Вы отправляете своему мужчине интимные фото?) какова его реакция?)
сам просил, был в восторге.
Никогда, отношения потом могут закончиться, а интимные фото останутся уже у чужого мужика.
отправляю :)
пишу смс: "С добрым утром, солнышко!" и мои сиськи )))
Отправляю )
Ему нравится.
Сообщение было удалено
Теперь нет. Раньше отправляла, а потом отношения закончились не на хорошей ноте. И он в отместку мне выложил их на нескольких сайтах.
Но это полбеды было.
Их случайно увидела моя мама. И это было нечто...
С тех пор никогда никому ничего не отправляю.
я отправляла только без лица,был в восторге.5 лет как расстались,у него есть девушка,а он до сих пор просит чтобы периодически отправляла
Сообщение было удалено
дрочер.
Сообщение было удалено
я мужу отправляю тоже без лица, он в полном восторге. он правда просит когда в командировку уезжает)))
Я как то раз снимал видео половой eбли. Потом пересмотрел, не вставило. Все таки, далеко от профессиональной порнухи. Нужна сноровка и фантазия.
А мы встречаемся на расстоянии,и такие рода фотографии только сближают нас))
Сообщение было удалено
И не только. Станут достоянием мировой общественности, если почту взломать)
Сообщение было удалено
если муж, должен все наизусть помнить, без фотографии!!
Если вы отправляется мужику (не мужу) интимную фотку, значит готовы, что вполне возможно впоследствии ее увидят и другие люди, если же не готовы к такому, но все равно отправляете, Вы неумны.
я отправляю и не боюсь, что кто то потом увидит. мы вместе 14 лет и мы как одно целое)
Никому не отправляю. Если мужичку охота подрочить, можно загуглить картинки. А просто так жоппой голой светить - это, видимо, для тех, кто в социальных сетях свои ***** вывешивает и им норм.
Сообщение было удалено
И чего дальше? Вы можете мир чем то новым удивить?
Сообщение было удалено
т.е. муж ну просто ни как не может выставить фотки в сети?
Не отправляла, но муж любил меня фоткать. В процессе развода через 5 лет выложил это дело в интернет и показал всем общим знакомым). И это муж и у нас есть совместные дети, и то захотел отомстить, а вы с вашим мужчиной точно уверены что никогда не поссоритесь?
Сообщение было удалено
Зависит от человека. У меня есть интимные фотки и видео 3х прошлых женщин с котороми были долгие отношения. Расстался со всеми, ругались и т.д. У меня хотя было пару раз желание выставить их в сеть, подобного не делал и не собираюсь.
Отправляла.Не знаю-есть в интернете или нет
Мне бывший показывал интим фотки другой своей бывшей. Колхоз такой
Я отправляла пару фоток 2 парням (бывшим). С одним из них даже видео секса записывали, но он вроде сразу удалил. Глупая была, зачем??? Очень глупая. Правда, со вторым я постепенно стала умнее, и если и отправляла, то без лица. Я тогда думала, что это будут отношения навсегда, и мы поженимся, и доверяла. Какая я была тупая.
Уважаемые девочки и женщины. Поверьте миру абсолютно нет дела до вашего голого тела.
N23, точно-точно, - ...опы у всех одинаковые!
Нокуй ему ваши целюлитные фотки? Тетки ну вот нужны вам самим фотки волосатого вашего епыря?
Сообщение было удалено
все что попадает в сеть, там оседает. Бывшие мужчины/женщины может и не при чем тут!
У него не настроено ммс
Сообщение было удалено
Ещё как есть. Иначе не существовало бы столько сайтов с соответствующим контентом.
Отправляю только мужу ) ему вообще безумно нравится!!! )
подсадила на свою голову ))) теперь секса может и не быть если не сделаю для него фото ((( очень сильно ругались потом из за этого(((
Нет таких мужчин, кому бы не нравились интимные фото своей любимой! если тело очень красивое - то тем более!!! )
Если выложит в сеть - подайте в суд. раз муж был вам и брак зарегистрирован был. А вот если знакомым покажет. . . неприятно. Но тоже можно в суд.
Шлите фото без лица ))) и обстановку чтоб не узнать было )))) и вообще взамен требуйте тоже ) чтоб тоже выложить если что )))))
Сообщение было удалено
вот-вот! У меня взаимный обмен фотками происходит (и с лицами, и без), есть и видео. Нам друг друга невыгодно закладывать в любом случае. Оба в браке, и оба не хотим лишаться семьи.
Сообщение было удалено
Отправляю фото частей тела, интимных:)
Было дело обменивались фото. Тогда это как то заводило, потом он уезжал на долго и на работе баловались. Но я хитрая))) отправляла фото без лица. Но потом нашла у него в телефоне ТАКИЕ свои фото!!! Имела привычку спать голой( Пришлось отучатся.
Развелись. Уверена ничего не куда не выложит,не настолько идиот.
Да и навряд ли он их сохранил вообще.
( ПС в сц никогда не выкладывала фото где вообще было хоть капелька лишнего открыта, и поза получилась вульгарная)
Покажу свои....пиши http://vklov.ru/id66052550
Знаю одного ублюдка ему сейчас 40 лет а когда было поменьше у него такое хобби было снимать половой акт на фото-видео девченок окучивал пачками глупые малолетки по 18-20 лет балдели от взрослого серьезного парня а он ***** эти фотки друзьям показывал представляете что на них орал в том числе когда эти девушки взрослели и у них молодые люди сбегали молча без объяснения причин. Не все мечтают жениться на "Берковой" будте осмотрительны
Приглашу в гости на секс----живу сама. Смотри фото и пиши http://vklov.ru/id66052550
Мужу отправляла на первом году брака, потом надоело).
Люблю мастурбировать по скайпу перед женщинами. Со звуком! Есть игрушка вагина-Fleshlight, выглядит очень возбуждающе...ник: rsd-002
Сообщение было удалено
А ваш папа потом ему голову не свернул?
А я отправляю мужу) Его это только сильнее возбуждает и торопиться домой))))
Сообщение было удалено
Вам по 18?)))
первому парню, первому же и в плане интима, отправляла. встречались почти 3 года . расстались . но в нем я уверена, эти фото точно никуда не попадут. сейчас с другим встречаюсь ,он мне намекает, что хотелось бы на мои интим-фото посмотреть, но я решила, что не буду до тех пор, пока с полной уверенностью не назову отношения очень серьезными да и пока на 100000 % не буду убеждена, что вдруг потом расстанемся , но он все равно фото не денет никуда.. просто знаю случаев немало, когда после расставания пол-города узревают фото бывших. бывают такие козлята-парни.
Отправляли друг другу и обоим нравилось. Но потом просила его сразу же удалить после того как налюбуется и проверяла его телефон потом
отправляла, в ракурсе, исключающем узнавание - в случае чего неясно, ЧЬЁ это достояние )) в целом это часть интимных отношений - обмен такими фото, и не свидетельствует ни о излишней распущенности, ни об испорченности, это же не публикация на всеобщее обозрение... хотя есть такая опасность - вы ему отправите ваше интимное фото (даже без опознавательных признаков), а он вас потом достанет подозрениями, что вы это всем рассылали, так что, если мужик ваш долб****б, лучше обойтись без интимных фотосессий
Сообщение было удалено
Хочу отправить интим фото
Сообщение было удалено
Отправляла))Надеюсь нигде не всплыло...Причем подсела на это дело имеено я..
Сообщение было удалено
Лучше подлежать на перине, чем на узкой и деревянной скамейке