Гость
Статьи
Парень брезгует моим …

Парень брезгует моим телом((

Не целует, не ласкает, нюхать говорит неприятно(( Я чистоплотная, не полная, обидно((
О всяких ласках речи нет. Вижу, что брезгливо ему. Что делать?

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Если вы и вправду не пахнете плохо, то тогда гнать такого, пинком под зад.

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Я его прямо спрашиваю, пахну или нет. Он не говорит, мнется.
Но я моюсь дважды в день, естественно перед сексом, у меня здоровые зубы.
Я уже всех затерроризировала вопросами, говорят, что нет.

Женщина

новая разводка от Тухло-Вялой?

Автор

Меня еще обижает, что речи не идет об ОС с его стороны, хотя я ему делаю все.
У него такое лицо при одном намеке, как будто предлагаю крысу съесть((((

Автор
Женщина

Сообщение было удалено

Нет, Тухлую я по форуму знаю, она тут не при чем. Как будто все темы от нее.

Гость

Значит Вы ему нужны только всунуть-вынуть,да и всё.Бросайте его к чертям собачим

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может он на самом деле такой брезгливый.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? Он говорит, это не по пацански. Но я вижу, что его аж трусит от моего тела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не знаю. Он сам как-то говорил, что бывшей все делал.

Гость

Автор, у вас может быть несовместимость на генетическом уровне. Бывает такое, что человек и чистоплотный и следит за собой. Но вот малейший его личный запах- неприятен до дрожи, даже запах чистого тела. Может это ваш случай?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может, ***?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? Но сексом занимается, правда, с гадливостью(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да у него же были девушки, и со мной секс есть. Тогда уж би

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда человек любит он будет прикасаться,а если даже не притрагивается,то о какой любви может быть речь??Не по пацански-тупо отговорка.Не позволяйте так собой пользоваться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну во время секса приходится прикасаться, но вообще еле-еле, на расстоянии

Гость

Но вообще, вот у меня муж и любимый и родной, но как нажрется лука или капусты или голубцов каких-невозможно с ним в комнате находиться. При этом вонь не из рта,а от тела. Он предпринимал попытки жрать хрючево потихоньку, типа "ничо не ел", но я прям с ходу чую. Поэтому сейчас ни капуст,ни лука (свежего), ни солянок он не ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я такого, с кем была совместимость, чей запах мне нравился, только раз в жизни встречала(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я ничего такого не ем.
Может, от молочного? Я постоянно ем молочное (люблю), и он как то говорил, что от меня пахнет сыром козьим(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не очень нравится его запах. Он полненький и потеет, но молчу потому что люблю его всего.

Наталья

Можно было бы посоветовать заниматься сексом так, чтобы не было запаха, ну там в душе или облачившись в латекс, но это явно временная мера. Потому что и правда бывает, даже не в постели, а просто сядешь с человеком и понимаешь, что-то здесь не так, такая тонкая неуловимая вонь.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Он и сам иногда пахнет ,но я же не брезгую

Гость

И давно это у мужа? Это могут быть признаки опухоли мозга, больным мерещится запах, которого нет. Если нет опухоли, то пытается манипулировать. Цель манипуляций он может и не знать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это парень, мы вместе не живем.
Мне кажется, он меня просто не любит(( если старается не прикасаться и говорит, что мои поцелуи как мопсьи((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очуметь. Я б давно развернулась и ушла. Автор,вы терпила

Автор

Сообщение было удалено

я так не могу. Если мне запах не нравится-я расстанусь. Даже поцеловаться не могу с таким мужчиной. А Ваш мужчина, Автор, может просто ленится? Получает от вас удовольствие, а в ответ-в лом. Если бы и правда от Вас так пахло плохо, как он говорит, его бы на 1-2 раза хватило.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, вы обманывайте себя. Он вас не любит и вы его не любите. Красные флажки на лицо. Химии у вас нет. Было бы очень очень глупо развивать данные отношения. Потом когда кого то полюбите все поймете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я пыталась бороться. Может, у него еще мерзость от того что он один раз увидел мой кровавый томпон(( Я поменяла и хотела завернуть, а тут телефон зазвонил. пока вышла, он зашел и увидел(((
Я потом плакала три дня, он сказал, что я засранка и его тошнит от месячных женских.
А сам говорил, что занимался ос с бывшей в эти дни.

Автор
Palitra

Сообщение было удалено

Вот я и думаю, что он же не смог бы спать со мной? Но он и так долго возбуждается, я уж и так и так стараюсь(( возбуждаю его по всякому

Автор

Сообщение было удалено

пляя, теперь меня тошнит. пошла я отсюда. какая-то хер888ня. оральный секс в месячные. тьфу, *****.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я люблю, я готова все для него сделать и ласки какие хочет, но он все принимает как подишах((

Автор
Palitra

Сообщение было удалено

Он говорит, что делал, не знаю.
А меня даже не целует в такие дни и говорит чтоб чаще подмывалась, а то боится что я опять затеку((

МаняПулятор

И подходит к Вам с ножом и вилочкой)))
Майонезик, ты что ль?

Автор
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Нет, не она. Что за подозрения?

Ваше+имя

Не верю что так бывает, бред какой-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чушь полная про тампон. Я сам несколько раз стаил и доставал тампон из любимой женщины (рука была сломана, она не могла сама). Она не стала менее любимой или желанной из за этого.

Гость
Palitra

Сообщение было удалено

Нормально абсолютно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, еще раз вам говорю, дело не в том что вы или он моетесь часто или нечасто. Вы несовместимы с ним.

Кошка

И тампончик в крови, и ос в месячные бывшей, и парень полненький и потеет, и любите вы его всей душой, а сами "козьим сыром" пахнете...
Разводка.... Ибо почти в каждом вашем сообщении есть то, что указывает именно на разводку.

гадя
Автор

Сообщение было удалено

гадя
Гость

Сообщение было удалено

обе руки были сломаны?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вряд ли пацаны одобрят секс с мужчиной, но то, что ему важно мнение пацанов уже говорит о многом. А так его воротит от женщин в сексуальном плане

Гость
гадя

Сообщение было удалено

нет, одна. вы как нибудь попробуйте каждодневные дела делать только одной рукой. даже самые простые вещи становятся намного сложнее. А я просто помог.

не Мери
Автор

Сообщение было удалено

О_о, это как? ***** и плачет?)))))))))))))))))))))))))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Ага, "eбy и плАчу"(с)

Гость

автор разводчица ))))

Автор

Не хотелось даже отвечать, не верите не надо.
Нет, во время секса не целует, еще так на руках стоит, чтобы не косаться близко, или если ззади, то тоже отдаляеться((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не верите не надо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вам уже объяснили в чем дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тампон и так одной рукой вставляют. И уж тем более вытаскивают)). Вот распечатать его это другое дело.