Не целует, не ласкает, нюхать говорит неприятно(( Я чистоплотная, не полная, обидно((
О всяких ласках речи нет. Вижу, что брезгливо ему. Что делать?
Мужик выипнуться решил-тампон он доставал из любимой женщины)) он ж за ниточку достается,дурилка
Он вам о бывшей все время рассказывает, скорее всего ее забыть не может, а вы просто спермослив. Вы себя на помойке нашли? Ну не ваш человек, не цепляйтесь, а то совсем опустит вашу самооценку ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
не она. а с______у_______к________а какая-то троллит
Сообщение было удалено
один раз пришлось доставать из глубин. без ниточки.
Сообщение было удалено
слушай вали отсюда хватит разводить
Сообщение было удалено
ну разве что сам его так запихал.не той стороной)
Сообщение было удалено
б л я .. .. да не в этом дело. а в том что тампон в крови точно также как и женские месячные ничего страшного из себя не представляют.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, о чем вообще тут можно рассуждать? Потеющему пухляку неприятно ощущать девушку, даже сексом с ней он "занимается с гадливостью" (цитирую Автора). А Автор, понимая это, еще и вопрошает: что с ней не так?
разводка гали ма я
Автор а ты дырявая ему досталась? Меня одна тоже просила куни сделать после трех лет совместной жизни а я как представлю что ее другие трахали какой там куни может быть? За чужими концами вылизывать я о этом говорил тоже обижалась.
Фууу, ну и тема. Чуть не стошнило. Как же можно так опускаться?!
А дальше то будет ещё хуже.
Автор у вас возможно такой обмен веществ и гормоны. Это исключительно индивидуально, и другой человек ваш запах может не заметить вообще или даже посчитать приятным. А именно с этим МЧ возможно не повезло, он чуствует индивидуально по своему.
Сообщение было удалено
фу вонючка
никогда брезгливый мужик не будет хорошим любовником. А ну да, еще пацанчег типо вашего. Бросьте его. Найдите адекватного, это какой-то первобытный.
Сообщение было удалено
а она ничо, вашу пипетку после других баб вылизывает? не брезгует? убогое мышление убогого мужичонки
Влагалище чаще всего она вкус как *****.
Он тут ни при чём. И вы тут ни при чём.
Так природа устроена.
пьеро с мальвиной на руках заходит к буратино.
-буратино! мальвина пропала!
-как пропала? ты же ее на руках держишь?
-да ты понюхай!
Сообщение было удалено
а нафига с "дырявой" жил)))) или может у тебя голова дырявая?
Для мужчины любимая женщина самая вкусная и сладкая, она для него пахнет лучше всего на свете.
даже если 3 дня неподмывалась.
Сообщение было удалено
Тогда это не женщина =)
Сообщение было удалено
у него психическте расстройство
Познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, тепла и ласки!
Я 38/181/95, русский, нормального телосложения и внешности, чистоплотный, опрятный, без проблем со здоровьем, чрезмерно сексуально-активный, в сексе приемлю практически всё, с приличным достоинством,познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, возможно одинокой,которой не хватает сексуальных ощущений, тепла и ласки! Все подробности по переписке или по телефону! Фото вышлю! Свободен утром и вечером! Жду отклика на почту: ursus5@rambler.ru !
Вот у народа проблемы. Впрочем сами выбираете
Сообщение было удалено
Вывод один. это не любовь!
даже на любовника не тянет!
Сообщение было удалено
Любищая баба что только не вылижит, я ее тоже любил по этому так долго мурыжил. Но переступить через свое мировозрение и принципы не смог, женился на порядочной с моральными устоями. Кстати, я "дырку" не обманывал, она знала что ничего не будет, но видимо надежда была. Трахаться хорошо и без куни можно, вагинальные оргазмы никто не отменял, причем именно оргазмЫ.
Видимо запах тела не нравится! У меня было такое девушка обалдено красивая ,но неприятный запах даже после душа.Расстались потом. И другой вариант как у меня было. Просто нужна девка(пох что уродина) для секс, пока другой лучшей нету.Тоже так год встречался. Трахался но неприятно было)) Вот женился на третьей -перелизал всю включая анус)))От ее запаха в ушах стучит)с ума сводит.
Ну да, это что природно–первобытное, животные же обнюхивают друг друга, перед тем как спариться...человек тоже животное, хоть и высоко организованное...
Ндааа, люди конечно разные бывают, но это перебор, и я не про парня, а про героиню сего поста! Я наверное никогда не пойму, но почему ты все еще с ним? Любовь? Да ты шутишь, он тебя терпеть не может судя по всему, наверное какие-то выгоды преследует вот и не бросает, не будь ***** - уйди сама пока не поздно!
Че за тема? Делать больше нечего что-ли?
Сообщение было удалено
Он просто вас не любит! И не надо ничего придумывать.
Ну если это вдруг все-таки не разводка, то бежать, роняя тапки.
Приглашу в гости на секс----живу сама. Смотри фото и пиши http://vklov.ru/id66052550
он вас не любит. бросайте.
разводкаааа
Сообщение было удалено
он Вас не любит!!! Пошлите его подальше,головная боль одна от него. Если бы секс с ним улетным был,было бы за что бороться..а так-стресс один...ну его на фиг. Вы умница,красавица,подходящего найдете,-который тоже козий сыр любит...:)
разводка тупее некуда
[quote="afra"]никогда брезгливый мужик не будет хорошим любовником. А ну да, еще пацанчег типо вашего. Бросьте его. Найдите адекватного, ты с логикой знаком *****,если брезгливость для тебя признак первобытности а не наоборот?
бывает же так когда индивидуальный запах тела неприятен...
у меня такая ситуация с моим мужчиной. но я его люблю, поэтому приходится смиряться.
Сообщение было удалено
Автор, что ж вы такая глупая? Вы ему совсем не нужны. Это не отношения. Любящий парень, простите, и прокладки купит, если надо. Он как не от мира всего.
Помните, автор, нет предела совершенству. Ваш мужчина ждёт вас в будущем!
Можно было бы посоветовать заниматься сексом так, чтобы не было запаха, ну там в душе или облачившись в латекс, но это явно временная мера. Потому что и правда бывает, даже не в постели, а просто сядешь с человеком и понимаешь, что-то здесь не так, такая тонкая неуловимая вонь.
Тонкая неуловимая вонь)) Фраза дня)
Я его прямо спрашиваю, пахну или нет. Он не говорит, мнется.
Но я моюсь дважды в день, естественно перед сексом, у меня здоровые зубы.
Я уже всех затерроризировала вопросами, говорят, что нет.
Все намного проще чем кажется! Мы выбираем партнера по запаху! Для кого то пахнем плохо, для кого то супер . И тут вопрос запаха тела без применения парфюма или геля для душа. Это не ваш человек! Поверьте! Рано или поздно он уйдёт. Вы как женщина не получаете ласки - это плохо! Какая бы не была любовь- секс это важный аспект! Скорей всего вы разойдётесь, так сделайте это первой, жизнь коротка.
Уйди от него и как можно быстрее
Ерунда всё, брось его ко всем чертям.Мы после душа почти всегда поза 69, потом жене клитор лижу, ну и другие позы и мы не брезгуем друг друга.
Все намного проще чем кажется! Мы выбираем партнера по запаху! Для кого то пахнем плохо, для кого то супер . И тут вопрос запаха тела без применения парфюма или геля для душа. Это не ваш человек! Поверьте! Рано или поздно он уйдёт. Вы как женщина не получаете ласки - это плохо! Какая бы не была любовь- секс это важный аспект! Скорей всего вы разойдётесь, так сделайте это первой, жизнь коротка.
Вы правы! Я люблю,когда моя жена интимом пахнет и я тогда сильно возбуждаюсь,конечно жена знает, но когда я ей клитор лижу и у нас поза 69,то мы моемся в душе. Также мы ехали на машине и мне захотелось секса,ну и заехали в лес и занялись сексом, после секса из бутылки помыли свои гениталии и поехали дальше.