Вобщем мой любимый как-то к слову сказал,что не против бы попробовать.Ну,сказал и забыл,а может и нет.Но он всегда стесняется мне что-то лишне предложить или сделать.Вот и думаю правда ли хочет или мимолетное желание
Скоро лето и вот и хочу его порадовать.Он говорил что хочет в море(ну мне вобщем не проблема наити место где не бывает отдыающих).А вот как это буде дальше происходить?Мне кажется в воде будет не очень удобно.Лучьше там начать разогреватся,и на пляж переместится потом.Хотя,я так понимаю. ему хочется именно в воде.А может для начало домом в ванной неплохо бы попробовать?Я вот вобще боюсь такого сомнительного удовольствия.Мало ли что там можно подцепить.Но его всетки хочу порадывать.Кто пробывал прошу поделится впечатлениями.Что понравилось?Что нет?И почему?
Прикольно, только вот потом смотреть на плавающее по бассейну содержимое кишечника немного стыдно.
В общем-то не очень удобно. Море - не бассейн, какая-никакая волна все-равно есть, поза возможна, наверное, одна - лицом к мужчине, он держит партнершу, волной качает, и думает больше, по-моему, как устоять на ногах. Если помельче выйти - холодно ночью, дело ж не в белый день происходило, у нас таких уж безлюдных пляжей нет. В бассейне, наверное, проще, хоть бортики есть, хотя такого опыта нет. В воде опять же смазка вымывается, отчего дискомфорт. На песке жестко, и плед нужен плотный, иначе песок будет во всех труднодоступных местах, а на гальке даже представлять себе сложно. В общем, романтика эта хороша только в кино, как по мне.
Дискомфорт от воды реальный, никакого удовольствия.
Не советую, потом дискомфорт и, простите, как будто инфекция внутри.
Не знаю девчонки!!!!!!!!Мне понравилось и партнеру тоже )))))Ну это наверное кому как!!!
Мы занимались - в бассейне (на частной вилле когда отдыхали там) и в наружной ванной - джакузи. Стерла обручальное кольцо об гранатовые края джакузи, ну и брак продлился не долго, так что пофиг :))) В море не представляю - точки опоры ноль
мне тоже понравилось. Правда потом несколько рыбок оттуда достала, но они даже были еще живые и я отпустила их обратно в воду.
А как предохраняться при таком, если без таблеток?
Сообщение было удалено
Презервативом
Сообщение было удалено
В воде?? А не слетит разве?
Сообщение было удалено
Не слетит если правильно подбирать и плотно сидит. Во влагалище вообще-то тоже мокро :))
Сообщение было удалено
Не знаю, вдруг вода например н емного туда попадет, да выйдет потом с "ними"))
Я пробовала секс в воде, а именно в ванне, куда мы залезли вдвоем. Но там очень неудобно, потому что тесно, а из-за лишнего веса можно стукаться разными частями тела об края ванны, а потом ойкать хватаясь за болючие бока. да и вода плескается на пол, а это не очень романтично: думать, что затопишь соседей и вытирать быстро тряпкой пол вместо романтической расслабленности.
Сообщение было удалено
Гранитные края, не гранатовые.
Сообщение было удалено
Это Вы про ас? Иначе откуда взяться содержимому кишечника???
секс с карасями
Сообщение было удалено
О Господи! Секс в воде, не в воде, это разве что-то нереальное???
Ничего интересного, вода смазку смывает из влагалища, приятного мало...
в ванной попробуйте...
Ситуевина была-не позавидуешь... На пляже парочка заплыла за буйки, и там же им приспичило-он ее на буек -и на х..к-короче-любиться стали)))) а у нее Зажим влагалища от чего-то-он не может выйти из нее-зацепка- спасали Всем пляжем и плюс спасатели на лодке!!!!! Вот уж было не до смеха-ей кололи противосудорожные-чтобы член отпустила.
Только в своей ванной с чистой водой и ни в какой другой воде это больше делать нельзя ни в бассейной воде и уж тем более речной морской океанской. ... кучу бактерий подхватите и потом еще лечится долго и дорого придется ...У мужиков все закрыто им это почти не грозит к тому даже если что то все бяки у них моей вымываются...а у нас уж простите космос открытотое пространство не вздумайте а мужчине расскажите какие последствия могут быть....он уж точно не захочет на месяц другой лишится вообще секса из за лечения
Эка фантазия. я тут думал. что интересное. уж и в попку
не хочет. мужика в романтику понесло..
А в море негигиенично и неудобно.
перебрались ближе к берегу. так пишинка попала.
тут и кайф пропал!
А мы в Доменикане в двух джакузи в люкс-номере трахались до свиста в ушах-и ничего!!!!! Толи климат-толи Страсть-все было ПерФффффекто!!!! Чего и всем желаю!!!!!
Сообщение было удалено
Юрик,иди уроки учи,тоже мне фантазёр в ДомЕникане,порнухи ночью пересмотрел наверное.
Сообщение было удалено
Я просто гость и ник себе не ставил. что за збой!
В ванной дома или в номере (особенно, в гостиницах ванны больше домашних) и с мужем и не с мужем бывает регулярно, не вижу чего-то особенного. А вот в "дикой" воде, было два раза, один раз в море, в Абхазии, 9 лет назад, не впечатлило. И ещё один раз в маленьком лесном озерце в Мещере... Вот это было прилюкчение вспоминаемое. С тем почти случайным знакомым уже не встречаюсь, а с мужем, понятно, об этом не перекинешься... В принципе люди вокруг были, не то чтобы очень близко... Но мы так аккуратно, он стоял на дна, взял меняна руки, я его за шею, ножки в стороны.... Ухххххххххххххххххххххххх
Сообщение было удалено
Что-что,простите?
У нас был секс в душевой бассейна. И мы оба пришли к мнению,что это ужасно. Вода очень мешает, вымывает смазку, отвлекает. Да и позы стоя я не люблю.
1
2
это сейчас вместо №"Гость" пишется со 2 раза "ваше+имя"
Сообщение было удалено
дадада!! это точно!! это худший секс. Никакой смазки - ни искусств, ни своей... дико натирает и ниче не чувствуешь, кроме как какая то ху*ня трется об тебя. Попробуйте, но увидете что вам обоим не понравится
смазка быстро смывается, чувство словно шпилишься с наждачной бумагой
ЛучЬше? Иди уроки учи. Рано ****ся тебе, школота
В соленой воде потом зуд сильный будет долго!!
а мы извращенцы, нам везде нравится!!!
Сообщение было удалено
А икры не было? А то родите потом карасят)
Мне не понравилось. Дискомфорт и мужу кстати тоже \
В море не понравилось, очень вода соленая. В ванной смазка вымывается и мало места.
А у нас и моря нет, и озера нет, и ванной нет. Мы с мужем в раковине пробовали. Что-то не очень.
Да вы в унитазе попробуйте че там))
Я даж и пробовать не хочу в море много инфекции потом проблем не оберешься
ну девочки что сказать пробовала в ванне неплохо получается и один раз в море Каспийском температура воды 26 градусов неплохо получается тоже парень меня на руках держит над водой все прилично кругом купаются ничего не подозревают такого а мы удовольствие получаем!Ё quote="ирка" message_id="45955663"]Я даж и пробовать не хочу в море много инфекции потом проблем не оберешься[/quote]
Сообщение было удалено
В обычной хрущевочной ванной не советую. Мало место.
Вообще в воде не понравилось. Смазка естественная смывается. Ощущение члена такое, как будто его шкуркой трут. Приходится мазать его чем-нибудь водостойким.
Пробовала в море несколько раз, в целом обстановка заводит, но от воды смывается смазка, поэтому, когда он входит немножко дискомфортно, а потом все супер, потому что внутри-то смазка есть. Ну и еще один момент, вода - никакого презерватива, так что если вы не используете оральные контрацептивы, нужно, чтобы парень успел из вас выйти, а ведь это вода, все плавает, короче потом до месячных боялась, как бы мы не "начудили", вы меня понимаете. Хотя в итоге, я бы это и сейчас повторила, но для моего нынешнего парня секс в общественном месте - страх, будто чудовище из фильма "Крик" за ним гонится. Эххх...это я уже о своем, не обращайте внимания))))
Сообщение было удалено
Как правильно заниматься сексом в воде http://sex-znakomstva.biz/blog/20-seks-v-vode читайте не пожалеете
*****, *****, *****
Пробовал я это дело, несколько раз, правда в озере. И правда народу было много, везет в том что рост большой 190 и спокойно можно отойти подальше. И все. Дальше просто- обнимаешь её сзади и прижимаешь к себе. Она поможет войти. Потом главное не сильно ерзать. Войти надо почти навсю длину но так шоб было удобно. И всё. Вид снаружи такой стоят двое один другую обнял и всё. М стоит на дне это позволит двигаться уверенно, ж может находится слегка на плаву но держась за М, для жесткости конструкции. В общем удовольствия море именно из-за обстановки. От самого секса удовольствия меньше именно чувствительность. В воде всетаки. А вот с контрацепцией хз. Просто не кончать или подобрать дни когда можно.
В океане надо и чистом. Уж точно не в Сочи. И температура должна быть нормальная - не менее 28С. Смазка проблема - если выходить целиком. По поводу бактерий - опять же - если океан и далеко - типа "Баунти" то ничего не будет. Если плавать там часик то вода и так попадет. Пробкой никто не закрывает. А по удовольствию - от партнеров зависит - если умелые и романтика - то и удовольствие будет.