Вы оставляете на себе хоть какой клочок одежды, когда делаете это? Некоторые вот принципиально чулки не снимают или носки. И мужчины, вы всегда раздеваете девушку целиком, или оставляете какой-то …
Сообщение было удалено
Афигеть, а у меня и ее, и ваш. Если имя никакое не ставишь, так сейчас и ставится автоматически: ваше+имя. Это глюк форума, неужели трудно понять?
Сообщение было удалено
Вы тут недавно, да?
Сообщение было удалено
я как-то раньше на такие глюки не обращала внимания...
Сообщение было удалено
Да как бы и по цифрам определить можно, что это разные люди пишут
Сообщение было удалено
что это такое? у меня пустой лист показывает
Сообщение было удалено
а да! видела такие в интернет магазине - красота! нада прикупить...
Сообщение было удалено
думаешь лучше? эти штуки сверху походу не в тему...
ужос.. каждая первая перед сексом в чулках и подвязках. Или вы в них ходите постоянно? Вобщем мне лично МНЕ неудобно в одежде, тем более в капроновых (брр) чулках, фу, бе. Поэтому я люблю быть голой. Что любят мужики меня мало волнует. Не спрашиваю и не интересуюсь, я эгоистка и ваще =)
Сообщение было удалено
одной бабОчки вполне достаточно...нафига этот террариум из трех?)))
Сообщение было удалено
ну если только)))
а Игорян вопрос темы не ответил)))) рассказуй)
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
ага))) тогда еще одной темой на форуме станет больше))) там уж от развития событий будет зависеть))))))
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА.... Я РЖУ. НЕ МОГЛА ОСТАНОВИТСЯ МИНУТ ПЯТЬ
Сообщение было удалено
Мой обычно оставляет на мне маечку...Если я в платье и в чулочках, то платье снимает, а чулки для воображения остаются)))
Когда где-то на отдыхе или природе, то можем и в одежде прям)))ахахх)) так люди если вдруг попадутся, то хоть не догадаются что мы делаем))))
Дома, на сексодроме, конечно, без одежды, спим-то без одежды, что ж, её специально одевать? А если где-то, да мало ли где, разные ситуации — то уж как придётся... по ситуации. Но для качественного и продолжительного секса, без одежды, конечно, удобнее, чтоб и так и эдак, и сверху и снизу и по всякому, так или иначе одежда мешает. А вот когда с любовниками сексом занимаюсь, то конечно, чаще как-то «театрально» получается... Да и мало ли, где страстная минутка выдасться...
Сообщение было удалено
Я даже и спрашивала, а все равно любят голую они. Ну либо мне такие мужчины попадаются. С мужем очень любим всякие игры с костюмами, но все равно при переходе к основному сексу, он предпочитает меня раздеться полностью. Даже кстати крупные украшения предпочитает снимать.
Исключение внезапный секс где-то, там конечно не до раздеваний. Кстати спонтанный секс с любовником в кабинете, когда мне тупо задрали платье и спустили трусики очень завел, своей пошлостью скорее всего. Но часто я бы так не хотела, предпочитаю все же голышом и в кровате.
Раздевает меня всегда почему-то до последней нитки. Причем сам может недораздеться, ему пофиг, но пока всю не обсосет, не обмацает, не успокоится...а может, следы на мне чужие ищет..фиг знает...но мужчины в основном любят раздеть, это да...говорю как стриптизерша со стажем...
Сообщение было удалено
Чулки на себе оставляю.
Сначала пыталась что-то оставить, но все равно раздевает...ну и фиг с ним, уже сама раздеваюсь...
Ненавижу, если мужчина что то оставляет на себе. А по поводу одежды на мне, муж говорит, что ему всё равно, и что мужики даже не замечают что за бельё на женщине и мол, зря бабы пытаются красивое бельё приодеть. Но я не уверена, что все мужики так считают.
Сообщение было удалено
Я сверху, обычно! В туфлях неудобно, в чулках скользко по кровати(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У моей подруги был такой анекдот с парнем. Ее парень тогда редко бывал дома, работал в другом городе, а мы еще были студентками. К его приезду она накопила денег и купила офигенный комплект очень красивого сексуального белья, подобного у нее никогда не было. Случилось все это дело. Она его потом спрашивает, ты ничего не заметил? Ответ: ты что постриглась?
И судя по тому, что моя любовь к хлопковым трусикам со зверушками и цветочками, еще ни одного мужчину не отпугнула, им правда пофиг. Хотя на сайтах знакомств я встречала отметки, что белье и чулки возбуждают. Чулки правда многим нравятся на женщинах.
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда оба совсем без одежды, но чтобы женщина была раздета хотя бы на один поцелуй раньше меня. Особенно возбуждает, если она поначалу хоть немножко стесняется своей наготы.
PS. Сережки и золотую цепочку можно не снимать: даже прикольно, если одежды на ней нет, а украшения остались
82 - мой
Сообщение было удалено
Знаете ли, многим нравится менять позу во время секса, а кроме как на спине, в шпильках никак не удобно. Попробуйте встать на коленки в шпильках с острыми носами, и еще активно ерзать, увидите сами
Сообщение было удалено
В туфлях на огромных шпильках будет очень неудобно, а в чулках неплохо, если не на шелковом белье, то и нескользко.
Сообщение было удалено
если очень крупные украшения, то наверное прикольно, а тонюсенькую цепочку и не заметить или сережки=капельки
1. летом на балконе она в футболке и трусах, полоску трусов сзади отодвигал и входил
2. бывает страсть нагрянет - не раздеваясь до конца в порядке вещей , ну само собой не в шубе и не в шапке
3. еще забавный момент - когда звучит женская фраза "трусы не растягивай !" или "трусы не порви" :))) девушка умудряется думать о таких вещах даже в возбужденном состоянии
Сообщение было удалено
Мой только один раз заметил: О! Какие у нас красивые и красненькие)))
И еще сам сказал, что ему по-фиг какое на мне белье, без него лучше.
Сообщение было удалено
значит, чтобы белье все-таки заценили, нужно ФАКСы отправлять))
Когда как. В постели раздеваю жену полностью. Но бывает что желание настигает неожиданно, успеваешь только поднять ей юбку и снять трусики, а потом уже в процессе расстегнуть кофту.
Меня безумно заводит любаЯ одежда на любой телке и сразу разные фантазии, как бы я ее оотттрахал
Ненавижу, если мужчина что то оставляет на себе. А по поводу одежды на мне, муж говорит, что ему всё равно, и что мужики даже не замечают что за бельё на женщине и мол, зря бабы пытаются красивое бельё приодеть. Но я не уверена, что все мужики так считают.
Лично я обожаю когда жена одета в корсет и чулки, ей тоже нравится.
Сама люблю и мужу нравится любить меня в чулках,корсетах,костюме медсестры или например в карнавальной маске...как вариант одевала фату и перчатки которые остались со свадьбы)))
Поддерживаю, мой муж просто обожает когда на мне эротическое белье: корсеты, чулки, боди и тд. Собрала большую коллекцию. Это очень разнообразит интимную жизнь, делает ее яркой. При этом я неприемлю никакой одежды на муже во время секса!
Было, и не раз)) как-то зимой, было холодно в квартире, пижама была в стирке, и я на ночь одела подштанники мужа, с дыркой спереди, он увидел, завелся от сего, пристал ко мне, верх я снимать не стала, грудь только оголила, и штаны снимать не стала, через дыру он и вставил мне)) одела ему презик, чтоб не тспачкаться потом, прикольный секс был конечно, кончил он быстро...))))
Ещё раз было с любовником.. Было лето, случайно встретились на улице, поговорили, и поняли, что хотим друг друга, а негде! Пошли в 9-ти этажку, на последний этаж, на площадку... Поцелуи, обнимашки, член торчком, он меня развернул, юбку мне на попу, трусы чуть вниз спустил, и сзади вошёл, верх (блузку) не трогали, чтоб не помять, да и страшновато было оголяться... Зато кончили оба сразу, от возбуждения и ситуации)) платком потом вытерлись..
Ну и ещё был случай у родителей, в гостях, мне приспичило, а в доме родня, я сняла трусы (была в длинном халате), позвала мужа, приподнялв полу, показав ему отсутствие трусов, кивнула ему чтоб шел в огород, в сад, там всё и случилось.. За деревьями нас не видно, сзади он в меня и кончил, после того как я кончила))) эх..