я живу с родителями и он тоже, нам по 19 , встречаемся 3 месяца, и за все время ЭТО у нас было 3 раза всего. у него дома. но отсутствие его домочадцев - редкость, так что прошло уже 3 недели без …
Дачный сезон скоро может родители будут уезжать у него у тебя? Если у него есть возможность снять номер квартиру то ипитесь там. Автор тебе что моральные устои не дают давать в этих местах другое дело какие у вас отношения не использует ли тебя паренек если любите друг друга то можно и в подъезде и в машине и в гостинице и это нормально сам так делал.
Снимите номер и трахайтесь там сколько угодно, я вот с 22-х в отдельной квартире бабушкиой жила, никогда проблем с сексом не виделв:))
про подъезд канеш зангуои тут.У меня много где экстрима было и в машине,и на работе, и на колодце на даче, но в подъезде...фууу
Про подъезд, тема конечно, палёная. Несколько лет назад, подружка рассказала, зашли они с одним пацанчиком, он моложе её был, в три часа ночи к ней подъезд и решили быстренько удовлетворится, в основном она хотела. Вроде тих всё, они тыр-тыр начали, слышат парой площадок сверху тоже кто-то засопел втихорца. Ну она парня попросила озвучивать, а сама поднялась выше тихо и увидела, что сосед из 158 квартры ублажает соседку из 161. Вот спалила их, потом эта тётка, по выходным, когда она с мужем и детьми уезжала куда в деревню, давала ей ключи, говорила, что понимает, что когда секса хочется, не перед чем не остановишься.
У меня тоже часто было, что негде. Нормальная бытовая ситуация. Мы в таких случаях просто снимали квартиру на ночь или на пару дней. Комфортно, никто не мешает, не надо никого стрематься. Чего в этом позорного - вообще в толк не могу взять. Вам с парнем позорно любиться?
С родителями за стенкой это отвратительно. Снимите квартиру или гостиницу.
Сообщение было удалено
прикольно. это значит они договаривались на три ночи, пока их семьи спят, и трахались прям в подъезде. во артисты)
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Скоро лето. На природе сексом классно заниматься. Живу у моря, часто с будущим мужем ходили ночью купаться, и не только. До сих пор вспоминаем. А вообще, в том, что бы снять номер или квартиру посуточно нет ничего ненормального. Так все люди и делают, если не живут вместе постоянно.