешь и представляешь что занимаешься сексом с лоли... закона не нарушается а удовольствие имеешь... ханжи извергайте тонну злобы
Для тех, кто партнершу последний раз лет 10-15 назад менял, может и не привычно, а для тех, кто активен в плане секса, стречается и еще не определился, тот за последние годы видел больше лысых, чем заросших(особенно среди 20+). Мне самой 35, давно удалила все лазером и не парюсь. Недавно начала встречаться с новым мужчиной, еще до сеска зашел разговор про оральный секс и он сказал Если там не брито, я оральным сеском не занимаюсь... К слову сказать сам от тоже гладко выбрит был в р-не паха.... Но это еще возможно и национальная черта, он араб у них принято 0 ростительности по всему телу у женщин
Совсем лысая наверное это слишком... Но аккуратно подстриженная или подбритая это хорошо =) Главное чтобы снизу было побрито, тогда можно куни делать. Ну и у мужчины лучше чтобы было аккуратно подстрижено, густые джунгли наверное не гигиенично и выглядит первобытно дико и неряшливо.
Сообщение было удалено
Конечно привлекает.
Идеальная гладкость Женщины - это супер!
Сообщение было удалено
мне нравится, когда там все мохнатое. Дикое и непроходимое. Холодным зимним вечером как нырнешь лицом в теплые влажные заросли девственного леса - и сразу становится на душе спокойно и умиротворенно...
Сообщение было удалено
Особенно когда "Лолите" лет 50 и ее пельмень изрядно провис)))))
Сообщение было удалено
ваще то, если у тебя лично встает только на лысую, то у тебя явные признаки педофилии, поскольку природой заложено - ТАМ волосы только у половозрелых женщин, а брить их стали примерно в конце 20-го века.
Сообщение было удалено
пельмень))))))))))))))) надо же такоое ляпнуть!
Сообщение было удалено
ага)) я тут мужа попросила джунги подровнять, а он взял и побрил, да еще и неумело! теперь наждачкой своей меня натерает(((
Сообщение было удалено
Пельмень,пельмень))))) А лысый,50 летний пельмень-вообще МРАК! Но, для кого то,- Лолита)))))
Сообщение было удалено
Вот, вот, пусть ответит тип, что про это написал, небось у него огромный опыт с обезьянами))) Откликнись, зоофил!)))
Сообщение было удалено
А я про другое подумала , про то как тебя трах лысый 50-летний пельмень с пузом, а ты ему дифирамбы поёшь, какой он молодой и красивый, а ровесниц его хаешь
Сообщение было удалено
У всех свои. ассоциация. везде мерещатся педофилы и Лолиты.
Главное если брить. так что бы не кололось или миллиметров пять.
Сообщение было удалено
Да ты Ванга!)))))) Почти угадала))))
волосы в рот не попадают.точка.
Ахаха! )))))) ну вы жарите ! )))) какие еще обезьяны??? )))))) при чем тут они?
у каждого свой вкус ) о вкусах не спорят )
некоторые мужчины не любят делать куни. Им наверно вообще все-равно есть волосы там или нет ) Главное чтоб не борода свисала )))))))))
Мне всегда попадались любители волос на лобке. Одному МЧ вообще нравились заросли, но это уже я сама не понимаю. Сама я тоже люблю в меру волосатых мужчин. Но главное - это сам мужчина!
Мне самой нравится. И у себя, и у МЧ.
Неа, не нравится. Даже не могу объяснить почему - просто воспринимается как уродство, и отталкивает.
Да самой противно,когда в трусах дебри. И приятно когда у мужчины гладко выбрито там. И педофилия здесь не причом. А кому нравится выковыривать волосы из зубов,так хай наслаждаются.
Сообщение было удалено
А мне, например, противно, когда их там нет.Как то раз побрила так вообще кошмар, всё чешется и они ж природой зачем-то предназначены.Почитайте в инете, что их нельзя там убирать.Другое дело по линии купальника побрить и немного подрезать.Ну чтобы полостью брить,это ж надо так над собой издеваться??
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Гы гы гы ну ржач ваЩе
Сообщение было удалено
Попадают попадают это кошмар какой то я только за лысых
Сообщение было удалено
Когда дикие люди по джугнлям/полуам и лесам без трусов бегали, волосы естественно предохраняли важные органы от грязи и инфекции. А в современном мире они совершенно не нужны. А для того чтобы не чесалось после бритья, есть разные способы удаления от восковой эпиляции до лазерной
Мне чисто выбритые лобки нравятся только у худеньких, с девичьей фигурой. А от вида жирного бритого лобка у тетки под 40 блевануть можно.