Мне 19 лет.Невинности лишилась в 16.
Пол года замужем.Но преследует серьезная проблема: совершенно не хочу заниматься любовью ни с каким мужчиной.Даже есть вместо мужа я представлю самого прекрасного мужчину,желания все равно не появляется.Мне не противно заниматься сексом,нет.Просто я не чувствую в нем необходимости и частенько хочу избежать его.
Мужа это,кстати,иногда напрягает.
Что делать в таком случае?Мужа люблю и хочу радовать его.Но и себя принуждать не хочется...
не удивительно что его это напрягает ему же энергию девать надо куда то а не видя желания в глазах супружницы вообще наверное тошно ,но и вас я понимаю я постарше и то как такового желания или потребности в сексе я не испытываю никогда больше всего нравится интимная обстановка и и романтика секс лишь процесс но настолько жизненно необходимый для мужчин при его недостатке они способны на многое
В 19 лет это странно, гормоны играть должны, если все нормально с физиологией и здоровьем.
И мне достаточно пары раз в месяц... Хотя мне 26(
ой, а я б не отказалась от секса. да не с кем
Фригидность в 19 лет - это грустно...
Та же проблема. Мне 25. Оргазм я получаю при сексе всегда. Во время овуляции хочу секса дня 2. В другие дни либидо очень низкое. Как поднять либидо? Это фригидность или что???????
Просто ещё молодая. У женщины пик сексуальности в 30. Поэтому 20-летние парни часто встречаются с 30-летними женщинами: они оба на пике.
А к 20-летним девушкам часто подкатывают 40-летние, т.к. 20 летним девочкам хочется романтики, а мужики в 40 уже далеко не такие пылкие как были в 20, поэтому преобладание романтики, а не секса, устраивает и их)
Это же азбучные истины!
К тому же, у всех разные темпераменты. Асексуалам вообще секса не надо. Ну и что? Тоже неплохо) Главное - найти человека с таким же темпераментом как у тебя. Муж, если любит, примет такой, какая есть. Пусть подождёт, когда в авторе проснётся сексуальность. А если она так и не проснётся, он уже к тому времени привыкнет руками обходиться.
гормгнальные таблетки сильно влияют... перестала их пить больше появилось желание
Сообщение было удалено
Ну и чё, делов то, норм всё, я щитаю.
Я то же вон без продыха дрочу, всю мохнатку затёрла.
Нравиться ***** - так дрочите.
Нет повода для беспокойств.
Я на 10 лет Вас старше. Тоже не хочу. Раз в месяц мне достаточно. При этом хочу ребенка, так что секс у меня регулярный, через нехочу. Вот будет смех когда у меня в 40 проснется желание, а у мужа (старше на 7 лет) начнет угасать.
Сообщение было удалено
А. мне достаточно* 2 по 2 раза в неделю... хоть мне уже более пол века!
Сообщение было удалено
Если хочешь с ним дальше жить.
наступи на своё я. приспосабливайся.
Всё циклично. пройдёт время и захочешь.
а вот тут то он скажет не хочу.
Есть много способов. приласкала его (массаж. минет. массаж простаты.
лучше с минетом) и спать!
а оргазм то бывает? хоть с мужем хоть с вибратором/рукой?
если нет, видать вы реальная ледышка.
если оргазма и желания нет только с мужем, а сами вы себя побаловать не прочь обратите внимание на технику, позы, в конце концов на ваши отношения вне постели
да это быт. Наверно перестали видеть в глазах мужа желания себя, комплиментов небось мало говорит, редко куда ходите. И притерлись.
А вот с новым мужчиной всегда хочется, это неизведанное
Сообщение было удалено
ты на всю голову да?? не все в таком раннем возрасте к этому готовы, не понимаю нафига замуж в 18 лет было выходить, мне 27 я и вообще не готова и не хочу
Попробуй аромомасла, массажи, надо, что б ты сама в себе желание будила.,спорт,еда-афродезиаки, вечера особые.,мне помогает, и только психологическое состояние способно угасить мое либидо, а так,если все в партнере устраивает,я всегда готова.
Сообщение было удалено
Я БЫ ТОЖЕ - ПИШИ , ЧТО НИТЬ ПРИДУМАЕМ..
Сообщение было удалено
ну уж нет - он к тому времени найдёт другую, а с этой будет жить, а с той любофф кругить
Сообщение было удалено
правильно сиди и не выходи никогда - будь монашкой
Сообщение было удалено
Супружеский долг. Обязана.
Не можешь-разводись.
Автор, КУДА торопилась?? Вот вся правда о тех, кто рано лишается девственности, надо начинать когда полностью созрела и хочешь и истекаешь соками, а теперь терпи как *****
Сообщение было удалено
да какая из меня монашка))))) я не целка если что, просто ***** ваш секс
Я в 19 дико секса хотела, целыми днями занимаоась этим..в 26 заболела, потом сильные стрессы были и вот в 28 я вообще ничего не хочу. Секс стал противен, ощущений, кроме боли, нет. Мне страшно..какой была раньше и какой стала..
При этом и взгляд поменялся и походка, и поведение
Сообщение было удалено
ну вот и нефиг было заниматься целыми днями
Я каждый день хочу по 3 раза как минимум. Мне 26. А тут такое...да в 19 лет вообще каждый день должно хотеться по многу раз!
Сообщение было удалено
В 27 лет не хочешь и не готова? хммм...подожди еще лет 10 и уже и не нужно будет вообще.
Тоже не хочу заниматься сексом.Муж надоел. Сегодня сказал, что подозревает у меня наличие романа. Мне секс никогда не нравился, а теперь я не вижу смысла себя заставлять, жизнь одна!
Нужно ко врачу вам. Может просто не хватает каких-то витаминов,может в гормонах дело.
Чисто физически девушке молодой должно хотеться секса. Это нормально. Ненормально не хотеть его.
Сообщение было удалено
кто кому что должен? вы забыли что люди разные да?
Сообщение было удалено
давай я без тебя разберусь, красавица)
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен, запомните это
Все люди имеют разную сексуальную конституцию: сильную, среднюю и слабую. Она не от возраста и не от пола зависит. Это генетика. В идеале, конечно, чтобы конституция мужа и жены совпадала. Но увы, так бывает далеко не всегда. Читала однажды оригинальный совет сексолога: она советовала при не совпадении конституций разделить сексуальную жизнь на периоды по две недели. Сначала две недели заниматься сексом с той периодичностью, с какой хочет сильный партнер. Следующие две - с той, с которой хочет слабый (может быть, и вообще не заниматься). Так в общем-то обе стороны имеют и период, когда они работают на отношения, и когда получают, что хотят - могут передохнуть/оторваться. Попробуйте. :)) В целом, то, что женщины только к 30-ти годам "просыпаются" - это миф. Но и полгода в браке - маловато. Обычно дают год молодой женщине, чтобы войти во вкус. А может действительно у вас слабая половая конституция. Но, как говорит Малышева, это тоже норма. Главное, компромисс найти. :)
никогда не получаю оргазм, но всегда хочу секса, в любой день. это вобще что?
Сообщение было удалено
болезнь
Сообщение было удалено
Ага, а в те две недели, где "слабый" отдыхает, сильный что др@чит? Или сексолог советовал 2 жены/мужа со слабой конституцией заводить, чтобы отдыхали по очереди? Гыыы, смехота! Лучше уж реже, но регулярно! Когда двое не изменяют друг другу, то более "сильный" организм со временем подстраивается к привычному ритму сексуальной активности и желание спадает. По себе знаю, сама перешла с режима: каждый день по 1-2 раза, на режим 1-2 раза в неделю.
Так что автор, ты с мужем договорись на 2 раза в неделю, но уж постарайся как следует готовится к процессу, чтобы не смотреть на мужика щенячьими печальными глазами, порнушку там посмотри или еще чем себя возбуди...
Сообщение было удалено
Просто "реже, но регулярно" в иных парах бывает и раз в месяц. :) В общем. все индивидуально. Это всего лишь один из вариантов.
Сообщение было удалено
У меня такая же *****. Во время овуляции на стенку лезу, перед месячными еще бывает хочется. А вот остальное время-мертвый сезон. Это физиология!
Сообщение было удалено
Да, согласна))
Правда я когда встречалась с мужчиной старше себя..намного...то его темперамент молодому бы дал фору!!! Но плюс к сексу он еще давал защищенность, поездки разные...походы...много интересного открыл для меня...А молодые немного торопят и давят с сексом...эгоисты еще)))
Да и в 19 лет...это норма думаю...некоторые только пробуют в эти годы))...Все придет...главное пробуйте, читайте, развивайтесь...тогда и аппетит придет))
Сообщение было удалено
мне 40 и нужно все время. а главное - есть с кем.
Сообщение было удалено
Так обычно и бывает в жизни. И будет не совсем до смеха.
А я например еще не занимался
Сообщение было удалено
Мне 30..секса перестало хотеться три года назад.
Мне 25, и я не хочу секса. В 19 хотела, потому что училась , сидела еа шее у родителец, времени свободного много, усталости не было, ответственности тоже. Щас работа (не сидячая) по 10 часов- потом домой по пробкам, потом надо фитнес чтоб зад не рос, дома приготовить жрать, убрать все, посуду помыть, шмотки погладить и тд. И я уже ничего не хочу, мч требует, а я устала и хочу спать. У него кроме работы офисной никакого напряга, выхода энергии кроме секса он не знает. Вообщем, сбегаю к родителям чтоб не приставал. Видимо надо расставаться.
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Сообщение было удалено
ой, девки, ваши слова как бальзам на душу. сейчас ведь столько озабоченных...
ну не хочешь секса ты, и слава богу. радоваться надо.
а мне 43 -секса с мужем не хочу -плачу расстраиваюсь от этого -муж старше на 3 года -постоянно хочет ! что же делать?
Сообщение было удалено
Cкорее уж найдет любовницу. Учитывая, что в России, по статистике женщин больше, нежели мужчин - выбор у самцов хм...более широк.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С любимым мужчиной будет желание...