Гость
Статьи
Секс по дружбе - стоит …

Секс по дружбе - стоит ли ввязываться? Тем более, если парень очень нравится.

У меня есть "друг", который пытался навязать мне секс по дружбе. Я не поддавалась. Главная причина - много общих друзей, а парень болтлив. Мне не хотелось, чтобы кто-то об этом знал. И еще одно - он мне очень нравится и я понимала, что если начну с ним спать, потом мне же будет хуже. Поэтому, я написала ему, что нужно это прекратить (понимаю, что это было глупо и наивно. Но, думала, если я поставлю на этом точку, мне легче будет о нем забыть. Потому что до этого только и ждала с ним встречи). А теперь жалею и хочется уже плюнуть на все да и переспать с ним! Посоветуйте, стоит ли пригласить его? Опущу ли я себя таким поступком? И вообще, унизительны ли такие отношения для девушки? Я уже во всем запуталась.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Дело то конечно сугубо ваше, однако я всегда в таких ситуациях из принципа (даже если друг очень нравился) говорила НЕТ. Нефиг их баловать)))) Вы же девушка, заставьте его помучатся...сделайте так, чтобы он вас хоте не на раз и не от случая к случаю..

Гость
nadyamango

Сообщение было удалено

Да вот если б знать, как так сделать(

я в свое время так делала не раз и не два, так что пишите в лс)))

ЧелЛoв ★★★
Гость

Сообщение было удалено

Во-во вот все вы такие, лишь бы не узнал никто, а на деле. Тфу.

Падшие тетки.

_

ЧелЛoв ★★★
nadyamango

Сообщение было удалено

Замучаешься заставлять его мучиться.

Не у вас одной есть потрахаться, вокруг полно других теток.

Ыгы.

_

Гость

Обидно, что девушки настолько сами себя обесценивают и готовы просто так уже давать, лишь бы штаны не убежали. А штаны и рады просто пользоваться на халяву, не прилагая никаких усилий.

Гость

Да вот если б знать, как так сделать(

Для начала хотя бы перестать давать каждому встречному-поперечному. С шалавами всегда разговор короткий.
Пошли этого благодеятеля подальше, если не хочешь чтобы об тебя вытерли ноги и пустили потом твой телефончик по другим таким "друзьям"

Ваше+имя

Друг должен быть. а не приятель!
секс тогда будет горазда лучше.
чем в эйфории влюблённости!

Гость

Я не считаю такие отношения унизительными,только в том случае если это устраивает девушку.Ну нет у нее мужчины,а секса хочется.Почему бы нет.
Но в случае автора.Это унижение,да.
Если вы надеетесь что он будет с вами встречаться,это врядли.Еслиб хотел встречаться,не рискнул бы просто секс предложить.У него о вас очень невысокое мнение.
Соглашаясь на секс вы подтвердите что он не зря так невысоко о вас думает.

Кирюша

не стоит, тем более, что парень нравится. Потом он сольется, т. к. получил желаемое, еще и растрепется, оно вам надо - выть потом? Даже и не думайте.

Штучка

Загляните в толковый словарь и прочтите, кто такой "друг" и что такое "секс". Придумали какой-то абсурдный секс по дружбе. Себе хотя бы не врите. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной никогда в прямом ее понимании.

Гость

Секс

Гость

если вам он нравиться и выхотите нормальных отношений, то да сексом по дружбе вы себя унизите и скорее всего испортите возможность каких либо отношений в будующем. Если вам нужен тупо секс - но проблем.

Гость

Всё зависит. что за друг!?
Любимый. не надолго. пелена спадёт!
Также и любовник. хорошего найти проблема!

Колумнист
Гость

Сообщение было удалено

Был и у меня такой "друг"...Подкатывал лет 5-я все держала оборону,хотя он очень мне нравился...Но вот как-то черт дернул попробовать, парень красивый, интересный и бааааабник жуткий,подумала,что наверное такое мне покажет ,прям такое,ух...В итоге - полгода периодических ночных "свиданий", моя начавшаяся влюбленность и привязанность и .. и ничего больше.
Закончилось это тем,что я поставила жирную точку, потому что ,как оказалось секс по дружбе-еще не повод для отношений.
Единственное что,общих друзей не было,только знакомые,да и парень не болтлив...А по поводу унизительности - считаю,что Вам не стоит звать его к себе...Потом только насмешки и подколки от друзей будете слышать,как по мне...

Не стОит...Это просто порыв,потом очень сильно будете жалеть,мужики все поголовно мечтают иметь подругу,которую время от времени можно поё**ть без каких либо обязательств. А вы влюбитесь,привяжетесь,будете страдать,ждать его,он будет использовать вас как спермослив,а оно вам надо?

Гость

Пися в писю хорошо, пися в попу плохо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: