Почему такое мнение бытует в обществе? По тв, в интернете, фильмах все время обсасывают эту тему, во всех фильмах герои в 16 уже не девственники.
что за дела?!
Девушке то сейчас легче лишиться девственности, чем парню. Подставила свою ***** и желающие найдутся вдуть ей. А вот парню то проблемнее найти такую девушку, которая бы ему дала, тем более если он не умеет соблазнять девушек и никто ему из девушек не даёт. Так что позор это или нет неизвестно.
Если тебе девушки дают, то тогда конечно для тебя это будет позором, если ты останешься девственником при этом. Ну, а если никто не даёт, как быть? Значит в этом случае позора быть не может, потому что нет возможностей лишиться девственности. Ведь не всем дают, а только избранным или с точки зрения девушек - достойным.
Какие же вы глупые *****.
Дественность - это честь для девушки. Хоть в 16, хоть в 30.
Нет абсолютно никакой заслуги для девушки потерять девственность. В душе девки думаю, что раз кто-то их трахает, значит они круты и нужны кому-то. Это подогревает их эго. На самом же деле в том что именно тебя *** нит никакой твоей заслуги и это совсем не означает признания тебя как желанной или красивой. На самом деле мужику все равно кого *****. Находятся желающие и на самых стремных. Просто в глубине души мужикам *** кого *****, запомните это девушки.
Нет никакого достоинства а том чтобы терять девственность ради самого этого факта. Это величайшая глупость. Девственность можно терять только по любви, и только с человеком, которого хорошо узнала. Все остальное - напрасная трата
19 лет - не приговор. Вот если 40 - тогда да.
Сообщение было удалено
К сожалению многие девушки потом хотят попробовать и с другим партнером...так сказать сравнить и понять, потеряла ли она что-то...выйдя замуж не поняв своего женского начала????)
Я раньше тоже думала один и на веки!!! А когда с первой любовью расстались, появились еще парни...так вот один из Лучших и стал моим Мужем....Я рада, что не вышла Тогда замуж...была бы неудовлетворена и возможно бы смотрела на сторону спустя пару таких лет ((((
Сообщение было удалено
Ты не достоин этого. Обойдёшься. Потому что ты такой же как и все гулящий. Шиш тебе.
58 Интересно, вот как можно, не зная человека, о нем заявлять такое?
у меня уже были девушки, и я точно знаю, кто мне нужен (можно сказать, "нагулялся"). Скорее всего, я женюсь на недевственице, и ничего страшного в этом нет. Но если бы она берегла себя, я бы ценил это всю жизнь.
это не страшно . вот в 25 и больше уже плохо , хотя моя мама в 28 лишилась и ничего .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужику все равно ибо он - ***, он животное. А мужчине не безразлично.
Ну лишилась же всё таки. Молодец! Хотя было бы лучше лишиться не в 26, а в 16 лет или ещё раньше. Тогда бы ты была более современной. Не храните девственность для своих будущих мужей. Они не заслуживают этого, ведь они же все гулящие. А мы что хуже их чтоли. Нам тоже погулять хочется.
Я не гулящий девствственник православный