Гость
Статьи
совершенно не хочу …

совершенно не хочу заниматься сексом

Мне 19 лет.Невинности лишилась в 16.
Пол года замужем.Но преследует серьезная проблема: совершенно не хочу заниматься любовью ни с каким мужчиной.Даже есть вместо мужа я представлю самого …

Диана
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Helga

Интересно вы тут все беседуете, амга. Был парень, которого в конце отношений даже презирала. Секса тоже не особо хотела, но! Он всегда заставлял меня получать оргазм, даже в моменты полного отвращения к нему, без каких либо прелюдий. И я соглашалась, когда он просил, потому что работал качественно. Так что все ваши бла бла про фригидность, расцветы и закаты,- полный бред! До него оргазмы только при маструбации и после него так же.

Constantin
Лина

Сообщение было удалено

Хороший потенциал , таких встретишь не часто

Гость

ну значит муж скоро налево свалит-сама виновата

Foxx

Оххх... Я тоже после первого парня успела испугаться, что фригидна)) от секса с ним я никакого удовольствия не получала, он был весьма груб. С тех пор даже страх появился определенный. Начала встречаться с другим парнем, переспали и... ЧЕРТ ПОДЕРИ, ЭТО ФЕЕРИЧНО! Надо своего мужика найти просто)))

Ру

мне 27, секс шикарный,каждый раз получаю оргазм. но мне не хочется,муж обижается и я его понимаю,но ничего не могу с собой поделать. 7 лет в браке 2 детей.

Улька
Ваше+имя

Сообщение было удалено

В чем связь? Я в 18 лишилась и в 25 тоже секса не хочу, могу без него жить спокойно , а мужу не приятно . А соками максимум месяц за всю жизнь истекала и то до первого секса.

Улька
Гость

Сообщение было удалено

.
У меня любимый и самый лучший , а секса не хочу не с ним не с другим , не со старым , не с молодым, просто не хочу. Так, что не всегда это правило работает .

497187
Александр

Сообщение было удалено

мне 29 ,год назад удалось лишиться девственности...так как до того у парня не получилось,ранее была не готова.никогда нет желания секса,живу одна.любви нет в природе.есть похоть.а зачем такие отношения?когда людям наплевать

497187
Александр

Сообщение было удалено

мне 29 ,год назад удалось лишиться девственности...так как до того у парня не получилось,ранее была не готова.никогда нет желания секса,живу одна.любви нет в природе.есть похоть.а зачем такие отношения?когда людям наплевать

Алиса

" я в сексе не чувствую необходимости"... - как у вас получается любить мужчину, который не причина вашего оргазма? используя ваше тело он удовлетворяет сам себя - и это любовь?

Гость

И я не хочу секса,никогда от него оргазма не получала,вот мастурбировать классно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К врачу? Мне 23. Никогда особо не горела заниматься сексом. И сейчас не горю. Я довольно страстная и мужчин привлекаю. Но мне в тягость заниматься сексом. И кто-то выше говорил про самоудовлетворение. Это вообще бред какой-то. Если автора поста реально! беспокоит этот вопрос, то к врачу можно пойти. Лучше к психологу, если со здоровьем все окей. Скорее всего проблема в голове. Нужно разбираться. А если автору и так нормально, то вообще проблем не вижу. Я живу с молодым человеком. Я ему сразу обо всем сказала, как есть. Ты классный, но секс будет редко. Так как я просто не хочу. Причём не хочу ни его, ни кого-то другого. Хочешь гулять, вперёд. Все почему-то считают, что женщина обязана своего мужчину удовлетворять через 'нехочу'. Люди разные! И жизнь правда одна. У всех свои приоритеты!

Игорь
Диана

Сообщение было удалено

Игорь

Дианочка, меня время так-же убивает -как и тебя милая. У меня желание бешеное в течении двух или трёх месяцев месяцев, после чего так -как ты описываешь у себя в сообщении. Но желание ЭТОГО регулярно и часто...

Гость

Скажу так я не завожу отношений потому что партнёр через какое то время захочет секса а я нет при одном упоминание о нём блевать тянет лично я никогда не хочу иметь детей выходить замуж и тем более заниматься сексом как по мне это ужасно противно мне 33 до сих пор девственница и живу припеваючи без мужчин и секса

Гость
Гость

Просто ещё молодая. У женщины пик сексуальности в 30. Поэтому 20-летние парни часто встречаются с 30-летними женщинами: они оба на пике.
А к 20-летним девушкам часто подкатывают 40-летние, т.к. 20 летним девочкам хочется романтики, а мужики в 40 уже далеко не такие пылкие как были в 20, поэтому преобладание романтики, а не секса, устраивает и их)
Это же азбучные истины!
К тому же, у всех разные темпераменты. Асексуалам вообще секса не надо. Ну и что? Тоже неплохо) Главное - найти человека с таким же темпераментом как у тебя. Муж, если любит, примет такой, какая есть. Пусть подождёт, когда в авторе проснётся сексуальность. А если она так и не проснётся, он уже к тому времени привыкнет руками обходиться.

А если 30+ не хочется женщине и не хотелось...

Гость
Гость

никогда не получаю оргазм, но всегда хочу секса, в любой день. это вобще что?

Завидую вам. Найдите правильного партнера и все у вас будет класс.

Гость
Гость

а мне 43 -секса с мужем не хочу -плачу расстраиваюсь от этого -муж старше на 3 года -постоянно хочет ! что же делать?

Та же ситуация, только не плачу. Не знаю что делать.

Гость
497187

Не грустите🌻

Гость
Гость

Просто ещё молодая. У женщины пик сексуальности в 30. Поэтому 20-летние парни часто встречаются с 30-летними женщинами: они оба на пике.
А к 20-летним девушкам часто подкатывают 40-летние, т.к. 20 летним девочкам хочется романтики, а мужики в 40 уже далеко не такие пылкие как были в 20, поэтому преобладание романтики, а не секса, устраивает и их)
Это же азбучные истины!
К тому же, у всех разные темпераменты. Асексуалам вообще секса не надо. Ну и что? Тоже неплохо) Главное - найти человека с таким же темпераментом как у тебя. Муж, если любит, примет такой, какая есть. Пусть подождёт, когда в авторе проснётся сексуальность. А если она так и не проснётся, он уже к тому времени привыкнет руками обходиться.

Или будет другую трахать на стороне

Гость
Гость

да это быт. Наверно перестали видеть в глазах мужа желания себя, комплиментов небось мало говорит, редко куда ходите. И притерлись.
А вот с новым мужчиной всегда хочется, это неизведанное

Чистая я коменты… где баба пишет пускай мужик дрочит себе рукой раз любит свыкнится ( 50 лайков) а где баба говорит с новым партнером всегда хочется 50 лайков . Дизлайков и там и там нету. Напрашивается на вопрос. Я на каком форуме сижу ? Фригидных шалав ?

Гость
Гость

ты на всю голову да?? не все в таком раннем возрасте к этому готовы, не понимаю нафига замуж в 18 лет было выходить, мне 27 я и вообще не готова и не хочу

Она писала это в 2014 году , интересно она до сих пор без мужика ?

Гость
Невеста

Все люди имеют разную сексуальную конституцию: сильную, среднюю и слабую. Она не от возраста и не от пола зависит. Это генетика. В идеале, конечно, чтобы конституция мужа и жены совпадала. Но увы, так бывает далеко не всегда. Читала однажды оригинальный совет сексолога: она советовала при не совпадении конституций разделить сексуальную жизнь на периоды по две недели. Сначала две недели заниматься сексом с той периодичностью, с какой хочет сильный партнер. Следующие две - с той, с которой хочет слабый (может быть, и вообще не заниматься). Так в общем-то обе стороны имеют и период, когда они работают на отношения, и когда получают, что хотят - могут передохнуть/оторваться. Попробуйте. :)) В целом, то, что женщины только к 30-ти годам "просыпаются" - это миф. Но и полгода в браке - маловато. Обычно дают год молодой женщине, чтобы войти во вкус. А может действительно у вас слабая половая конституция. Но, как говорит Малышева, это тоже норма. Главное, компромисс найти. :)

Но как идти на компромисс, если через «не хочу» буквально очень больно заниматься сексом? От лубрикантов тоже толку 0
Пусть лучше терпит тот, кому это хотя бы боли не доставляет…

Гость
Гость

да какая из меня монашка))))) я не целка если что, просто ***** ваш секс

Секс самое прекрасное что может быть) что дрочка что секс главное выспаться и кончить)

Гость
Ваше+имя

ну вот и нефиг было заниматься целыми днями

Если у человеке из ушей льеться что он может поделать?мне 32 всегда хочу, что в. 18 что в 25 всегда хотел, в день приходиться по мимо секса *** еще перед сном. Скорпион такой да) сексуальной энергии пиндец, не каждая выдержит но сквирт часто у дам. Бывшая жена не хотела особо хотя говорила что ей он необходим))) и бывшая не хотела, потому что дамы любят душкой в первую очередь а мы мужики яйцами))) я ей сказал что найду замену если не будет секса

Гость
интересующаяся

Супружеский долг. Обязана.
Не можешь-разводись.

Никому не обязана она

Гость

Странно,когда люди отделяют любовь к мужу и секс Когда люблю,то постоянно хочу этого человека,это как жажда , которую утолить невозможно Не понимаю,что у вас за любовь такая к мужу ...как другу,как брату?

Гость
Пидарок

Фригидность в 19 лет - это грустно...

Какая фригидность ? Вы о чем вообще? Ей не нравится муж в постели, скучный и однообразный секс скорее всего. Мужу всё равно, как заниматься сексом, главное,чтобы был, а девушке наверняка не хватает огонька.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: