Гость
Статьи
Самый первый оргазм …

Самый первый оргазм только после родов

Такой вопрос, не испытывают оргазма во время секса, говорят что многие женщины испытали свой первый оргазм после родов, у кого так было?

Лиса
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Машуня

Роды тут не при чем. Оргазм или есть или нет. Просто когда женщина взрослеет, тогда это удовольствие действительно яркое и обалденное.

Гость

от темперамента все зависит, раскрепощенности и совместимости с партнером.. Роды не при чем. хоть пятерых родите,на качество секса это никак не влияет! Уж не знаю что там говорит статистика, но я с 9 лет мастурбировала в душе и получала оргазмы. Потом и с партнером это не было проблемой. Любите себя,изучайте свое тело и отключайте голову в постели)

Анна

Родила, оргазма как не было, так и нет(

Есть тут такие странные люди, говорят ***** вы тогда вообще этим занимаетесь,раз не получаете удовольствия...
ну это вообще клиника
как зачем, а мужу моему что ***** в уголке

Умная слишком

Мдаа... Поржала))) короче тут смотрю или в садике все обканчались уже или до 139 лет никто не может кончить))) а те кто в садике обкончались те еще и *** фихню типа нафига вообще тогда ебаца. Дуры штоле? Если оргазма не испытываешь,не значит же что вообще ничего приятного от секса не получаешь. Приятен же процесс все равно. Да и вообще заниматься надо хотя бы для того,что бы наконец-то его испытать уже!! вдруг именно сегодня??

Вот вы тут месилово развели!))) ну да, именно пик сексуальности у женщины годам к 30, от родов это не зависит...наверное) я, лично всегда оргазм испытываю, когда чувствую как мужчина кончает. Но это так из области приятного, клитеральный конечно ярче. А вот сочетание вагинального и клитерального - это и есть "пиу-пиу" как тут кто то писал))) и самый первый такой классный я испытала в 28 лет. Конечно там стечение обстоятельств, некоторые изменения в моём организме произошли, может только после операции и смогла на все 100 расслабиться! Теперь почти каждый раз такой + еще когда муж кончает. Ох и счастливая я сцуко))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально дельный совет. Мне так помогло.

Гость

[quote="Гость"]Гость
Почитай сколько женщин имеют эту проблему, всех ***** назовешь? Или ***** ты? Чем ты гордишься? Что обкончалась в детском саду уже?ты мне завидуешь что ли?[/qЧему завидовать?Тому,что есть у меня самой!?..пусть чуть позже чем у тебя,но есть!так что можешь закрыть свою хвастливую коробочку!!!

Гость

после родов у меня оргазм стал ярче и сильнее,потому что упражнения Кегеля делала,мкскултуру влагалища разрабатывала.Первый оргазм получился ,когда во второй раз занималась сексом-улетела просто,чуть сознание не потеряла.В первый раз было немного больно,не могла сосредоточиться,но все равно приятно.А клиторальные оргазмы бледные по сравнению с аагинальными.Делайте Яупоажнения и будет вам счастье.Я после родов ничего не чувствовала,аж плакала,думала все прощай мои великолепные оргазмы.Поделала упражнения и вдруг как поперло!

Гость

Привет всем! У меня так и получилось что после родов.

Оляля

Мне кажется, что я после родов только начала чувствовать оргазм. И он наступает быстро. Теперь я сверху вообще не могу, так как быстрее мужа кончаю и всё, пошевелиться не могу несколько секунд)) муж теперь постоянно сверху... может это пройдёт

Краля твоей мечты
Гость

Привет всем! У меня так и получилось что после родов.

А через какой промежуток после родов?

Гость
Машуня

Роды тут не при чем. Оргазм или есть или нет. Просто когда женщина взрослеет, тогда это удовольствие действительно яркое и обалденное.

С одной сорока летней был секс так она кончала раз за разом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: