Посоветуйте пожалуйста эффективное средство лля предохранения, может таблетки какие-нибудь до начала секса, или еще что-то... надоела резинка уже(( хочется нормально заняться сексом(((
к гинекологу сходите лучше)) я вот ОК предохраняюсь, мне нравится, кто то против категорически.
а к врачу не судьба сходить, насоветуют шас
п.с. скакалка помогает если прыгать вместо секса))))))))))))
Слово "нет" очень хорошо помогает...
Лучшее средство предохранения - яблоки.
- До или после?
- Вместо.
Извините, но нельзя было удержаться)
Ни одно средство не дает 100% гарантии. Но есть спирали, гормональные пластыри и уколы.
В любом случае этот вопрос лучше задать врачу, а не на форуме
Я пользуюсь Evra пластырями,но уверена есть пластыри и другой компании))выбрала,потому что эффективность очень высокая,как и у таблеток (около 99%) однако они безопасней и удобней.Я знаю,что буду забывать пить пилюли каждый день,а пластырь ставишь на неделю,потом меняешь.Так 3 недели подряд,а на 4 ой без них,это неделя месячных.Точно знаешь,когда менструация,побочных эффектов я не ощущаю.Но сначала к врачу на консультацию и оба анализы сдайте)
презики)
вы свой цикл не знаете чтоли? кошмар.
Тоже ненавижу презервативы, поэтому только ОК. Но это ко врачу.
Трубы себе перевяжите, автор. Вообще не сможете потом забеременить.
Свечи можно Еротекс,и с мазкой будет и запахом приятным,комфортно как фффууу презики,ну и конечно чтобы контролировал процес куда кончять!!)))
ОК. Но сначала посоветуйтесь с врачом.
Сообщение было удалено
Причем здесь цикл?! Календарный метод такой же ненадежный, как и ППА
Сообщение было удалено
забеременЕть
"чем лучше предохраняться??" - мастурбацией
Таблетка "СПИОДИН" отличное средство!
ппа ?
Сообщение было удалено
Гадость ппа. почти мастурбация!
Сообщение было удалено
Если не ботесь ЗПП то предохраняйтесь как казаки предодохранялись и как сейчас предохраняются народы крайнего севера.Способ легкий,безплатный,но не предохраняет от ЗПП
Предохраняюсь ОК, партнер постоянный, друг у друга первые. Другие способы контрацепции даже не рассматриваю
Своими мозгами
Про таблетки лучше разговаривать с врачом, это надо индивидуально подбирать. Зайдите на https://helpmed.ru/ и проконсультируйтесь с гинекологом что да как. Одно знаю точно, что ППА лучше не практиковать. Это точно не самый лучший способ предохранения. :-)))