Дорогие девушки, никогда не думала, что буду писать что-то такое, но вот так уж видно устроена жизнь...Ситуация такая, что последнее время меня не покидает чувство, что муж хочет кого угодно, кроме меня. Почему я сделала такой вывод? Секса у нас мало, отказы объясняет усталостью, желанием спать. Вижу, что у мужа желание как таковое есть, но не напрямую по отношению ко мне. Очень обращает внимание на девушек в общественных местах, на совершенно разных. Вижу, что какого-то конкретного предпочтения нет, заглядывается на всех - у кого попка обтянута получше, у кого декольте поглубже, даже на девушек совсем молодых, 16-17 летних. Ко мне приступы бешеной внезапной страсти были, когда во мне появлялось что-то неожиданно новое - например, стала носить очки (до этого всю жизнь без них была), или сделала смеха ради себе два игривых хвоста. Муж в буквальном смысле просто набросился на меня. Хорошо, вывод можно сделать, что хочется разнообразия, я правильно это понимаю? Но нормально ли, что меня такую,обычную, какая я есть и была, не хотят вообще? Нeсмотря на то, что инициативу в сексе проявляю и я, и активна, и не против разнообразия. Mы 7 лет вместе, не рановато ли каждый половой акт превращать в игры с переодеванием?
Девочки, помогите советом, не высмейте) Мужа люблю, хочу как лучше. Беспокоюсь, не налево ли он собрался, и что вообще можно сделать?
Автор, не переживай. Лучше в Турцию ежяй. С Турком ты узнаешь, что такое настоящая страсть.
мужчины по своей природе всегда будут ходить на лево им нужно понять что они горячии самцы, потребность у них такая покорить любую п**у, это нужно просто принять, но милые женщины любить меньше Вас мужчины ваши не станут. а вот про то что не хочет это уже только в вас дело и вы сами ответили на свой вопрос о том, что нужно просто хотя бы чего-то да по маленькую менять в себе.
Мне секс с мужем надоел уже через 3 года совместной жизни, а вы тут говорите, что 7 лет это мало. Это человеческая природа хотеть разнообразия
Хоспади, автор, вы полагали, что страсть всю жизнь будет длиться? Такого не бывает даже при самой великой любви. Он вас элементарно не хочет, хоть одевай всякие примамбасы, хоть не одевай. Ну встанет у него разок, а дальше опять будет на других пялиться. Привыкайте жить без секса.
Живем двенадцать лет страсть не прошла на девушек заглядываюсь ну и что на лево не хожу. В первые годы изменял а сейчас понял не стоит оно того стыдно как-то на душе и понимаешь что она самая самая в этом смысле левак полезен для мужика. Женщинам на лево ходить не стоит ибо вся суть семьи обесценивается в один момент когда муж узнает. Переодевание это круто сколько просил жену не хочет говорит мне и так хорошо самосу чтоли эти костюмчики покупать тогда не отвертится.
Сообщение было удалено
А может какраз таки стоит "око за око" чтоб хоть заценить,может и на шалости мужа смеясь над ним с любовником будешь с иронией смотреть,а не ныть в подушку)))) гадко конечно но иногда помогает
Вот именно что гадко я к такой жене прекоснуться не смогу мерзко и противно. Над мужем смеяться тогда развод зачем с клоунрм жить?
Сообщение было удалено
Тогда да-не нравится тоже рогатым-не надо начинать))))))) Я вот как дура лапшу мотала вилкой что муж верен однолюб,а при его думке что он мне стал не так нужен-не стал решать проблему,а опозорил-на сайты полез холостяком прикинулся-к коллеге,та его послала-мы вместе его подловили-убежал от нас....на свидание побежал к Марине-а это Я от имени левой бабы....ха еще и писал ей что не женат и никогда не был(жил у меня) сам писал-СНИМАЛ..гадко и мерзко. И вот что ему потом мне сказать? только схавать останется-или развестись-простила-но всему свре время,отольются кошке мышкины слезки..так унизить...пусть он ду рак и не считал что обидел,да вообще забыл что женат просто
Дык, автор, вы сами на свой вопрос ответили! Хочет разных, так меняйтесь. Костюмы, парики и т. д.. А вообще, может Вы внешне "сдали" за семь лет? Тогда задумайтесь о том, что можно исправить!
Всем спасибо за ответы! Рановато в том смысле, что если сейчас пустить в ход парики и костюмчики, то что будет на 10 лет совместной жизни? А через 15? Ведь и это приестся?
Сообщение было удалено
ну, как сказать, я вот чего только не делала,чтобы разнообразить, но он сбежал, и той изменяет
а может он педофилом стал? девочки 16 лет? хвостики ваши понравились?
Автор, приведите себя в порядок, до такой, чтоб другие мужчины на вас засматривались. Поверьте, самый эффективный и проверенный способ. А там, глядишь, и кого получше себе найдете, да мужа такого пошлете на фиг. Страсть может и угасает с годами, а полноценный, регулярный секс с женой отсутствует только у полуимпотентов. Это правда. И не слушайте скуления таких же полуимпотентов на этом форуме. Костюмчики и переодевания немного помогут, но ненадолго.
Сообщение было удалено
Я считаю, немного костюмчиками его взбодрить, авось на некоторое время задора хватит. А как опять страсть утихнет, то еще чегонибудь изобразить.
Сообщение было удалено
Встать голой перед зеркалом и объективно себя оценить. Лишний вес - в спортзал. Худоба - в спортзал. Маленькие сиськи - тоже решаемо, подкопите немного денег. Кривые зубы - к стоматологу. Кожа - к дерматологу. За полгода-год усердной работы над собой 100% заметите разницу и в реакциях окружающих, и в реакциях мужа.
Сообщение было удалено
Мб пездефил? педофил )))
Да последите за собой....пусть он видит как на вас другие пялятся...
Сообщение было удалено
Подумала, что сказала ? Как же он увидит "как кто то пялится" ? Когда он сам ***** на детей малолеток лупиться? Ему я думаю апсалютно пох и фиалэтава что кто то там пялиться на аффтаршу... возможно даже он и не прочь был бы что бы не просто пялились, а возможно даже и присунули аффтарше...
Что избавляло бы его от всякого рода хлопот и проблем, из за которых трагедия.
Неким образом, открывало апширное поле для деятельности...
Брось его пока не поздно! Потом будет хуже, а ты время теряешь.