скажите, правда ли, что первый ребенок у женщины будет похож на того, кто был у нее первым мужчиной? :)
тебе 15 лет? бред хватит уже нести! мозгов совсем нет?
Бред.
Изучите биологию, может тогда не появится желания задавать глупейшие вопросы.
Сообщение было удалено
нам как раз на уроке об этом говорили
Такое не могли говорить на уроке. Не врите.
Сообщение было удалено
значит в другом контексте об этом было сказано! мол: "существует теория, что ребенок может быть похож на первого полового партнера, что на самом деле является абсолютной неправдой", а вы что-то не поняли!
Сообщение было удалено
если б не говорили, я бы не задала тему
Сообщение было удалено
Школу прогуливаете?
Или решили теорию практикой подкрепить?
Сообщение было удалено
Школу прогуливаете?
Или решили теорию практикой подкрепить?
обычный интерес )
Сообщение было удалено
правда
правда...существует наука телегония. изучайте
он будет похож на меня
пруф
Сообщение было удалено
Да, существует. Поэтому всегда требовалось, чтоб женщина выходила замуж девственницей. В это можно верить, а можно не верить.
Он будет похож на последнего, который вас на пенсии шпилить будет и вы его еще не знаете.
Кто последний в групповушке кончил, тот и папа.
Иногда поражаюсь, откуда берутся такие куры, как Автор. Ну мракобесие чистой воды
эм.. в этой так называемой "науке" про скрещивание зебры и лошади в основном... автор, кем будете?зеброй?лошадью?
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Лишилась девственности на второй день задержки месячных(цикл не стабилен), прошло 2 недели с того дня, а месячных все нет. предохранялись ппа +презерватив! возможна ли беременность? или задержка связана с лишением девственности? у кого-нибудь похожее было? очень страшно,изредка тянет внизу живота и спине.
Ах как плюются ядом *** - приятно посмотреть.
Сообщение было удалено
ты про что?
Сообщение было удалено
м?) умиляете меня) в моем случае единственный мужчина-муж) телегония-бред полосатой лошади)
На первого тоже будет похож и на отца тоже.
да ***** это все. случаи один на миллион и то он может быть похож на вашего прапрадеда, который внншне был немного схож с вашим первым... генетика штука не простая
по себе скажу - правда, характер точно вылитый отец.именно что характре очень передается по наследству и не корректируется воспитанием.
Сообщение было удалено
На каракалпака ребенок ваш будет похож, короче 100% хлопок не переживайте.(это гораздо лучше чем 100шерсть или синтетика))
Каракалпаки любят притворятся узбеками.
И про овцу вы не случайно вспомнили, ЯД начал действовать.
Сообщение было удалено
Он будет похож на саму женщину и на отца ребёнка. Это открытие для вас?
Сообщение было удалено
Балда! Организм ещё 1-2 месяца будет перестраиваться. У меня в своё время голос из девичьего в женский превратился примерно недели за три. Ну и всё остальное, видимо, тоже.
Сообщение было удалено
Учусь на химбио, тоже говорили, что существует такая гипотеза (заметьте, не теория). Эта гипотеза основана лишь на наблюдениях поколений, но научно никак не подтверждается. Именно поэтому у наших предков сложилась традиция что девушка должна выходит замуж невинной.
Автор, теперь вам. Даже если эта гипотеза и верна, то ваш ребенок будет похож на вашего первого мужчину, только в том случае если мужчина кончал в вас. В наше время есть презервативы, отсюда и традиция выходить замуж девственницей не столь актуальна.
Сообщение было удалено
У меня после первого раза задержка 3 недели была. Сделай тест на всякий случай
Сообщение было удалено
нефиг с узбеками спать, *****
Сообщение было удалено
причём тут голос и лишение девственности? у меня голос всегда был грубым а лишилась я девственности в 27))) аххах жесть
Сообщение было удалено
Учусь на химбио, тоже говорили, что существует такая гипотеза (заметьте, не теория). Эта гипотеза основана лишь на наблюдениях поколений, но научно никак не подтверждается. Именно поэтому у наших предков сложилась традиция что девушка должна выходит замуж невинной.
Автор, теперь вам. Даже если эта гипотеза и верна, то ваш ребенок будет похож на вашего первого мужчину, только в том случае если мужчина кончал в вас. В наше время есть презервативы, отсюда и традиция выходить замуж девственницей не столь актуальна.
теперь понятно, спасибо )
Сообщение было удалено
скажите, правда ли, что первый ребенок у женщины будет похож на того, кто был у нее первым мужчиной? :)
теперь понятно, спасибо )
Ошибочка.Сперматозоид передает информацию в виде фотографической вспышки.Презервативы не эффективны.
Сообщение было удалено
А ты сама приди в семью и спроси.Тебе ответят,что он похож на себя))).Ну и мама с папой глаза в пол прячут))Смешное зрелище)
Телегония от слова ГОН, не?
это очень старый, глупый миф. не переживайте, будет похож на вашего мужа и на вас.
Сообщение было удалено
могли. нам говорили, лол
Сообщение было удалено
ахахахахаха))насмешили,ржу