Гость
Статьи
Девушки, лишившиеся …

Девушки, лишившиеся невинности после 20-ти, почему так долго тянули?

Мне 23 года и я девственница. Так сложилось не из-за религиозных убеждений, тараканов в голове или комплексов. Просто не везло мне в личной жизни. Мне, конечно, уже хочеться лишиться невинности, но не по любви, абы с кем, я не могу. Девушки, которые тоже поздно лишились девственности, а какая у вас история? Комлексовали ли вы по этому поводу?

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Не бывает такого чтобы не могла. Сходи в клуб, налейся под завязку и ложись под любого, который понравится, только не делай из этого проблему с оттенком гордости.

Ваше+имя

я лишилась в 9-лт.А вы старые девы фуууууууууууууу

Бебида

Комплексовала. Помню, что начиная где-то с 21 года мне уже было стыдно, но и абы с кем не хотела. Потом перестала стыдиться этого и твердо решила, что только по взаимной большой любви, сколько бы ни пришлось ждать. И стала ждать свою любовь) встретила его в 27 - своего будущего мужа.

Ваше+имя

А во сколько надо, в 16 лет, на выпускном, как в фильме "Американский пирог"?
У нас, чай, не Америка, народ более культурный и моральный, хотя современных подростков пытается уложить в постель с 14 лет вся индустрия рекламы, гламурных журналов и голливудских фильмов.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

вот, а я вообще сразу при рождении...мама решила, чтобы дочка не страдала комплексами, сразу попросила гинеколога провести операцию по дефлорации, услуга такая есть теперь в роддомах, совсем недорого )))))))

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Супер! ))))))))))))

Ваше+имя

То что вы еще девственница в свои 23 это вполне нормально, просто вы уважаете себя и абы с кем не хотите, а вот вопрос? "Девушки, меняющие сексуальных партнеров как перчатки с 15 лет, почему вы выглядите такими обшарпанными? "

Ваше+имя

говорят можно и при зачатии как то создавать уже не девственниц.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

спасибо) а то у меня уже начинает комплекс развиваться на этой почве.

Ваше+имя
Наталья

Сообщение было удалено

не надо свой личный опыт тут описывать

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

+1000000

Алина

Автор, это все прекрасно, конечно. Я тоже ждала светлой и чистой, дождалась в 21 год, потом поженились, жили 10 лет, детей родили. А потом у мужа любовница оказалось, и выяснилось, что я все это время тупо не понимала как сексом нормально заниматься. Т.е. мне казалось,что все ок, был оргазм у меня и мужа, и все такое а выяснилось, что муж был неудовлетворен...потому что надо самой его соблазнять, чаще, разнообразнее и т.д. Развелись. Были др мужчины, но мне все так и кажется, что я в этом деле профан полный... Тяжело это

Гость

Не стоит торопиться, я лишилась девственности в 21 (к слову, у меня был всего один мужчина), до этого момента я тоже комплексовала, мне казалось, что огромными буквами на лбу написано "ЦЕЛКА". Но после этого понимаешь,что это минутное дело, единственное, опыта нет. Добавлю, что мой мужчина намного старше, и я "подцепила" небольшой букетик, незапланированную беременность...аборт. Это ад, и смотря на все это, я бы лучше сейчас в свои 23 сидела девочкой, но без проблем по гинекологии)

Гость

я лишилась в 27, и снова не хочу и до этого не хотела, зря лишилась

Ваше+имя

Автор, а КУДА И ЗАЧЕМ торопиться? Я встречалась с парнями с 15, многие нравились до умопомрачения, с одним любовь была как в сказке, а девственности лишилась после 20 просто потому, что считала себя маленькой и не хотела проблем в виде возможных залетов, зппп и пр. Ведь надо всегда следить выпила ли ОК вовремя и пр.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом, мои подруги почти все после начала половой жизни то эрозии лечили, то хламидии, то трихомонады, одна залетела в 19 и сейчас дочь растит, мать ее из дома выгнала

март
Гость

Сообщение было удалено

это от возраста не зависит, мозг либо есть либо нет. и точка. в 21 вы не знали что такое контрацепция? я лишилась девственности в 16, но ни абортов, ни зппп не было.

Ваше+имя

А куда было торопится? Я старая уже, в то время было неприлично быть не девствинницей, не будучи замужем. Комплексы у "не девочек" были.

Гость

Почему нет, ждите большой любви и тогда лишайтесь. Я вот как то познакомился с девушкой, в разговорах как бы давала понять что опытная в постельных делах. Но оказалась девственицей. Сказать что нормального секса у нас не получилось это ничего не сказать. Так что автор выберите для себя что лучше быть девственицей или набираться опыта для будуюшего парня.

Гость

мне кажется, что никто не тянул - а большинство девушек,которые из дев превратились в женщин после 20лет, также не смогли найти достойного человека.
Моя одноклассница была "в девах" лет до 23, потому что не хотела идти абы с кем,потому что надо. Она закончила вуз и познакомилась с очень хорошим парнем - милым и порядочным. Вот живут уже 3 года и вполне довольна

Ваше+имя
март

Сообщение было удалено

а презервативы рвутся если вы не знали, при диарее ОК могут не сработать, как раз если есть мозг, то девушка просчитывает ВСЕ эти варианты, а если мозгов нет, то рассчитывает на авось, а там как прокатит, и я знаю полно девушек, у которых не прокатило, аборты делали или рожали или лечили зппп

Ваше+имя

У меня лично комплексов не было, потому что все вокруг были уверены, что я лишилась девственности самая первая) и будущий муж в шоке был от моей девственности

Ваше+имя

Потому что жила с родителями до окончания вуза. И мама зорко следила, чтобы я ни-ни. Каждый раз, когда мне случалось задержаться чуть-чуть, проверяла меня на наличие плевы (она сама гинеколог по профессии).

Ваше+имя
март

Сообщение было удалено

Тут дело не в моей неграмотности, повторюсь, что мужчина старше меня, и он всегда говорил: "Я сам все знаю, не переживай, я всему тебя научу и т.п. и т.д.". Он не хотел предохраняться презервативами, говорил, что не болеет. Тогда я была глупой и неопытной, и ,конечно же, не скандалила с любимым человеком по этому поводу. Я ему ДОВЕРЯЛА,

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы шутите?

Антикурица

Алина,профан в сексе это не от маленького опыта,просто любовница-это тоже талант,и далеко не у всех он есть.Опыт только немного компенсирует.К примеру,если вы совершенно не разбираетесь в числах,плохо считаете,при этом пойдете учиться на бухгалтера.Вы станете в этом разбираться,но хорошего буха из вас никогда не получится.В сексе также.

Ваше+имя
Антикурица

Сообщение было удалено

можно быть в сексе суперлюбовницей, а при этом предохраняться кое как и менять партнеров, поэтому в итоге такая будет залетать и цеплять зппп, знаю кстати многих таких

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Если бы. Увы, нет.

гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

чему там учить-то, профессора ***

История

Я лишилась в 26. :) У меня много лет была практически безответная любовь, и еще кое-какие нюансы. Немного комплексовала, хотя теоретически уже была подкована. Наконец, решилась в 26 лишиться девственности. Как раз за мной приударял 50-летний ловелас. С ним и лишилась. Я выгляжу уверенной в себе, он и заподозрить не мог, что я девочка. А я ему и не сказала. Было много крови - он поржал и сказал: "Смотри, у тебя месячные начинаются". :) В общем, так и не знает, что стал моим первым мужчиной. Я для себя галочку поставила, от комплекса, так сказать, избавилась. А потом 4 года у меня опять никого не было. Больше без чувств секса не хотелось. Для физиологии мастурбация существует. И тут я встретила новую любовь. В принципе, даже пожалела, что тогда лишилась с тем. Дотянула бы действительно любимого мужчины. :)) Но с другой стороны, если бы он так и не появился? Да и кто его знает, как бы он отнесся и т.п. Мне уже было 30, ему - 35. У него, кстати, опыта тоже было немного (на фоне того ловеласа сразу чувствовалось). Но ничего, я всему научила. :) В общем и целом, ни о чем не жалею. Если бы вам сильно хотелось секса, давно бы лишились. Так что живите, как сами чувствуете. Главное, не идти на поводу у стереотипов, это ваша жизнь, ваше тело и ваше сердце - их и слушайте!

Гость

Это закон целостности. Либо вы девственны до свадьбы и счастливы всю жинь с единственным мужчиной, либо размениваетесь на толпу посторонних для вас мужчин.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

боже это ***** полный

Я
Гость

Сообщение было удалено

Прям уже! Либо счастье до гроба либо "толпа посторонних"? Детский сад! Жизнь гораздо разнообразней. Кстати, моя коллега как раз развелась после 20 лет брака. У мужика в 45 случился кризис, ушел к малолетней длинноногой соске. У коллеги он был единственным мужчиной и любовью всей жизни! Увы и ах, счастья до гроба не случилось. Она сама смеется: после развода была как девственница неопытная - сначала представить себя не могла с другим, потом через сайты знакомств начала общаться. Сейчас у нее второй бурный роман, не нарадуемся за нее. Когда тебе за 40, и дети подросли вообще благодать - встречаешься с мужчинами только ради отношений, о семье и детях голова уже не болит. :) Но девственность не гарантия ничего, как и опытность...

Гость
Я

Сообщение было удалено

Девственность гарантия всего. Но в глобальном смысле. Девственность это чистота, чистота мыслей, чувств, эмоций. Т.е. чистота сознания (по старому - духа). А высокодуховные люди могут менять реальность силой своей души.
Спросите у Йогов. Все их практики нацелены на очищение (тела, мыслей, чувств). Зачем бы им всё это если бы не было никакой разницы? )))

Гость

Не было рядом того кого бы хотелось как мужчину. Смысл торопиться и прыгать под каждого встречного-поперечного?
Когда увидела его, аж потекла (пардон за подробности), потом он оказался и человеком нормальным вот с ним и был первый раз в 21 год

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Кошмар.

гость

Почему-то думают, что закончив ВУЗ, найдут хорошую работу, выйдут замуж и родят. Мне 27, ни с кем не встречался, даже не целовался. Не переживаю и не ищу отношений. Мне нескучно одному, а будучи женатым, не смог бы реализовать желаемое - путешествия и т.д. Если женился, нужно зарабатывать и т.д., мой уровень потребления не зависит от зарплаты, если бы был миллиардером, не знал бы, на что потратить деньги - роскошь не для меня. У женщин инстинкт продолжения рода. Но... Смотрю на женатых знакомых - они ограниченные, им неинтересно читать. Чем они привлекли своих жен? Мне интересно узнавать новое, допустим, женился на девушке с широким кругозором, пытался бы заинтересовать ребенка чтением, посещением музеев и т.д. Если бы начитанная дочка выбирала бы парня под стать, то могла бы долго выбирать, возможно, бы переживала. Одинокий мужчина, бывает, спивается. Считаю, семью могут создавать люди с похожими взглядами - отпуск не по музеям Европы, а на пляже, работа = зарплата и т.д. В дореволюционной России интеллигенция была обособлена от остальных, а в СССР преобладали рабочие, которые не стали культурными, хотя и жили в Москве или Питере. Возможно, я странный, но если девушка нравится внешне, задаю вопрос, мог бы прожить с ней всю жизнь? Ответ на этот вопрос должен быть получен до интимных отношений.

Гость

Первый раз был в 22, хотя до этого был парень, только с этим почувствовала - что хочется всего:) Возраст тут не важен. Пока не поймете что это тот самый спешить не надо и забейте на окружаещих. Жизнь то ваша.

Virgo
Гость

Сообщение было удалено

Потому-что это так устроено природой! Когда мне было 20+ лет, то я тоже была девственницей (но если не считать того что я иногда сама себя самоудовлетворяла), а полного секса я не хотела и очень боялась. У меня вообще не было никакого драйва. А вот сейчас мне в этом году будет 40 лет (за плечами 15 лет брака и 2 детей) и я хочу каждый день да по 10 раз!!! Это нормально. Причём форма у меня ещё та... лучше чем у многих 20-ти летних!

Virgo

Вообще нормальные женщины (не *ляди которые рано начали половую жизнь ещё в школе) начинают получать наслаждение от секса где-то ближе к 30-ти годам. Женщина 35+ и выше вообще умеет очень много (если до этого у неё естественно была полноценная половая жизнь) и уже может очень много и хочет тоже много... Так-что всё у вас ещё впереди..
Только НЕ СДЕЛАЙТЕ ОШИБКУ пока молоды - НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА СТАРОГО ***** намного старше вас по возрасту, потому-что у вас сейчас нет секс-драйва... Потом он вам опротивет через 10 лет и вы его захотите бросить, а бросить мужика когда от него уже есть дети очень сложно - поверьте мне...

Автор

Спасибо всем за ваши истории и советы!)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Аха. Девственность - это гарантия... смерти. Все эти йоги вообще не имели бы величайшего дара жизни и всех их "чистых мыслей, чувств и эмоций" никогда бы не существовало, если бы их мамы однажды не лишились этой самой девственности. :))))

Гость
Бебида

Сообщение было удалено

Хахахахаха!!!!!!! Вот это оборжака! Как же ты, взрослая тетя, с таким позором до 27 лет жила! Бабульки, что у вас с мозгами?)))))

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

В 23 это УЖЕ ненормально. бабушка-ханжа, вы все-таки сказали свое веское слово? Ну кто бы сомневался

Себастьян Перейро
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Во как.Для полноты ощущений еще бы папу проктолога или мама не знала,что туда тоже можно..

Гость

Я до 24 лет не хотела лишаться. Просто принцип такой был - всем назло никому не дам! а в 24 решила, что можно, познакомилась с парнем, через месяц переспали (эмоций никаких). а через некоторое время встретила своего уже мужа, с ним было уже все гладко

Ваше+имя

И мне до сих пор противно за своих подруг, которые начали ПЖ рано и абы-как, непонятно с кем да и по пьяни некоторые. Такое уж у меня воспитание, что я против подобного, лет в 15 у них никакой любви быть не могло, зачем спешили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуу, чуть чуть не дотерпели. Дети были бы умные и здоровые.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Так мама лишилась девственности непосредственно с их папой, потому они имели возможность стать Йогами.