Гость
Статьи
Вопрос опытным …

Вопрос опытным форумчанкам: мой парень не видит во мне женщину

Всем доброго вечера!
Если честно, первый раз такая проблема...
Живем с парнем вместе, летом свадьба, официально жених и невеста. Но... Фактически мой мч относится ко мне как к сестре - то есть есть душевная близость, совместный быт, я ему готовлю, стираю и т.д... А в сексе... Секс у нас есть, но так, "дежурный" 2 - 3 раза в неделю минут по 7 максимум. Никакой романтики, он потом сразу за комп садится.
Я и белье красивое одевала (и одеваю), и игриво к нему подкатывала... Не работает. Зовет меня: "дитеныш", говорит, что я не приспособлена к жизни, избалована, может, причина в этом? Я запуталась(
Но факт остается фактом - он практически меня не хочет, хотя первые месяцы знакомства просто с ума сходил, 2 -3 раза в день было для нас нормой!. Я уже не знаю, что и думать.
Посоветуйте, может быть, у кого-нибудь была подобная ситуация. ???
Прошу без грязи, заранее всем огромное спасибо за ответы)

автор
32 ответа
Последний — Перейти
Хованский

как жеж без грязи
без грязи не интересно
ща чонить придумаю

Наталья

Вы уже принадлежите ему, значит он ради вас стараться не будет, а только ради удовлетворения своих потребностей. В его мечтах вы уже типичная русская жена - домохозяйка, уборщица, повариха, завскладом его носков и так далее.

сос-е в терновнике
Наталья

Сообщение было удалено

"завскладом его носков" ухухухухухуху))))))))))))))

Гость

Если мужик хочет секса, то плевать ему избалованы Вы или к жизни не приспособлены.

Тигренок

Да-а-а, девочка, это жжжи-и-и-изнь, мать ее...

Ваше+имя

Эпитесь на стороне, наставьте ему рога. Может и лучше МЧ найдете.

автор
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Насчёт любовницы давно есть подозрения - стал задерживаться по вечерам и иногда вообще не приезжать (говорит, что у родителей ночует), но мне кажется, что дело не в этом.
Вопрос ко всем: а как снова стать ему интересной в постели? Для справки: дома в засаленном халате с бигудями не хожу, вешу 50 кг при росте 170, даже дома наношу макияж и делаю несложную укладку. Но это всё не работает( То есть, он часто говорит мне, какая я красивая, но меня не хочет.

автор
Наталья

Сообщение было удалено

Но ведь есть же пары, у которых с этим всё нормально на протяжении многих лет?? Не у всех же так!

была бы любовница, вообще не трахался бы дома... и так то у них свадьба... зачем? если к любовнице типа ходит уже?...

а ты сосешь ему?он куни делает?

Гость

У вас все нормально. 2-3 раза в неделю - норма.

Хованский

надо 2 -3 раза в день
импотент он у тебя

Хованский

Сообщение было удалено

а бы сам то можешь?))

Сколько лет вашему МЧ и вам? Почему-то кажется, что у вас разница в возрасте большая!?

Ваше+имя

Мда, что-то рановато вы его возбуждать перестали. Попробуйте ему встряску устроить, может ревновать его заставить? Еще моя подруга-фантазерка, во время секса любила наряжаться и парики разные одевать, то она брюнетка, то блондинка, ну в общем кардинально внешность меняла, попробуйте.

кетрин

Вот раз в полторы в две недели не норм!парню 26.

Ваше+имя

Автор, как мужчина который был в очень похожим положении несколько лет назад могу вам только сказать ориентируясь на свой опыт (к слову тоже задерживался на работе, заезжал к родителям и т.д. но не потому что была любовница хотя она тоже была но зачастую просто потому не хотелось идти домой), он вас не восприминает как женщину а точнее как любимую женщину. При том он относиться к вам хороши и с заботой, но любви и романтики нет.

Могу только на основании своего опыта сказать вам что будет либо также как сейчас либо хуже. У меня такое длилось почти 5 лет, но потом мы расстались по моей инициативе.

Zorg
автор

Сообщение было удалено

Ну а что тут думать.. Страсть прошла, вы рядом, никуда не убегаете. Спустил баллоны - и за комп.

Гость

А где бабки-ханжи, которые обязательно рыгают ненавистью по поводу девственнности? По идее они должны сюда забежать и начать задавать вопросы: а ты девственницей вышла замуж? Если нет, вот он теперь тебя и не хочет. И что себя надо было беречь для одного единственного. А то, что они свои писки сохраняли, а в итоге у "единственного" страсть прошла через пару лет, бабки помалкивают в тухлые тряпки. Такие ситуации они комментировать не любят. Лживые ханжи любят обсуждать только как писки до замужества хранить. На сексуальные же проблемы в замужестве бабищи помалкивают в рот набрав воды.

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Точно точно! Если дома ему не комфортно, то он найдет тысячу причин не прийти! И любовница тут не при чем, хотя когда нибудь она точно появицо, если желания идти домой нет. Мне муж всегда так говорит, когда дома обстановка накаленная, он так с бывшей 6 лет жил!

И вообще...я понимаю любовь и всё такое... Но если он до свадьбы уже к вам интерес потерял, то что дальше то будет? Ну может быть у него еще предсвадебный стресс, или темперамент у него такой...
Мой вон тоже, знаю что может каждый день и по несколько раз (была неделя страсти как то), а вот по факту секас у нас 1-2 раза в неделю, но это норма для семейных!

Гадя
Просто блондинко

Сообщение было удалено

да,а что ж так долго мучился,бедненький?

Дерзкая
автор

Сообщение было удалено

Да все норма, не накручивайте себя на ровном месте!!!!
Просто он уже почуял, что свадьба на носу..вот и расслабился чуток...После свадьбы секс 2-3 раза в неделю будет)))))ахахахх)))
Он знает что вы теперь вместе...перестал переживать...теперь комп его территория обитания...это почти каждый муженек такой))) почитайте, здесь и не такое пишут!!!
Мы с моим тоже секались постоянно и везде....а как женились...он ударился в бизнес...теперь ему некогда))))...семью кормит))ахахх))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что девственность уважают прежде всего мужчины? )))
А бабки просто уже в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не приходило. По той простой причине, что пленка на причинном месте не повод для уважения.

автор

Всем доброго вечера опять! Я подозреваю что это все из-за того что я покрасилась в брюнетку.. раньше когда я была блондинкой у нас секс был гораздо чаще..но когда я красилась парень вроде был за

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это вам еще повезло, у нас вообще 2 раза в три месяца, по 2 минуты

Гость

Эх, у нас дай бог раз в неделю бывает, живем почти два года. Про место обитания все точно подмечено!!
Мы тоже с ним живем как брат с сестрой, привыкай))

Гость

Может он видит в вас ребенка,поэтому и сексом с вами заниматьчя не хочет)какой секс с детьми)Такое бывает.Хотите спасти. То что есть велкам к семейному психологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчины девственность уважают то че ж они не спят с девственницами предварительн женившись?А предпочитают болке опытных.Какое то странное ''уважение'',сначала вовсю гуляют а потом девственность подавай(чтоб точно быть уверенным что девушуа не такая как он,и не переспала с полгородом),ну и женятся на ''плеве''

Гость
Тигренок

Сообщение было удалено

Да а расскажите мне про жизнь, а то я до 37 дожила два раза замужем побывала но чтоб секс такой был да еще и в первые годы вместе не припомню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, но девственность не уважаю. Для меня важны совсем другие критерии в выборе избранницы.