Гость
Статьи
Самый первый оргазм …

Самый первый оргазм только после родов

Такой вопрос, не испытывают оргазма во время секса, говорят что многие женщины испытали свой первый оргазм после родов, у кого так было?

Лиса
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

автор, хочешь получить оргазм - подрочи! идешь в ванну, ложишься, включаешь душ и направляешь струйки на клитор. воду погорячее. кончишь раз, другой, запомнишь ощущения и потом в сексе старайся их улавливать. и все будет. не сразу, но)) практика нужна. таков женский организм.

Гость

Практика всем нужна.
А оргазм да после родов или после 30. это чаще бывает.
а у некоторых с первого раза!

Надо чифирёк попить, эффект оргазма усилиться

Гость

Это ерунда, что после родов только. Наличие оргазма зависит от наличия чувственности и темперамента. У меня сильные яркие оргазмы с 15 лет, не рожала. Секс обалденный.

Гость

Сообщение было удалено

Попей чифирька, ваще улетишь в космос.

Люси Пью
Гость

Сообщение было удалено

я вот так делала было приятно,но это был оргазм? а где же пиу-пиу фейрверки? или это то самое ((

Люси Пью

Сообщение было удалено

Не был значит. Если бы он был, Вы бы сразу поняли, что это он.

Гость
Люси Пью

Сообщение было удалено

Так и оргазм разный у некоторых под названием хорошо.
некоторые падают в страстях с партнера.
причем в первый раз!

ЧелЛов ★ ★ ★
Лиса

Сообщение было удалено

Потому, что надо тренироваться, делать упражнения Кегеля, работать над собой, а не ждать пока после родов само собой разработается там всё.

_

Гость

Оргазмы у женщин случаются в основном лет с 28-30, и то не у всех. А вот с 30 у многих реально крышняк лет на 5 срывает. И тут все зависит от того, попадется ли такой партнер, который наконец доведет до оргазма. Если да, то период страсти гарантирован. Но потом, когда страсть пройдет, женщина опять может быть долгое время без оргазмов.

Да вы все лабуду несёте. Ничё в оргазмах женских не понимаете. С каких в основном с 28-30? В основном с 16-20

Гость

родила - нет его(( забила уже

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

ну-ну, судите по тем, кто хорошо вам лапши на уши навешал и хорошо симитировал в постели, ха-ха? Я-то знаю, что я испытала сама и что говорят другие дамы о РЕАЛЬНОМ положении вещей.

Гость

Сообщение было удалено

Никто мне не имитировал. Это Вы не с теми дамами тусуете, у которых мужья брёвна с пипетками небось.

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Я с дамами не тусуюсь, потому что я нормальной ориентации. А вот как ВАС мамзельки могут наё*ывать это я хорошо знаю по себе. Мне тоже приходилось имитировать до 28 лет, чтобы мужики думали, что все в порядке.

Гость

Сообщение было удалено

И нафига этот маскарад, чтоб мужика с боблом удержать? :)))

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

А иногда количество переходит в качество.

Гость

Игорь Веселуха ты че гинеколог?

Гость

Игорь Веселуха
Никто мне не имитировал. Это Вы не с теми дамами тусуете, у которых мужья брёвна с пипетками небось.

тупой дибил, иди подрачи и баиньки

Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывайте короче, загляните в статистику по стране, а не Вумену, там другие цифры.

Гость

Мрак, автор, а как же она беременела? Через силу спала? фу, до чего же мерзкие тетки

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ой, ну бред бредовый, ваша Вислоцкая, как ее там, наверное из первобытных времен, я лично испытываю с 16 лет и до 25 самый самый пик был в этом всем, сейчас мне 32, надо уже гораздо меньше

Гость

Тетки, да вы через силу до 25-30 спите что-ли? Вот дуры-то, мда))) а я и не знала, что такие иди отки бывают))

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

давайте ссылку на статистику. А то он будет спорить со мной уси раться, не будучи в женской шкуре. Сначала теткой родись, а потом расскажешь о результатах.

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

+10000
я девушка и я подтверждаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я тетка, что не так? нет оргазма, нет жгучего желания зачем сексились-то вообще?? мне этого не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с 11 мастурбировала (баловалась, точнее), первый оргазм в 19 лет (клиторальный). первый мужчина в 23, с ним же и мои новые оргазмы. знает она, ага.

Роза

Вагинального оргазма не существует. Хоть бы женскую физиологию изучили, что ли. Никакие роды не помогут. Клитор стимулируйте и будет вам счастье. У кого там тётки стонут при сексе ?)) Не обольщайтесь - это имитация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключение из правил. Моя знакомая тоже понтовалась, что она с мужиками оргазмы постоянно испытывала с 16 лет, а потом в 35 призналась, что на самом деле впервые испытала оргазм с мужиком в 29.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

У Игорюхи Веселухи стонут. А он это за чистую монету принимает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не с мужиками, я с 16 сама себя ласкала, а сексом заниматься начала слегка попозже, но это не важно, никакой разницы в оргазмах не было

Гость

короче, дура не могла до 30 кончить и думает что все женщины такие же. что еще расскажешь, умная наша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с 11 до 19 что было? как вы так баловались, что только в 19 кончили первый раз? вообще странно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут идет речь не о "сам на сам", когда человек себя теребит, а об оргазмах с мужиком. Знает она, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитай сколько женщин имеют эту проблему, всех дурами назовешь? Или дура ты? Чем ты гордишься? Что обкончалась в детском саду уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 11 до 19 не было нужды, у меня было много хобби) трогала себя чисто из любопытства. в 19 подскочило либидо, захотелось *****, пошла в душ и подрочила. все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем проблема? может просто надо начинать когда реально хочется? а не для общества выходить замуж и рожать в 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь о том, что авторша вообще никак не получала оргазма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мне завидуешь что ли?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

а ха ха ха ха ха. Это же советская книга вроде, там люди жили, как в дурдоме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разницы никакой, я когда начала с мужчиной, все также и было как сама с собой, те же ощущения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Не пи*ди нам тут. Сама с собой - трёшь клитор и кончаешь. С мужчиной - трения клитора не просходит, оргазм НЕ РЕАЛЕН. Если только мужчина не делает умело куни или сама себе не теребишь клитор во время секса.

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Гость

Почему вагинального оргазма не существует? У меня бывает и клиторальный и вагинальный. Вагинальный реже бывает. Но приносит более полное удовлетворение. Еще многое зависит от самого мужчины и от ваших чувств к нему. Я не рожала.

Оля

Стоит ли покупать этот купальник: http://shoptema.ru/istoriya/kopiya-kupalnika-victorias-secret_2.html

Вагина Бабкина

Роза Сябитова либо пишет,что не бывает вагинального оргазма? у меня бывает. И во время секиса я клитор не теребю))) и когда играюсь-тоже вагинальный. Клиторальный я испытывала лет с 9 (точно помню, не удивляйтесь) до 15, вагинального не было тогда, потом как-то клиторальный отошел на 2 план, потом и вовсе остался только вагинальный ;) всем мира!)) Поржала от души над Розой но и над Игорьком с его стонущими бабами тож поржала))))

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Имитируют чаще всего. По знакомым. Сам секс приятен. но не более чем. А после 30 -реально секс становится нужен. Тут уже и любовники пойдут если муж не удовлетворяет и тд.

Гость

мне кажется, что про первый оргазм после родов врачи врут , чтобы поднять рождаемость в стране. И еще врут про то, что женский организм расцветает, проходят прыщи и все заболевания т. п.

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

ужас. с 28 лет... а почему бы не с 70?