Вы отправляете своему мужчине интимные фото?) какова его реакция?)
Мой парень просит мои фото, говорит что таким образом проверяет, доверяют ли я ему. Не знаю что делать.люблю его.
Со своим мч учусь в одном городе, но живем в разных, поэтому на каникулах шалим свежими фоточками и видюшками почти каждый вечер) очень скрепляет наши постельные отношения!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1
Девочки мб кто то подскажет как быть..я по своей тупости отправила несколько фото знаеомому На двух видно лицо....прошло уже больше 3 лет но все равно страшно ,что все всплывет ..вообщем при общей встрече он в компаниии зарекнулся,что я ему отправила эти фото..и даже хотел достать телефон чтобы показать,но я ему сказала менч там 10 человек не имеют,нечего показывать....потом через пару лет пыталась выяснить есть ли у него фото или нет...написала что я потеряла оригинал и чтоб он мне те самые фото переслал)))он сказал за интим перешлю)))))я ему сказала докажи что у тебя они есть...пришли хотя бы одну)))))он сказал вот мне больше делать нечего ...я испытываю стыд, страх и чувство грязноты))...и если так окажется что мы будем в одной компании лучше избежать встречи?
Сообщение было удалено
С добрым утром солнышко
Мне жена присылает интим фото когда я на работе
Сообщение было удалено
Мама шалунья;)))
Не отправляла, но муж любил меня фоткать. В процессе развода через 5 лет выложил это дело в интернет и показал всем общим знакомым). И это муж и у нас есть совместные дети, и то захотел отомстить, а вы с вашим мужчиной точно уверены что никогда не поссоритесь?
Этот муж, как вы говорите, не вас опозорил. Он себя опозорил. потому что во время съёмок этих фото вы были его женой, а значить вы его честь . и он опортачил свою же честь. это половая тряпка, а не мужчина
Девочки мб кто то подскажет как быть..я по своей тупости отправила несколько фото знаеомому На двух видно лицо....прошло уже больше 3 лет но все равно страшно ,что все всплывет ..вообщем при общей встрече он в компаниии зарекнулся,что я ему отправила эти фото..и даже хотел достать телефон чтобы показать,но я ему сказала менч там 10 человек не имеют,нечего показывать....потом через пару лет пыталась выяснить есть ли у него фото или нет...написала что я потеряла оригинал и чтоб он мне те самые фото переслал)))он сказал за интим перешлю)))))я ему сказала докажи что у тебя они есть...пришли хотя бы одну)))))он сказал вот мне больше делать нечего ...я испытываю стыд, страх и чувство грязноты))...и если так окажется что мы будем в одной компании лучше избежать встречи?
Это уголовно наказуемая статья. пригрозите ему. он в штаны наделает. А вобще, я думаю он блефует , ничего у него нет. Живите спокойно
Отправляю часто. Он вахтами работает. Относится нормально к этому,часто просит всякие штучки делать.
Кого удивишь сиськами письками😂
Я отправляю мужу, мы вместе уже долго, радуется, приятно ему, хулиганкой называет 😋
Когда на работе особенно, месяц там месяц дома
Вот и хулиганю😊❤️
Есть у вас на работе женщины, построившие карьеру через постель?Как вы к этому относитесь? На работе есть одна, пришла год ... Да нет,сколько будет существовать половое влечение,столько и будет в ходу карьерный взлёт из постели нужных людей
Но никто не получил место через постель. Из знакомых таких тоже нет. Спят с начальниками -такое есть,но значительно позже.Не при приеме на работу.При этом карьерного роста не имеют