Так случилось, что я девственница в возрасте 20+. Это доставляет мне некий психологический дискомфорт. Есть молодой человек, с которым можно потерять девственность. Но он будет в шоке, когда узнает. …
Если парню не сказать что девственница, и он не заметит до того, то скорее всего и будет очень больно. Это дело такое деликатное. Да и как можно скрыть то это, техника занятия сексом, она же не от рождения дается, а вырабатывается в процессе занятий. Вот я думаю, что девственника бы узнала.
Кстати я потеряла девственность в 20 лет. И надо сказать, что сначала представляла себе что скажу что девственница уже в процессе, перед проникновением. Почему то мне казалось, что это классно будет. Вообщем получилось что сказала до того. И мой бм мне сказал, что плохая это была идея. Мужчине к этому тоже нужно морально подготовиться.
Сообщение было удалено
Автор, на фига вам такие ущербные отношения? "Есть молодой человек, с которым можно потерять девственность". Он вам что, прибор для лишения девственности? Он же живой человек все-таки, а вы его просто хотите использовать. Удалите плеву хирургическим путем - да и всё.
В 17 лет я точно так же использовала знакомого парня - мне, видите ли, было стыдно, что скоро 18, а я все еще девственница (это было в Израиле, а там даже в 16 лет быть девственницей странновато (у нерелигиозных). В общем, я повелась на этот тупой стереотип - стыдиться своей девственности и можно сказать сама затащила в постель этого парня. Я его абсолютно не хотела. Видимо поэтому вместо секса был КОШМАР, дичайшая боль. Этот парень не смог лишить меня девственности. Ее я потеряла позже, уже с другим.
Автор, не повторяйте мою ошибку. Я до сих пор ненавижу секс и нормальных отношений у меня в жизни похоже уже не будет.
Не слушайте бредовые стереотипы про девственность. Ищите любовь, а не член, который лишит вас невинности. Иначе останетесь как я у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет. Я уже раздумала с ним спать. Сделаю хуже только себе Так как он мне нравится, человек я очень эмоциональный, ранимый, то своим поступком точно только травму себе заработаю психологическую.
Сообщение было удалено
Ага,молодец!Лишиться девственности абы как,абы с кем-отличная жертва во имя будущих отношений))).Не пори горячку,всему свое время,и возраст тут не при чем.Достойный будущий человек тебя из-за девственности в инвалиды не запишет.А вот поюзанную абы кем вряд ли уважать будет...
[quote="Гость"]Может у кого-то спокойно проходил первый раз, а я вот орала как резанная. При этом моему партнеру стоило невероятных усилий "проталкнуться" там, тк все было гипер узко и плеву он не с первой попытки прорвал. Плюс кровищи был вагон.
А я не орала и крови не было,так он решил,что не первый.Допытываться начал,"специалист".Можно подумать я просто так нервничала.Ну я и сказала,раз такой настойчивый и недоверчивый,что да..припозднился.)
Сообщение было удалено
а зачем скрывать, яки можно её продать богатому дядьке. а парню сопляку дать анал.
ну да все дядьки прям обыскались девок с пленкой. сомнительное удовольствие.
Мне было 22 ,когда я переспала первый раз со своим будущим мужем,никогда не скрывала этого и не скрываю,что муж первый и единственный,муж очень этим гордится,были парни которые хотели меня развести,а мне было в кайф давать им надежду и обламывать,и когда была девочкой этого не скрывала,находились подружки в ковычках которые советовали переспать,типа я как дурочка,а я понимаю что они завидовали,у самих то девственность ещё в школе была потерена,поэтому особо не парься и всяких там не слушай,твои мозги и твоё тело и тебе решать.
Сообщение было удалено
Спасибо вам) За поддержку и совет!
Ололоша
Сообщение было удалено
На здоровье!
Как это скрыть девственность??когда уже дойдет до этого он думаю сразу поймет и ты в том числе по болезненным ощущениям
главное-не орать "мама!". а то спалитесь как радистка кэт.
Сообщение было удалено
Я согласна ,это подарок для мужчины в наше время . Он будет ему очень рад . Удачи и не чего не бойся !
Сообщение было удалено
из-за этого у девушки не может быть комплексов, если ужасная фигура, тогда страшно раздеваться а из-за этого смешно переживать
***** прости господи.
Нашла чего стыдится, в наше время когда через каждую вторую/второго до 20 лет проходит рота солдат, девственность это гуд!
если мужик к тебе с серьезными намерениями то этот факт станет для него весьма приятным.
если решил с тобой просто перепехнутся ему покую целка ты или нет.
Сообщение было удалено
+1 я за честность.
Я сама поздно с ней рассталась, с человеком которому доверяла и он заранее об этом знал тк мы дружили,потом встречаться стали. Не стоит с этим спешить.
Сообщение было удалено
если тело не хочет секса- не насилуйте себя и тело, потом может быть противно.
Сообщение было удалено
Нет, с этим проблем нет. В физическом плане он меня привлекает. И с ним бы мне хотелось секса. А что касается психологического состояния.. Да, наверное, было бы противно. Так как это для меня важный шаг. И мне бы хотелось, чтоб ко мне отнеслись бережно и с пониманием. А если человек отнесется ко мне как к малохольной, или высмеет, это точно оставит свой след. Да и сама себя не буду уважать за такой поступок.
я орала на всю глотку,так что не знаю удалось ли бы мне скрыть свою девственность))) (мне почти 25 было)
нормальный, порядочный мужчина, молодой человек уважать тя только будет. Это романтишно- быть первым и единственным)) А если ты еще и добрая, ласковая и симпатичная, вообще щаслив до безумия будет)
Как мой муж говорит(он у меня первый и единственный),я счаслив ,когда иду с тобой за руку,потому что никто мне не ткнет в спину и не скажет что е... мою жену