Девчонки, кто занимался этими упражнениями? Каковы результаты в интимном плане?
Постою, послушаю
Я занимаюсь более продвинутой тренировкой, чем просто кегелями. У меня есть тренажер. Цель у меня медицинская. Но в интимном плане очень увеличивает возбудимость и чувствительность
Сообщение было удалено
А какой? И где покупали аппарат ?
зачем это вообще?
Сообщение было удалено
Тренажер системы Вагитон. Я сначала изучила какие бывают и остановилась на этой системе. Купила у тренера в моем городе. На официальном сайте Вагитона дан список тренеров в городах, но можно и заказать, пришлют почтой. У меня пока только один тренажер есть - лазерный. Но он основной и мне в принципе больше не нужно. Там вводится внутрь шарик, к нему прикреплен стержень с лазером, встаете напротив стены и сжимаете мышцы правильно и видите насколько поднимается и опускается луч лазера
Почитайте на форуме системы вагитон. Там женщины откровенно пишут.
Сообщение было удалено
О, у меня тоже такой. Я еще себе шарики прикупила и пневматический.
Сообщение было удалено
Тоже пневматический хочу купить. У меня уже амплитуда нормальная. Вот как раз пневматический - это продвинутый и он нужен для сексуальных техник
Сообщение было удалено
КЕГЕЛЯМИ?
Сообщение было удалено
А какая у вас амплитуда?
У меня еще маленькая, где-то 1.2м, максимально 1.5 получалось пару раз. Три месяца тренируюсь. А Пневматический купила для массажа. Ощущения от него очень интересные.
Сообщение было удалено
звезда разносилась? может лучше перестать скакать на членах
Сообщение было удалено
так и представляю как сидит баба и тренажерит там все себе
Сообщение было удалено
чтоб звезда была узкая.у шалав она разносилась \\\\\\\\\\\\\
Сообщение было удалено
что вы несете? такие упражнения еще и после родов советуют делать
Сообщение было удалено
а рожают после того как на членах поскачут.
так что без разницы
Сообщение было удалено
Вот разносишь свою жену и побежишь искать, как ее тренажерить, чтобы получше стало.
Сообщение было удалено
вот и убегают мужья к любовницам.
ведро меньше не сделаешь
Сообщение было удалено
Ты девственник наверное? Иди от сюда. Тут мнения девочек интересует, а не тебя-идиота! Что теперь не рожать?
Сообщение было удалено
не девственник.
Сообщение было удалено
У меня 1.5 м. Вы сказали у вас амплитуда маленькая. Значит я свою переоцениваю.) Для массажа думаю можно купить уже
Сообщение было удалено
специалист по ведрам?
Сообщение было удалено
Мужчинам тоже очень полезны эти упражнения, между прочим
Самый эффективный. пневматический. многокамерный.
правда результат через пол года.
Но эффект неповторим. не говоря уж о пользе здоровью.
опавший член поднять нет проблем.
Сообщение было удалено
1.5 хорошая, говорят. Просто у меня не постоянная такая.
Но пневаматический для тренировки внутрибрюшного давления (если я правильно поняла). А это не так уж полезно, баловство для секса и всё.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Поэтому я и не купила его сразу, решила обдумать. Но для массажа все равно хочу
Сообщение было удалено
звезда разносилась? может лучше перестать скакать на членах
Странная вы. У меня муж первый и единственный. Спрашиваю потому что просто интересно, тк после родов у многих возникают проблемы в сексуальном плане
Странная вы. Муж первый и единственный. А упражнения после родов советуют
Сообщение было удалено
Странная вы. У меня муж первый и единственный. Спрашиваю потому что просто интересно, тк после родов у многих возникают проблемы в сексуальном плане
Не обрващайте нимания на таких идиотов. Мне 23 года и я даже не рожала, но уже говорят в будущем может быть после родов опущение, так как есть уже небольшой процесс всего этого. Кегеля мне помогают, медленно, но верно поддерживают все, врач говорит лучше стало
Кстати у меня все спровоцировал спорт прошлом.... а не скакание на членах, как тут выразились...
Мда... Сама спросила - сама ответила (обратите внимание на цифры в правом верхнем углу комментария). Реклама =\
Сообщение было удалено
Родили- про секс уже забудьте. Отныне вы мать, роженица, а для мужчины в интимном плане становитесь априори непривлекательной.
Если человек занимается спортом,то у него все мышцы качаются.в том числе и ТАМ
Сообщение было удалено
Нет, это очень распространенное заблуждение, но на деле может оказаться, что у спортсменки мышцы слабее, чем у толстушки, которая о спорте даже не думала.
система Вагитон намного эффективнее и лучше упр. Кегеля. если кто-то хочет заниматься дома - советую посмотреть бесплатный видеоурок http://vagiton.in.ua/page4 все доступно и понятно) мне помогает, я всем довольна
моя тоже кегли в шмоньку сует, но они выпадают и соседи жалуются (по 5кг.) Есть ли способы потише кеглей???
в Россию можно заказать? с учетом такой политической обстановки?
[quote="Гость"]в Россию можно заказать? с учетом такой политической обстановки?[/qu
В спортмастер зайди. там кегели в ассорименте
Девочки, а как проверить, насколько сильные у меня там мышцы?)) Двигать могу ими (сжимать-разжимать), ощущения приятные возникают при этом, палец могу сжать, но неравномерно получается, у меня тогда внутри "она" изгибается немного в сторону))) Извиняюсь за подробности, просто интересно)))
Да это ж сплошная реклама некого ВАГИТОНА!!ужас какой
Сообщение было удалено
ну и где цифры одинаковые? лишь бы что сказать...
Тупо жалко и удивляет. Девочки, а вы понимаете, что дает укрепление этих мышц?
Все новое-хорошо забытое старое. Упражнение Кегеля - в практике йоги называется "мула бандха" а также "ашвини мудра". Также в даосской традиции это неотемлимый компонент практики. В правильном исполнении делается синхронно с дыханием- эффект выше. Укрепляет и поднимает тазовую дафрагму и тем самым способствует устранинию множества проблем в малом тазу: улучшается микроциркуляция, улучшается венозный отток из малого таза, укрепляет связочный аппарат органов малого таза (матки, яичников, прямой кишки, мочевого пузыря, у мужчин-простаты) тем самым нормализует их функцию. Профилактика и лечения опущения органов малого таза. Самый приятный эффект - нормализация половой функции, восстановление чувствительности половых органов и др. Также положительно влияет на функцию позвоночника.
А кто занимался упражнениями Кегеля при опущении матки? Через сколько матка встало на место?