познакомились на сайте знакомств. все развивается так стремительно что на первом свидании он предлагает мне уже секс и я делаю вид что горю желанием. что делать не встречаться? как быстро секс на свиданиях должен происходить?
вика1, тебе 40 лет, замужем 20 лет, есть дочь 13 лет. Х уле ломаешься, как деффка?
Че-то он долго ждал. Обычно секс предлагают еще до встречи. Иначе есть риск зря время потратить.
Ты тогда и будь готова,что он сразу после первого раза свалит))) у него таких знаешь сколько на сайте знакомств.
советую отсосать ему
вопрос для меня серьезный. я не хочу быть обманутой. не шутите
Сообщение было удалено
вот как раз к этому я не готова. спасибо за совет. пожалуй откажу ему.
Сообщение было удалено
А свалить мы всегда успеем. даже с штампом.
Если сразу не свалил. то интересна как человек.
да и намерения. что только для секса.
Хотя не застрахована. что и секс не понравится.
лоторея!
Автор, чо первый раз на сайте познакомилась? Надо сразу оговаривать на каком свидании дашь секса и при каких условиях, если твои условия не устраиваю пусть валит! Таких мюльён на сайте, другого найдёшь!
Сообщение было удалено
встречаться собираюсь первый раз. как себя вести совершенно не представляю. вроде получается уже что секс наобещен а потом я ему сказала без приставаний. в общем теперь я на полном распутье. а парень вроде говорит что я тебя не тороплю решай сама.
Я вот тоже познакомилась с парнем, больше месяца общались по телефону, влюбилась как дура, он тоже говорил что любит. Хотел приехать ко мне, ми далеко друг от друга, понятно что захотел бы секса, просто так бы не ехал да и не дети уже. Я проморозилась, он встретился с другой из своего горада, она рядом, а я далеко. Теперь жалею что не согласилась на встречу.
нужно давать, раз вам предлагают. ваш удел-безропотно давать в надежде на то, что мужчина захочет с вами пожениться
Вы хотите , что-бы Вам сказали , когда можно давать ? )) ещё спросите , что можно и нельзя в постели ...)))
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Лишилась девственности на второй день задержки месячных(цикл не стабилен), прошло 2 недели с того дня, а месячных все нет. предохранялись ппа +презерватив! возможна ли беременность? или задержка связана с лишением девственности? у кого-нибудь похожее было? очень страшно,изредка тянет внизу живота и спине.
Сообщение было удалено
ну чай не девочка уже! Чего терять то? Я вообще не понимаю к чему тема... У меня большой опыт по СЗ, все мужики сразу секс просят (сорри, почти все). Нужно говорить следующую фразу: "давай встретимся для начала, тогда и поймем, может мы не привлекаем друг друга". И далее, если он вас привлекает, то и спите на здоровье, вам же не 16 лет. А если не привлекает, то так и скажите, мол, спасибо за приятный вечер, но нам не по пути.
Забыла уточнить! Если у вас высокие моральные принципы, то нужно оговорить, что первое свидание ознакомительное и точно ничего не будет. А там уже и договоритесь, когда организьмами подружицо))) считаю в вашем положении больше 1 свидания мужика мурыжить не стОит.