есть какие-то проверенные методы продлить половой акт?
Аутотренинг по методике тантрического секса. Реально продляет. Презервативы, которые снижают чувствительность. Есть также спреи для снижения чувствительности полового члена и оттягивания времени эякуляции.
ага. повторять в уме таблицу умножения. программист знакомый банку мысленно разбирал - собирал.
А.Л.Коголь вам поможет....
вытащить и попридержать его рукой отвлекаясь на другие дела
яйца оттянуть
Сообщение было удалено
Тантра и все такое- это для единиц. Лидокаин- спрей, в аптеках продается, только: 1) не переборщить, а то анестезия будет слишком сильна; 2) Щиплется при попадании на устье мочеиспускательного канала. Также щипать будет слизистую головки, если МЧ не обрезан. Но щипание-ненадолго, секунд на 15
Сменить партнёра.
Расслабить мышцы тазового дна и влагалиища до размера баклажана или головы ребёнка
Сменить партнера
Автор, вы парень или девушка, которая недовольна, что ее партнер быстро кончает?
Вообще для этого можно просто приостанавливаться и замедляться, а потом как немного успокоишься, продолжать дальше. Для девушек это тоже работает,если не хочет кончить сразу, а хочет покайфовать просто так подольше. Разве в этом есть что-то сложное? Мы с мужем без проблем можем и ускориться, и притормозить, никогда не было подобной проблемы. Никакой тантры, просто не так активно двигаешься и расслабляешься слегка, а ускориться - наоборот активнее.
Перевести часы.
Только незаметно.
Самый эффективный это дапоксетин!
Перечисленные техники. отвлечения. мало эффективны.
Половой акт 3-5 ну может 15 минут. это нормально.
если более. уже приносит дискомфорт.
Первый акт мч надо посветить разогреву партнерши или оральному
сексу. а второй раз. хотел заметить. пока отдыхает мч.
может продолжать ласкать партнершу. а когда появится
эрекция. продолжить. второй раз заведомо будет дольше!
Сообщение было удалено
я боюсь, что от этих смазок, кремов будет ток хуже. с другим партнёром пробовали, так он вообще ничего не чувствовал(
Сообщение было удалено
как именно и в какой момент это нужно сделать? 1 раз? периодически? на сколько сильно и тп?
Сообщение было удалено
я-девушка) не хочу обижать и говорить на эту тему, поэтому и спрашиваю тут.
Сообщение было удалено
для кого дискомфорт?) у меня было и несколько часов (с другим), никакого дискомфорта. а тут нет и 15 минут..3 минуты -это нормально по-вашему?))
Сообщение было удалено
Чисто физиологически для мч если более 3 минут ото нормально.
а вот более 30 минут ни одна смазка даже не выдержит.
хотя сам был влюблён и по молодости. когда нет чувства насыщения.
что то более 10 раз за ночь. так проспали сутки с распухшими
гениталиями.
Опыт мужчины только в помощь. Если второй раз, то проще. А так - искусство, чтобы не кончить, но чтобы и неи упал (особенно если там просторно).
Сообщение было удалено
вы пишите чушь! всё выдерживало и смазки хватало и ничего не болело.
но в этой теме я и не прошу советов, как часами этим заниматься, а как хотя бы на 10-15 минут больше сделать...
вы пишите чушь! всё выдерживало и смазки хватало и ничего не болело.
но в этой теме я и не прошу советов, как часами этим заниматься, а как хотя бы на 10-15 минут больше сделать...
Рад за ВАС!
Я предпочитаю массаж ласки...итд. перед сексом. а не долбёжку
часами!
Сообщение было удалено
Несколько часов длился акт? Он настолько больной парень был или вы не очень то и привлекательна, что человек аж несколько часов пытался, пыхтел и все никак не получалось как у нормальных людей?!
К сожалению, это по большей части зависит от мужчины. Если он сам не захочет продлить акт, вряд ли у вас это получится.
Сообщение было удалено
не нужно завидовать)
от 20 до 40 минут нормально, не знаю, зачем продлять-то?
Сообщение было удалено
***** я бы коньки отбросила если бы меня 20 минут *** ))) 5-10 минут с головой !
40 МИНУТ ... там уже не любрикат, а экссудат, плин.
хочешь длинный оргазм - вырасти абсцесс или флегмону и антимикробных нажрись - ни с каким грёбаным вагинальным оргазмом несравнимо, а промедол, экстази и *** это просто гимно в сравнении с поглаживанием ресниц
Сообщение было удалено
Куда,за уши?
20-40 минут не оргазма, а общая продолжительность от начала до моего оргазма. Начинается с поцелуев, с куни, заканчивается вылетом бабочек из живота. Вот на это время. А сам оргазм, понятно, не более минуты.
Ещё можно чередовать несколько партнёров. Я в кино видел.
Сообщение было удалено
Конечно есть - свинца расплавленного себе в анал залей 6лядина, будет все отлично.
Сообщение было удалено
хахаххаха)))
Виагры в еду подсыпь, а лучше сиалис, на 36 часов половой акт продлишь :-)
Идите вы на ..й со своей нормой скорострелы что такое 3-5 минут- это ПОЗОР! Я без всяких тантр спреев и контонов кончаю по своему желанию те не важно час два полчаса когда дама на пике ты это чувствуешь и кончаешь и нечего здесь сопли жевать. Идите с кулаком работайте никаждая готова в рот брать первую палку после вас с ними еще ведь кто то целоваться будет!
Хм...мой вообще фантазёр....что придумал...и главное,что помогло) Он берёт скотч, оголяет головку и приклеивает плоть так,чтобы она не закрывала головку...таким образом она трётся о бельё и чувствительность её снижается) на самом деле длительность мы увеличили)
— мозг управляет телом — вот это правильно для мужчины. Мой лично также говорит, всегда в первую очередь доводит меня до оргазма.
Мой один раз выпил таблетку Инфорте так у него стоял почти целую ночь))) Так что если Вам очень нужно продлить на долго и не получается купите таблеточки и все будет само собой))
Сообщение было удалено
а если скотч внутри отклеится и как потом доставать скотч из влагалища ?
Сообщение было удалено
1.Делать зарядку (вращение таза). Тренировать мышцы таза и др. см в интернете много инструкций
2. Можно купить в интим магазине прологатор крем, спрей. Например "LONGSEX".
3. Специальная техника дыхания (представь что ты отжимаешься или тяжелое поднимаешь - дыши глубже)
4. В том же amoreo.ru взять бад Саймы (виагра из натуральных компонентов)- он в принципе для мужского здоровья.
Сообщение было удалено
Вот ты говориш - amoreo.ru ты работаешь там что ли?)
"Мегатон 2080" – мощный препарат конечно. Сексуальная активность моего мужа выросла невероятно. "Мегатон 2080" - респект разработчикам и распространителям. Препарат стоит недорого, да еще и доставить могут прямо до твоего дома за копейки. А на сайте http://www.megaton2080.ru/ бесплатно консультирует профессиональный уролог. Я такого раньше не видела.
Сообщение было удалено
Сочувствую девушке ,думаю нет доверит отношений По мне так я иногда (лёжа на боку вхожу по самые *помидоры* и так засыпаем иногда на всю ночь,Правда это по боль счёту нельзя назвать ПА,потом -классическое окончание и ещё при таком длит контакте РЕАЛЬНО увеличивается ПЧ по собственному опыту.-важно чтобы киска подходила по гороскопу и знаку зодика - чудеса!
Вот есть хорошая книга "Как продлить половой акт? (цифровая версия)" правда она платная, ну она будет стоить того, если вам действительно хочется порадовать любимую девушку или жену.
Есть очень много различных методик. Та же тренировка Кегеля. Если для парня, то это или поонанировать перед актом, или просто: тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Слышала, что если МЧ имеет возможность, тренируется на "жрицах любви". Не знаю, правдив ли этот сайт, но можно попробовать тут. http://x-rostov.com/
У моего мужа тоже была такая проблема, начал кончать просто махом, хотя до этого все было в норма, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может случиться, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он злился, начинал психовать, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://efektoza.tk
Женщина описывала аналогичную ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче взяла. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.
Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо привычных пары минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!
Подскажите помогают ли капли Alfa Man для продления полового акта?