Сразу прошу не смеяться, без троллинга...
У меня есть молодой человек, встречаемся с августа. Занимаемся сексом уже 2 месяца, сначала было очень больно, хотя использовали смазку и готовились к этому дня три.. Сейчас боль не такая, но есть.. Во время оргазма боль притупляется, но после все возвращается.. и после секса болит... А он хочет везде и всегда.. Говорит, что не может сдерживать эрекцию,а если находится долго в таком состоянии- ему больно. Что делать этой ситуации?? Мы занимаемся петтингом, но он не может останавливаться вовремя. Несколько раз делал это насильно и мне страшно за то, что будет дальше... Не знаю как спросить у гинеколога, что можно сделать и притрется ли вообще.... Мама не понимает.. Может, у кого-то была похожая ситуация? Как справились? Смазки, призервативы, таблетки какие-нибудь..?
Нескладушки-неладушки какие-то. Если у Вас не выделяется смазка и в процессе больно, о каком оргазме речь?
Если у парня крупный орган, и он грубо им орудует, то в боли ничего удивительного. Просто смените сопляка, раз он плюёт на Ваши ощущения, тем более, что сами не влюблены.
У гинеколога спросить не "как", у гинеколога просто спросить, не заморачиваясь моральными терзаниями.
У меня лично такая же фигня, как у вас, оказалась симптомом кисты бартолиниевой железы, если не удалить вовремя, а только вскрывать - возможен рак. Так что - к врачу, а не на форум. Здесь никто не сможет безошибочно сказать, в чем дело (тем более "болит" - где именно - шейка матки, вход во влагалище?) Может быть от обычной повышенной чувствительности до вагинизма или худшей хрени. Не бойтесь, врач смеяться не будет - это реально проблема, а не ваши придумки. А над проблемами гинеколог не смеется. Не ржет же он над письками. Не будьте малолетней глупышкой. Идите к специалисту, который учился именно для того, чтоб решать пгодобные проблемы.
Если писька очень узкая, её можно плавно растягивать расширителями, которые в сексшопах продаются. Пробки и шарики. Погуглите для начала.
Главное - без травм обойтись, хотя член в узком влагалище тоже меньше становится.
Сообщение было удалено
Ужасы какие(((
Автор,у меня после родов прошло.Растянулось.Было видимо реально очень узко.Сейчас кайфую.Оргазма вагинального нет,но хотя бы без боли вечной.А так к гинекологу даже придешь,он уже тонну смазки на перчатки выльет,а я ору ,хотя ни фига не сжимаюсь.
Бегите к врачу,мне от процитированного потс ааж страшно стало.(((
Сообщение было удалено
На себе над рочился уже?
У меня большой диаметр инструмента и крепко стоит, поэтому жалею узкописечных девчонок и аккуратно их ахаю. От некоторых травм вообще можно помереть от потери крови. Зачем мне трупы? Шашлык и так есть из кого делать.
У мужчин ничего не болит от долгого воздержание, просто чувствуется неприятного напряжение. Так кто он вам врет что "все болит"
Не растягивай свою письку!!! Пошли своего мч *****, и поищи себе нового. Девушки с узкой киской супер! А те кто не умеет пользоваться этим пускай еб*т шалав.
Сообщение было удалено
С членом-корреспондентом толщиной с карандаш?
может ты просто сильно зажата, поэтому боль, особенно если учесть, что ты реально боишься. действительно странно, что у тебя еще оргазм есть, но перед оргазмом, наверное, ты как-то расслабляешься, становится легче. есть такая штука как вагинизм. в любом случае к гинекологу, они и не такое видали.
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Сообщение было удалено
Нет, выделяется. С этим все в порядке.. И возбуждение есть, пробовали даже дополнительные смазки, но все еще больно.. Я люблю.
Сообщение было удалено
О боже, зачем вы так пугаете... Я не думала, чтл могут быть такие проблемы.. Очень стесняюсь вот так напрямую спрашивать, но, видимо, придется когда-нибудь, если существует такой риск.. Спасибо..
Сообщение было удалено
У меня так же, но не чтобы орать, терпеть можно.. Я не знаю какой оргазм, но хорошо бывает, даже на какой-то момент боль прекращается. Но блин, рожать же будет адски больно. К тому же я слышала,что там могут что-то разрезать, если маленькое... Не представляю как вы справились... Да и мне лично рано..
Сообщение было удалено
.....Может, у некоторвх и правда болит..? Говорит, что ходит согнувшись...
Сообщение было удалено
Зажата- в смысле там..? Стеснения перед ним именно не испытываю, поэтому наоборот раскованна. И там тоже расслабиться пытаюсь. Оргазм немного не такой, как внешний, когда очень быстро двигается, я чуть ли не кричу от боли и минуты через три становится приятно и. не знаю как сказать, выделения.. Меня уже напугали, обязательно схожу..
Конечно сходить к гинекологу. всегда впервые страшно.
Всё может быть.
Какой у мч член !?
Нужна хорошая прелюдия. лучше куни.
Да и самой учится развивать чувствительность. мастурбировать.
причём по разному.
Стоит ли покупать этот купальник: http://shoptema.ru/istoriya/kopiya-kupalnika-victorias-secret_2.html
Сообщение было удалено
делает, уже месяца 4 уже как.. и петтинг..
19,5 см. это же,вроде, обычная длинна, но он широкий.. как запястье, ну при обхвате большим и указательным пальцем полностью не обхватывается. Развивать чувствительность? Может, наоборот, притуплять как-то?..
Сообщение было удалено
Гинеколога как и уролога. хоть они и не радуют.
но необходимы.
анализы. узи.. не помешает.
А размерчик . для нерожавшей великоват.
Есть ли оргазм от куни?
Попробуйте позы. которые не приносят болей!
если он делает это насильно то ему пофиг на тебя, он думает только о себе, а разговоры о том что ему от эрекции больно это манипуляция. У них конечно болят яйца если не будет оргазма после возбуждения, но это не всегда. Ему просто пофиг на твои чувства
Сообщение было удалено
И это тоже!
Любви и понимания маловато. доминирует трах!
Сообщение было удалено
Зачем уролога? Разве в этом тоже могут быть проблемы?? От куни да, все нормально с этим. Какие это позы, не подскажите? Я в интернете читала, что классическая 'миссионерская' для таких случаев, но разница не особо чувствуется...
Сообщение было удалено
Нет, не пофиг. Но манипуляции- возможно... Ну вот ведь говорите, что не всегда, значит, бывает, что болит...
Сообщение было удалено
Есть любовь и понимание. А так же слишком большой путь, чтобы быть вместе и время, чтобы узнать друг друга. Я сюда пришла, чтобы спросить помощь. Не нужно комментировать отношения, пожалуйста..
Сообщение было удалено
Оральным займитесь
Сообщение было удалено
Уролог к примеру. он тоже радости не приносит.
всё хочет простату проверить. а она. как известно
проверяется через анус.
Просто так. здоровый организм болеть не будет
нужно проверится у врача.
Да и такой размер может не подходить.
18 и то приносит боль. нужно аккуратно. а страсть берёт верх.
Советую куни. а как начнет подкатывать пускай вставляет
или чередовать.
Позишен надо подбирать. они индивидуальны
и со временем вкусы меняются.
Попробуете. лошки или миссионерская с слегка сдвинутыми
вытянутыми ногами. с подходящим размером. выйдет
и конечно.
наездница можно выбрать и угол и наклон как нравится.
Сообщение было удалено
Уж увы это издержки вомана.
тем более сама так характеризовала мч.
Да от долгого стояка. без перспективного
могут болеть и яйца и член. даже портится настроение.
можно конечно и минет если присутствует куни!
От перевозбуждения конечно болит но невсе болит в низу живота тянет что то боль специфичекая и сравнить ее с другой не могу также болит половой член когда эрекция спадает есть такие мэны на этом форуме которые утвердают обратное может у них и не болит вялая потенция для них норма тк понятия не имеют что такое реальный стояк по теме идите к врачу а то я смоирю и парня советуют поменять нфиг этих подших не слушайте. Автор вам сколько лет может еще не сформировалось как надо у всех по разному проходит созревание?
Сообщение было удалено
да и что теперь? он дрочкой это снять может, а не делать тебе больно
Сообщение было удалено
Я его тоже хочу. Секс- это ведь выражение чувств, эмоции. Близость. Я ведь понимаю, что ему это нужно, просто облегчить боль
Сообщение было удалено
Я не слушаю и верю больше ему, как бы там не было. Спасибо за поддержу. Мне 18, должно уже сформироваться, в принципе..
Сообщение было удалено
Я? Вы путаете, может, что-то?
Все есть, но и обычный секс ведь должен присутствовать. Хотелось бы
Сообщение было удалено
Вот, спасибо за совет. Попробуем. Длинну можно еще контролировать, а вот ширину...
Гони в шею!! Терпеть из-за какого-то урода!! Ну что за дуры!! Ничего нет дороже тебя!!! ЛЮби себя и всё!Тебе Не нравится что-то - пусть катится в могилу и всех так!! Ну почему девушки так себя не любятт!!!!!!1
Сообщение было удалено
Любимого человека не терпят, а принимают таким, какой он есть. Это лишь временные сложности, справимся.
Сообщение было удалено
если ты дура тут уже не поможешь
Сообщение было удалено
ну верь дальше....
Сообщение было удалено
Дура- потому что люблю и хочу делатьлюбимому приятно?
Сообщение было удалено
Не чешите всех мужчин под один гребень...
Сообщение было удалено
да, именно так, именно таких и пользуют
Сообщение было удалено
У нас все хорошо, никто никого не использует. Можете не переживать
Сообщение было удалено
Автор, 2 месяца маленький срок!!!!
Если честно, то похоже, что у вас с ним несовместимость...и 19, 5 см это больше среднего.....ВАм нужен мужчина более ласковый и внимательный...а то, что он груб и добивается секса зная, что вам больно и неприятно говорит об отсутствии чувств к вам!!! все мы были когда-то в вашем положении, вы не узнаете как вам и с кем лучше, пока будете зациклины на вашем любовнике...
Сообщение было удалено
Что значит несовместимость? Все же растягивается.. По идее, нужно этим просто больше заниматься.. В конце концов- анальный секс. Но тут тоже придется немного помучится.
Мне нужен мой Мужчина, он для меня самый ласковый и внимательный. Им движет что-то безумное, кажется, не видит и не слышит ничего в такие моменты. Я и сама такая же, каждый раз думаю, как бы не разорвать его, просто животное.. Вы предлагаете не зацикливаться и менять парней,пока в сексе не будет все хорошо..? Это же ужасно... Может, вы и правы... а я глупая, неопвтная еще.. но не могу себе представить такое, чтобы искать Мужа по члену..
Всё что происходит абсолютно нормально и естественно,просто твоё влагалище постепенно привыкает к половой жизни ,разрабатывается если так сказать,когда я начинала с первым моим парнем у меня каждый раз было больно как в первый на протяжении где-то полугода,хотя мы сексились почти каждый день)))потом стало полегче,все ткани ведь имеют свойства к растяжимости и у каждого человека она разная,главное чтобы возбуждение присутствовало и смазка выделялась ну и конечно не ждать боли а наоборот стараться расслабиться в процессе а не зажиматься.А то понаписали тебе тут про всякие болезни-бред,не заморачивайся,почаще занимайся со своим парнем и скоро боль пройдет и будет только один сплошной кайф)))
Сообщение было удалено
аххах))) ага))) маленькая ты ещё, вырастешь поймёшь
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Думайте, что хотите.
Да ничего у него не болит,балабол,болеть могут только яйца(после воздержания 2-3 нед и более) и то недолго и не так что бы прям больно.Попробуй с другим.