Добрый день. С начала отношений с девушкой, наши встречи были не частыми. У меня в неделю свободно бывает три, четыре дня. В общем если в один из свободных дней мы не занимались сексом, это очень сильно ее беспокоило , мол как пенсионеры. Говорит ей кажлый день, а то и по несколько раз в день нужно. Я ее потребность компенсировал выше крыши, время перезарядки у меня составляет пару минут, иной раз дотаточно было сменить "резину". Я к сексу относился менее требовательно, иной раз даже переживал что не очень хочу секса. Прошло некоторое время, у меня появилось больше свободных дней нв неделе. Я стал страшно ее хотеть, все время думаю о ней. А вот она как то наоборот стала уже не так много "требовать" от меня секса. Мы живем раздельно, и вот у нее стали появляться дела, то одно, то другое. И еще одно обстоятельство, у нее ребенок от прошлого брака. Муж приходит к ребенку. И как то она сказала что мол похоже он хочет к ней назад вернуться. И все это на фоне ослабшей сексуальной тяги. В общем-то логикак на лицо... я боюсь что она с ним спит. Я с ней говорил на этот счет. Ее слова звучат логично, мол я бы если пыталась с ним наладить связь по новой, не стала бы тебя знакомить со своим ребенком. Короче знаю что это почти нереально, и все же как можно понять что это так называемое "начало конца"?
Тебе надо было мексиканские сериалы снимать, долблёб.
но название согласитесь интригует! я бы даже не додумалась все это назвать сменой полярностей
Для придания новых ощущений во время секса возьмите батарейку типа "Крона", один провод от неё к себе, второй к партнёрше. При коитусе будет дополнительная стимуляция в местах контакта. Чтобы сменить полярность в сексе, переверните батарейку.
рспэшки хорошо шпилятся. я гарантирую это! других положительных черт не имеют.
она просто б л ядь что тут спрашивать
чувак за многополярность, как старик Горби хотел, а ваще да - можешь сценарии писать к сериалам, сколько талантов пропадает...
Сообщение было удалено
и еще "анажемать!!!". ей ребенка ростить надо, папу ему искать.
Похоже. что откликнулись одни мужики.
Да и секс разный. не сколько раз ты кончишь.
а сколько она кончит?!?
И желание у партнеров всю жизнь меняется.
кончить она и с другим может. ей алень-банкомат нужон.
Лично мне БМ стал чужим человеком и даже мысль о сексе с ним...прям блевать тянет! Хотя общаемся с ним нормально. Но у меня то любовь с нынешним мужем, а у вашей девушки фиг знает...
Смотрю для местных "мущинок" разведенка с ребенком прям какая то ***** продажная!
Может у меня немного другая ситуация, я равелась после знакомства с будущим мужем. Но факт в том, что через пол года он женился на мне и ребенок ему не помешал, хотя стресс он пережил сильнейший, чтоб к такому решению прийти! И он уж точно не алень, он всё в жизни просчитывает на 2 шага вперед! Да и не банкомат ни капли...
Да у всех бывают сбои в сексе, кому-то меньше хочется...кому-то больше. А на счёт бывшего...ко мне тоже вернуться хотел, и муж знал об этом...но это же не значит, что я хотела. Я к нему кроме уважения ничего не чувствую, он для меня не больше, чем друг. Так что не делайте поспешных выводов.
Сообщение было удалено
Намного эффективней батарейку заменить электрической розеткой. Гарантирована автоматическая смена полярности с частотой 100 Гц (повторение исходной полярности - 50 Гц - включает две смены), среднеквадратичное напряжение повысится почти в 25 раз.
А если под высоковольткой на мокрой траве ?
Сообщение было удалено
Намного эффективнее менять не амплитуду, а форму импульсов, особенно крутизну переднего фронта. На тело человека обворожительно действуют импульсы со скважностью 1:10, амплитуда сотни вольт, частота 25-80 Гц. Если "пощипать", то амплитуду надо увеличивать, скважность уменьшать. Вы понимаете, коллега, о чём я. Синусоиду нелогично использовать. Неплохо работают и тиристорные схемы с запирающим дросселем и конденсатором. Повышающий преобразователь на 494 микросхеме, питание низковольтное.
Сообщение было удалено
Не Мона, а Нуна! У некоторых *** писька в данных условиях эксперимента сужается и всем приятнее.
Сообщение было удалено
Гыыы, а у некоторых ОМП в данных условиях писька сморщиваецо и это не всем приятно!
Я думала смена полярности это когда он голый раком стоит и я его в жо пу страпоном отчаянно имею))
Сообщение было удалено
*** пронес какую то...