Что же делать? Давно искала такого мужчину. чувственного, заботливого. И вот я встретила его, он врач, я БЫЛА ЕГО пациенткой( но лишь во сне я была его любимой....)
Хочу , чтобы он стал моим первым. Только одну ночь(((
как соблазнить? больше не прием попасть не могу. но есть у меня его телефон и электронный адрес.
доверить? обратно потом не вернет) пациентка)
Позвони, скажи: трахни меня. Делов то.
аня, никак не успокоится. ваша тема: "я посылала врачу на мыло свои интимные фото без лица???"
у вас весеннее обострение
анечка, хотела снять маечку...
А ему-то это зачем, мало того, что вы не отстанете потом, так и секс с неопытной женщиной весьма специфичен и вряд ли доставит удовольствие.
В общем, плохая идея, успокойтесь.
тьфу ты! я думал нужно помочь тебя подержать.
Если бы он хотел сам бы Вам позвонил....на мед.карте контакты есть.....
Сообщение было удалено
Хирургическая дефлорация обычно днём делается.
Сообщение было удалено
За деньги могут и ночью все это провернуть.Плати и все получиЦЦа.
А вы считаете девственность бесценным подарком мужчине-врачу? Мне кажется,он предпочел бы коньяк, как обычно.
позвоните и скажите, что хотите с ним обсудить чисто физиологические аспекты дефлорации. Он придет с большим томом медицинской энциклопедии, нацепит очки на голое тело и будет одновременно читать вслух и показывать.
коньяк ему купи.
Доверяй, но проверяй. Вдруг этот врач - педофил или ещё хуже... порядочный семьянин.
Сообщение было удалено
Расписку с него возьмите, что мол выдали ему свою девственность.
_
логично. доктор все под наркозом. раз! и утром ты станешь взрослой!
*** проблеммы у людей ....
ББПЕ
Боже!Милая,напиши ему прямо.Ноне так развратно мол "трахни меня",а "введи меня во возрослую жизнь".Если ты симпотичная,аккуратная и не глупая девчушка,ты получишь его)Удачи!
Сообщение было удалено
да, я такая) спасибо!
Сообщение было удалено
оооооо о божеееееееееееее
Сообщение было удалено
некоторые деньги платят за девственность!
Сообщение было удалено
я не оставляла телефон.
Сообщение было удалено
я не посылала ничего. но идея классная
Хаха а это не та которая год назад писала что мечтает своего пластическому хирурга соблазнить, типа девственница которой только сексом мужика нужен))))
Сообщение было удалено
это не я...
Сложная ситуация не только для девушки, но и для доктора. Даже если вы ему нравитесь - есть этические принципы врача, и для некоторых это значит многое. Кроме того порой не понятно нравишься ты пациентке или это она так тебе доверяет как врачу.
Советую сделать недвусмысленный намек - пригласите его в кафе) Это больше чем благодарность, но еще и не предложение.
Сообщение было удалено
симпОтичная от слова пОтный?
доверить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пип ец вот ценность какая. Прям ты осчастливишь его.
Надо было мне на врача учиться.
Ещё одна решила скорчить козью рожу будущему мужу.
Нормальные мужчина только на девственницах женятся, если что!
Сообщение было удалено
Да, это верно, женятся, в ОАЭ, Иране, Ираке, Кувейте... Вообще то нормальные мужчины женятся по любви, а не выбирают по какому либо физическому признаку.
врач - психиатр, а Анечка уже из изолятора пишет...ыыыыы
*****. Я бы лядь потом в жены не взял. Побереги себя для мужа
Хочу опытного парня! Готова встретится! Пишите http://vklov.ru/id66052550
Ой эта тема мне знакома с той точки зрения, что я сама лишилась девственности тока в 23 года, искала все любовь. Нашла, а толку, пол года отношений в соплях, расстались,хотя тоже носился со мной, что он у меня первый, прям уже предложение делал. Все мужики одинаковые. Девственница или нет, не важно. Бережешь себя или нет, не оценят.
Жениться на ***** у меня в планы не входит. Ищу порядочную.