Сразу прошу не смеяться, без троллинга...
У меня есть молодой человек, встречаемся с августа. Занимаемся сексом уже 2 месяца, сначала было очень больно, хотя использовали смазку и готовились к …
Сообщение было удалено
Мужчине как-то больше верится в таких вопросах. Если возбудился, например, а разрядки не было?
Сообщение было удалено
У мужа спрашивала, говорит что они так девочек разводили на секс по молодости, ничо у них не болит, постоит да упадет)))
Вообще, после 1 секса надо было перерыв на пару недель сделать, там все равно микротрещенки и ранки, они должны были зажить. А вы не дали времени, вот теперь постоянно травмируете незажившие места, может в этом причина?
А еще может молочница у вас, у меня тоже было ощущение, будто наждачкой натирают и горит, потом вроде в процессе пропадали такие ощущения. К врачу сходите обязательно!
Сообщение было удалено
Ну мой ходит-загибается-корчится. Либо он какой-то не такой, либо Станиславский им может гордиться...
Я не помню, честно говоря... дня 2-3 точно перерыв был.
Нет, молочницы нет. Никаких выделений вообще.
Это у вас из-за недостатка смазки, может, так было? Молочница- по идее- слизь какая-то. Не думала никогда, что там сухо все...
Во вторник едем вот..
Сообщение было удалено
А насколько для вас ценен этот мужик и чем?
Просто с моей точки зрения после малейшей попытки насилия мужика стоит посылать лесом моментально. Впрочем, если чем-то ценен, то можно попробовать поговорить с ним на тему того, что подобное недопустимо. Если не дойдет с первого раза, то ловить там нечего, как мне кажется.