Так случилось, что я девственница в возрасте 20+. Это доставляет мне некий психологический дискомфорт. Есть молодой человек, с которым можно потерять девственность. Но он будет в шоке, когда узнает. Вопрос: можно переспать, ничего ему не сказав. Он поймет? Как это скрыть?
За неделю до полового акта начать потребление кала.
Сообщение было удалено
Я младше тебя была на три года, а испытывала не некий дискомфорт, а настоящую ущербность по этому поводу. Скоро придется задумываться, не стара ли ты вообще для таких дел как секс. Если переборешь свой стыд, то хватай этого мужика и становись нормальным человеком Не позорься в свои годы девственностью. Несколько веков назад в 15 лет замуж выходили и рожали, ты по тем меркам уже старая дева.
Сообщение было удалено
противно читать подобных троллей. Не вздумайте считать себя ущербной и позорной!!!! Не уподобляйтесь шлюховатой мелкоте с их стадным желанием скорее во что бы то ни стало ноги раздвинуть, лишь бы никто ничего потом не говорил про них и косо не смотрел на них. Если парень нормальный, то его это в шок не должно повергнуть. А вот если ему не доверяете, и не любите вы друг друга, то конечно, вам и раскрыться ему кажется стыдным, и он не поймёт и не оценит. Я за то, чтобы сказать перед тем, как сделать это. Зачем умалчивать, пытаясь из себя изобразить опытную и подавляя страх? так можно и психическую травму приобрести потом на всю жизнь и вообще секса расхотеть.
есть же секс шопы. вобщем-сама, сама!
Сообщение было удалено
Всех кто не живет и не мыслит так как ты троллем считаешь? Ну-ну. Это наверное пишет какая-то бабка-тролль, которая спятила на сохранении девственности
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу! чтоб не сглазить!
Сообщение было удалено
не надо ничего скрывать. но и не говорите раз так стесняется. не поймет - и ладно, поймет - думаю приятно удивиться. будет уважать вас... шока у него не будет. У вас должна быть гордость что вы девственница, а не дискомфорт
Почему вы это считаете недостатком? Этим можно гордиться,поскольку сейчас пойди найди даже шестнадцатилетнюю девственницу. Девственность означает что девушка дорожит собой. Поверьте,мущины это очень ценят.
Сообщение было удалено
Может она ему. уже наговорила. а теперь надо держать марку!
Сообщение было удалено
все равно спалится!
Мужик поймет, что девственница. Лучше предупреждайте заранее. Заодно проверите серьезность намерений. Я бы для простого перепихона никогда бы не стал иметь дело с девственницей, потому что считаю это нечестным.
Сообщение было удалено
их как то иначе ***? другой вопрос что возни с ними много и проблем. а так отмаза хорошая.
Сообщение было удалено
Перед ПА сделай орошение письки лидокаином или типа того, чтобы было не больно.
Сообщение было удалено
согласна
автор, местных мужиков ущербных не слушай, это биологический мусор
дура ты раз хочешь потерять девственность ,сразу видно глупышка
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Лучше заранее предупредить. Все равно заметит, т.к. переживать будете все равно...
этим годиться надо! а не стыдиться!
Сообщение было удалено
Думаю, что во время прелюдии вам нужно попросить его быть нежным и предупредить партнёра что у вас для него "сюрприз"))
Думаю, что ему будет приятно особенно если ваш м.ч. уже имеет некоторый "опыт" и его отношение к вам, изменится только в лучшую сторону.
Во всяком случае, я желаю вам всего только самого приятного).
С уважением, Метис))
Может у кого-то спокойно проходил первый раз, а я вот орала как резанная. При этом моему партнеру стоило невероятных усилий "проталкнуться" там, тк все было гипер узко и плеву он не с первой попытки прорвал. Плюс кровищи был вагон. Мне тогда только исполнилось 20лет. Сейчас тот парень мой муж, и вспоминаем это все с улыбкой. Да, и муж считает, что моя девственность-это лучший для него подарок от меня))
Дурочка вы автор. Ваш мужчина только рад будет этому подарку.
Насчет крови не верьте ничему. Мгновенная приятная боль и пару капель крове.
25, как вы можете отвечать за всех? Мне вот, например, было дико больно, и пришлось это делать не один раз, с перерывами в пару дней. Хорошо, что мой муж (теперь он мой муж) заботливый и понимающий.
Сколько дур вокруг. Ни лдин нормальный мужчина не захочет иметь детей от б .у шной девушки. Это если сразу так прикинет, потом моет остепениться. Невинность это КРУТО! Самое удивительное что может дать девушка парню намерненый серьезно. И возраст тут неважен, уже было сказано медиками что девственая плева с возрастом совсем не меняет свою комплекцию. Тоесть порвать в 20 всеровно что порвать в 30, если это та же самая девушка.
"Почему вы это считаете недостатком? Этим можно гордиться,поскольку сейчас пойди найди даже шестнадцатилетнюю девственницу. Девственность означает что девушка дорожит собой. Поверьте,мущины это очень ценят. "
Дорожит собой? Чушь! Девственность принципиальная (а не когда просто не везет и парня нет) означает, что девушка отказывает самой себе в блаженстве и радости интимной близости по ряду причин (от безобидных тараканов и религиозности до социальной проституции, когда есть желание продаться замуж невинной за последующие мат. блага в обмен на плеву).
Дорожить собой - значит ЛЮБИТЬ СЕБЯ. А изнурять себя воздержанием - это как раз нелюбовь к себе, комплексы, страхи...
Как можно гордится тем, что у тебя в жизни нет очень важного и приятного опыта? Что в этой сфере ты хуже других?
С одним соглашусь - невинность действительно может быть приятна, но только особой категории мужчин - которые боятся сравнения с предыдущими не в свою пользу, которые ищут наивную во всех смыслах девушку, чтобы обманывать ее, помыкать ею и навязывать свои представления об отношениях. Не дай бог никому попасть на такого ухажера, да еще и в первый раз!
Не зря только избранные девушки остаються невинными даже жо 30 лет. Секс не самое большое удовльствие в жизни. У температемнтных девушек у которых задействованы духовные качества и думать о секе не будут, секс это удел шалав которые стоят на другом конце уровнения. Но духовные личности на самом деле самые искусные в сексе инстинктивно потомучто все высшие качества предполагает наличие всех низших. Это как пройти в 4 класс зная все что проходил прежде. Только вот большинство девушек всетаки *** которые дальше 1 класса не прошли. Это не жалко, такова жизнь, люди в большинстве примитивные.
** Уравнения.
29, гениально патологично))
А как Вы думаете, Ваша мама зачала Вас с превеликим отвращением к сексу, жертвуя своими духовными ценностями, или тоже была ш..., т.е. получала удовольствие от секса, любви к мужчине?
Не хотелось переходить на личности, но действительно интересно, откуда люди с такими гипотезами как у Вас берутся. Явно "не из мамы".
Вам не мерзко от того, что Вы родились в результате занятий сексом - примитивного акта, удела ш...?
Сообщение было удалено
Муж мой тож так говорит! Его первая жена девственницей была, стока возни и какое потом уж удовольствие, пока возился уж и сил кончить небыло)))
Сообщение было удалено
а в чем возня и какие проблемы с ними? странно как то
Сообщение было удалено
Сфера бл.ин)))) Научится, ничо страшного
Девственница я не из-за каких-то там тараканов в голове или религиозных убеждения. Просто, как писали выше, мне и правда не везло с парнями. И не очень-то мне хочется вот так лишиться девственности с человеком, которому все равно на меня, который не оценит это, а просто может высмеять. Конечно, хочется, чтоб первый раз был с любимым человеком. Но все эти клише, стереотипы, нормы начинают давить на меня. Да и стыдно, думаю, будет сказать парню, с которым дойдет до секса, что я в таком возрасте девственница..
Сообщение было удалено
Какой там подарок? Совсем уже спятили пиписку подарком считать? Больные люди. Возвели в культ эту девственность, как будто зациклило на этом. А если она разойдется с мужиком, которому сделает этот "подарок", где для следующего подарок брать будет? Сами-то понимаете какую чушатину пишете?
Сообщение было удалено
только девственный мужчина может претендовать на девственную девушку. По вашим словам "нормальный" - это нагулялся, натрахался, теперь ему целочку подавай?
Сообщение было удалено
не глупите. встретите своего мужчину - он на руках носить вас будет
Сообщение было удалено
Для кого круто? Для тебя? остается покрутить пальцем у виска.
Сообщение было удалено
да какая разница? главное, чтобы любили друг друга
Сообщение было удалено
Откуда подобные утверждения будет кто-то кого-то носить на руках или не будет? Вы знаете характер чужих будущих мужиков? Отвечает за всех? Да массе люде нас рать на подобные предрассудки. Только старые бабки зациклены на этом, вот и перетирают одно и то же. Никто никому ничего хранить не должен (я о девственности). А то возвели письки в культ. Лучше бы о душе подумали.
Сообщение было удалено
Мой муж носит меня на руках, но надеюсь, что не из-за девственности) Девственность - это все-таки на один раз, максимум на несколько, если не сразу все проходит гладко) А жить потом с человеком всю жизнь, есть масса других качеств, важнее и ценнее невинности.
Сообщение было удалено
это вы читаете, не вникая совсем. в моём тексте не было никаких высказываний за то, чтобы непременно девственность надо сохранять до самой старости, я лишь написала, что если девушка действительно готова лишиться именно с этим парнем, то сказать надо о "сюрпризе". А эта маниакальная зацикленность малолеток на своей якобы "ужасной" девственности - это бред, это не недостаток и не такая уж проблема, чтобы так переживать из-за этого. Скрыть автору не удастся это. И парень неизвестно как может повести себя, раз ему этого не надо.
Скрывать от мужчины свою невинность с которым вы хотите её потерять это верх недоверия и неуверенности. Мужчина, если он мужчина, в не мальчик ещё,поймёт это и сделает всё, что бы вы не волновались. Он может отказаться спать с вами. если он не уверен в своиз чувствах к вам, он может сделать вас женщиной, если уверен в своих чувствах или просто ему хочется девочку, но в любом случаи любой мужчина не станет над вами насмехаться. Более того, многие мужчины почувствуют к вам большую любовь и да же уважение узнай они, что вы смогли остаться невинной в нашем мире без принципов и морали. Посмеяться над вами могут только мальчики у самих которых та же проблема:)
"Девственница я не из-за каких-то там тараканов в голове или религиозных убеждения. Просто, как писали выше, мне и правда не везло с парнями. И не очень-то мне хочется вот так лишиться девственности с человеком, которому все равно на меня, который не оценит это, а просто может высмеять. Конечно, хочется, чтоб первый раз был с любимым человеком. Но все эти клише, стереотипы, нормы начинают давить на меня. Да и стыдно, думаю, будет сказать парню, с которым дойдет до секса, что я в таком возрасте девственница."
Раз так, то может Вам и не надо спать с нынешним кавалером?
Посудите сами - если бы любили, было бы доверие, сказать было бы довольно легко - вне зависимости от реакции парня, ведь даже если бы он не любил, а Вы хотели первый раз именно с ним, Вам могло бы быть попросту все равно, сказали бы с легкостью.
Если не любите его, но просто уже хотите секса, то опять же было бы все равно, что он подумает - Вам же хочется, вам это нужно, сказать - не проблема.
А Вы, очевидно, хотели бы первого секса по ВЗАИМНОЙ любви, но уже не верите, что встретите своего человека, схватились за нынешнего и голову ломаете. Думаю, что вне зависимости от любви или ее отсутствия, лишиться невинности надо захотеть, а Вы колеблетесь - иначе действительно было бы, можно сказать, все равно и на стеснение, и на его реакцию, но Вам важна его реакция, Вы не уверены в нем, раз полагаете, что может смеяться, т.е. смысл себя насиловать? Нет ни искры, ни близости в ваших отношениях, иначе Вы бы не парились, сказать или нет.
О! За моё бытиё много было случаев. сейчас смешно.
одна сама просила. что бы её лишили.
другая молчком. я как ***** . смотрю. морщится от боль.
да член упирается.
вообщем неприятно стало. что обманывает. сели покурили и разошлись
в последствии стала женой.
через года два. жена просила. что бы я её подругу лишил.
они даже подпоили меня. но тогда були принципы у меня.
Так что автор. каждому овощу своё время.
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали. Но искра есть, есть физическое притяжение. Но вот доверия совсем нет. Это и есть причиной, по которой я хотела бы скрыть от него свою девственность. И этот парень, мне кажется, спокойно мог бы высмеять. Все мои качества, которые нормальный человек, по идее, принял бы за достоинства, этот парень выставляет как недостатки!
Автор, раз так - повторюсь, повремените.
Если Вы хотели проблемный первый раз, порождающий неприятные воспоминания и комплексы от высмеивания, можно было в 16 лет с кем попало переспать. А сейчас Вы столько ждали - уж позвольте самой себе для первого раза выбрать мужчину, которому Вы хотя бы доверяете, который ТОЧНО не посмеется, будет уважительно и с пониманием к Вам относиться.
Если уж это будет не любимый и на всю жизнь, то пусть хотя бы порядочный и надежный человек.
Кстати, могу привести пример моей близкой подруги - в 26 лет дева, она уже отчаялась познакомиться, найти любовь, дала объявление для поиска мужчины - просто... дефлоратора. Чтоб узнать, что это такое - секс.
Мужчина откликнулся очень порядочный - женатый, серьезный, с лишь одним "пунктом" - любимая жена до него была вдовой, досталась недевственницей, а ему очень хотелось познать невинную, но не как животному, для галочки, а просто... Ухаживал, ходили на свидания, потому все случилось - она очень довольна... Да, это чужой муж, но подруга после раскрепостилась, открыла в себе сексуальность (ее слова), недавно удачно вышла замуж - ей обходительность того мужчины придала уверенность в себе(ее слова), к будущему мужу она вообще первая подошла, было легче, спокойнее... Подумайте тоже.
Сообщение было удалено
но пусть мужик перед эти анализы сдаст
а то такие на свой *** чего только не понацепляли, дефлораторы ***
Сообщение было удалено
ну так значит скажете - высмеет, что девственница. Не скажете - узнает в процессе, высмеет, может и задеть сильно, что не сказали. Зачем вам это??? Без доверия тут гладко не пройдёт, вы не сможете скрыть, и себя поставите в глупое положение
ну так значит скажете - высмеет, что девственница. Не скажете - узнает в процессе, высмеет, может и задеть сильно, что не сказали. Зачем вам это??? Без доверия тут гладко не пройдёт, вы не сможете скрыть, и себя поставите в глупое положение[/quote]
Да, я уже начинаю в мыслях отказываться от этой не самой умной затеи. Был бы хоть парень нормальный, которому я смогла бы довериться. А так, переспать просто так, с таким человеком - это себя не уважать. Просто я думала, что если лишусь девственности, то это поможет в будущих отношениях, придаст уверенности, что-ли. Как в примере, описанном выше.
Сообщение было удалено
Да, я уже начинаю в мыслях отказываться от этой не самой умной затеи. Был бы хоть парень нормальный, которому я смогла бы довериться. А так, переспать просто так, с таким человеком - это себя не уважать. Просто я думала, что если лишусь девственности, то это поможет в будущих отношениях, придаст уверенности, что-ли. Как в примере, описанном выше.
Вот наконец и здравое рассуждение!
Девственность как тот порог.
если крышу снесло.
трусы к потолку прилипают.
то и девственность не помеха!
Сообщение было удалено
Вот наконец и здравое рассуждение!
Девственность как тот порог.
если крышу снесло.
трусы к потолку прилипают.
то и девственность не помеха!
- Золотые слова, Юрий Венедиктович!!! Браво.
Сообщение было удалено
а мы живём сейчас или по тем меркам?)))) ахахах, девственность=ненормальный человек? я тебе скажу это у тебя проблемы
Это не мой ник там выше, не знаю что за глюк сайта, а сообщение выше моё. Так вот мне было лишаться девственности очень больно, я не понимаю как её можно скрыть. после этого в меня просто нереально было войти. я вообще ещё долго боялась любых прпоникновений. а после лишения там ещё неделю всё болело и кровь мазалась...