Гость
Статьи
как же бесит, я что ли …

как же бесит, я что ли виновата, что нам негде?))

я живу с родителями и он тоже, нам по 19 , встречаемся 3 месяца, и за все время ЭТО у нас было 3 раза всего. у него дома. но отсутствие его домочадцев - редкость, так что прошло уже 3 недели без секса, он мне то и дело говорит о том, как же сильно ему этого хочется, лапает меня где только можно - в кафе, на улице, в институте, ну не прям так нахально и чтоб кто-то нас видел))) но все же) то и дело говорит о том "вот...уже столько-то дней нету у нас.... вот...я не могу ждать...так долго..негде.." и бла бла. сначала я это нормальным посчитала, но потом... больно часто он это говорит, будто я виновата, что не могу ЕМУ ДАТЬ блин, как бы грубо ни звучало... и на днях предложил вроде как всерьез..квартирку или номер снять.. это нормально ,как считаете)? а то мне иногда кажется это норм, а иногда кажется, что как шалашовку он меня туда потащит)

Аделина
58 ответов
Последний — Перейти
олапдапидкаплд

У школоты выходной. Мдо.

Ваше+имя

А у него своей комнаты чтоли нет? Закрыли дверь и ночью шепотом потрахались в не пукающих позах.

Гость

ну и снимите

Тузька+

Госспади... А лучше от родителей ныкаться??? Но не дай бог не в гостиннице ? Что за идиотизм..

Крысюга грешная

Мдяя
Ты и есть *****а л а в а

олапдапидкаплд
Крысюга грешная

Сообщение было удалено

+100500

Гость

В туалете макдака попробуйте...

Гость

Автор, вам секса хочется? Если да, то в чем проблема, конечно это выход. Неужели лучше под ухом родителей шпилиться, фу.

Гость

Автор, вам секса хочется? Если да, то в чем проблема, конечно это выход. Неужели лучше под ухом родителей шпилиться, фу.

Ваше+имя

ну и снимайте на здоровье! мы почти год в гостиницу ездили, пока жить не начали вместе

Ваше+имя

и что значит как шалашовку? вы персонала гостиницы стесняетесь? тогда снимайте квартиру посуточно!

Гость

в подъезде не пробовали ? (я серьезно)

Гость

Нам с парнем тоже негде. Он приезжает только на выходной так как в армии. Мы закрываем дверь в его комнату и по тихому делаем все что нужно. Никто еще не палил

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Никто не палил, потому что знают чем вы там занимаетесь , поэтому и не заходят.

Ваше+имя

Люди, которые советуют в подъезде - скажите, вы здоровы? У вас всё хорошо с головой? Не ударялись ею?
Вы бы сами хотели, чтобы у вас под дверью кто-то трaxался?

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

как шалашовку

Ваше+имя

То есть вас как шалашовку можно тискать на улице, в институте и др. общественных местах, а нормально секстануться а гостинице - позорно?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

шутка такая , не напрягайтесь

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

это сарказм, это их дело, какая *** еще

Шаловливая

Номер или квартира, это самое нормальное. Взрослейте уже

Игорь

не вижу ничего ненормального взять номер в гостинице. организовать там романтическую обстановку. музыку, шампанское, свечи и отдаваться друг другу до изнеможения. чем кое как пока дома никого нет.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители терпеть не могли моего мужа, а его родители - меня. Так что когда были тяжёлые времена и у нас не было возможности снимать жильё (и каждый жил у своих родителей в соседних домах), то так и делали... хотя лет мне было уже под 30, а ему за 30))) Вроде, взрослые люди, несолидно подобное - а выхода другого не было... Ну или изыскивали возможность сходить друг к другу в гости, когда родителей дома не было, но они могли вернуться в любую минуту... Экстрим тот ещё... Но самое печальное, что когда мы, всё-таки, находили съёмное жильё и поселялись там - секса у нас практически не было((( Вот не нравилась ему спокойная домашняя обстановка и всё тут((( Зато как только поругаемся и вернёмся каждый к своим родителям - так всё опять по новой. Миримся на следующий же день и опять ежедневный секс в подъезде или в гостях у друзей)))

Аделина

1) "Неужели лучше под ухом родителей шпилиться, фу." - об этом и речи не шло так-то! Закрывшись в соседней комнате и "шпилиться по-тихому" я не собираюсь!
2) "То есть вас как шалашовку можно тискать на улице, в институте и др. общественных местах, а нормально секстануться а гостинице - позорно" - ну вообще было сказано, что делается это все не нахально, не так, чтоб видели все и не по-наглому, борзому и тд! И что, считаете это не нормальным, если ВАШ собственный м.ч. где-то как-то немного потрогать может))? не думаю, что это показатель того, что я и есть та самая ***, как я выразилась)

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Иногда бывают безвыходные ситуации... Мне всё-равно, кто что делает у меня под дверью, если я этого не вижу. А мы, поверьте, сколько этим ни занимались, на глаза ни разу никому не попадались. И в лифте пробовали, и в подвале, и на чердаке... но эти места совсем какие-то не романтичные... В подъезде ещё куда ни шло. Конечно, хорошего мало, но люди же должны как-то проявлять свою душевную близость и на физическом уровне. А особенно молодёжь, у которых всё только начинается. Обидно, если люди начнут отдаляться друг от друга и, в итоге, разойдутся (хотя могла бы быть хороша крепкая семья) только потому, что им негде сексом заняться, а в подъезде они брезгуют... Кстати, иногда мы тоже снимали и номер в гостинице, и сауну и т.д. - но там мне совершенно не нравилось, так как всегда чувствовалось ограниченность по времени и какой-то напряг...

...

эх, какая у Вас богатая личная жизнь в всего то 19 лет... эхххх.....

Ваше

Ну да, в 19 лет за 3 месяца встречаний всего 3 раза, какой кошмар.

Ваше+имя
Аделина

Сообщение было удалено

А зря... В Вашей ситуации это было бы самое оптимальное решение. По молодости всем так приходилось делать...

Ваше+имя

нормально и в гостинице. и при чём тут как шолашовку???вы же сами тоже не прочь.всё обаюдно

олапдапидкаплд
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Это вам так казалось.
Гадость кароч.

Ваше+имя

Скоро лето..Кустиков много

гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я в 18 лет этим по подьездам занималась со своим первым мужем.я была девственница и хотелось и боли боялась. Поэтому он меня тра.ал поверхностно.только головкой входил.а я рукой держала.чтобы дальше не зашел. Один раз летом зашли во двор там дрмики маленькие с мансардами.там света не было мы забрались в мансарду и стали типо трах..а тут хозяйка по лестнице поднимается.ору было(((( и еще я через пол года. Я ему меньеты в собственном подьезде возле мусорки делала

фамилия+имя

потом после "подъездных" секисов молочницу лечат все повально...

123
Ваше+имя

Сообщение было удалено

)))))))))))))

олапдапидкаплд
гость

Сообщение было удалено

Записки анонимной ***.

законная+жена

Да 99 процентов занимались сексом в подъезде. Чё уж тут английскую королеву то строить из себя!!!! Главное на стены не спускать и презервативы не бросать на пол. По теме... Считаю, что посуточная квартира или мотель отличный вариант. Там как раз все предусмотрено для таких случаев. Секс это естественная потребность. Ничего аморального здесь нет.

Гость

У меня у парня бывшая была огонь: и минет в кустах, и секс в парках, подъездах, подворотнях. Особого уважения у него она не вызывает, так что лучше не надо по подъездам.

автор постарайтесь устроиться на минимальную работу хоть в макдональдсе и снять совместное жилье даже если оно далеко от центра
только представьте как здорово жить полноценной взрослой сексуальной жизнью, ходить в квартире голышом, заниматься сексом не украдкой, а сколько захочется (не забывая предохраняться разумеется) и никто из родителей когда не парит мозг указывая как лучше жить

Ваше+имя

Снимите сауну на пару часов. И попаритесь, и потрахаетесь

Ваше+имя

Сообщение было удалено

хоть по другим ответам вы отвечаете как девушка, вы наверное все же мужчина только пишущий по приколу от женского лица, уж больно ваши ответы мужские :)))

Ваше+имя
Холст

Сообщение было удалено

тыщааааааа плюсов

Ваше+имя

а вообще, не вижу ни чего зазорного в номере гостиницы или квартире на сутки.
все лучше чем в засцаном подъезде у вонючей мусорки жопой о стену терется

Ваше имя товарищ маузер
гость

Сообщение было удалено

О,да, да..детка..,рассказывай..рассказывай еще...

Понитэйл
Ваше+имя

Сообщение было удалено

нормальный вариант, мы с бывшим так трахались в сауне..прикольно. а еще в подъезде, в парке.., на квартире у его соседки, которая попросила кошку покормить пока она на даче)))) ваще прикол. но я его всерьез не рассматривала..поэтому е@лась с ним где ни попадя...да и вообще он чисто в плане трааха был мне интересен. с будущим мужем канеш такого не было ахаха))) во он удивился бы, если б узнал о моих подвигах..

Аделина

спасибо за комменты)) !
мдааааа уж, насмешили некоторые комментаторы со своей "подъездной романтикой" , а вот про молочницу правы были!! и не только ее , тфу-тфу, поймаешь, практикуя такой вот безбашенный секс в падиках... это низко, по-моему совсем уж(
37. Холст... достойный коммент..прислушаюсь вашего мнения) однако с работой мб и не будет проблем да и в общем-то и сам мой мч в состоянии все оплатить, да только совсем жить переехать я пока не смогу) ну хотя все равно совет дельный) спасибо)

Аделина

"Я ему меньеты в собственном подьезде возле мусорки делала"
------------
о, божееее) либо кто-то прикололся, либо и правда девушки такие есть еще)))? как романтичнооооо , возле мусорки, ваау вау вау. кошмар блин)

она

и в машине на полном ходу было. и в подъезде. и дома когда родителей не было. но это все с бывшим. с мужем зато сейчас отрываемся)))

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Нам было по 39..., трахались не 14 этаже около тех. этажа. Мне очень стыдно, но тогда было негде, а хотелось ужасно...

Гость

Зачем вам секс в 19 ?? Всегда удивлялась, зачем люди торопятся начинать жить половой жизнью...

Lana

А чем вас "в кафе, на улице, в институте" не устраивает? До чего скучные люди пошли...мы с мужем наоборот стараемся где-то в экстремальном месте пойти и потрахаться для прикола..а не дома на кровати только. Если захотеть можно всегда найти где....экстрим как же без него!!!!

Гость

Странно. Сейчас сотни квартир сдаются и посуточно,и на час, и на два, и как хочешь. И не дорого. В чем проблема?