Гость
Статьи
приняла таблетку через …

приняла таблетку через 12 часов

Уважаемые форумчанки,
принимаю комбинированные противозачаточные 5 месяцев, вчера забыла принять таблетку и вспомнила о ней через 12 часов,приняла, 5 дней назад был секс с парнем, начали без презерватива, но почти сразу же одели его, не рвался и не соскользнул, в пачке осталось еще 2 таблетки, которые я планирую пропить до конца, скажите пожалуйста,
мне не о чем беспокоиться? Знаю, что подобные вопросы всем уже наскучили, но я веду половую жизнь недавно и нервничаю по поводу этих 12 часов.
С уважением,
Варвара

Варвара
9 ответов
Последний — Перейти
Марфа Васильна

Не о чем, секс то был 5 дней назад, а пропустили вчера. И правильно сделали, что вспомнив, выпили пропустившую, а то некторые просто пьют дальше.

Гость

все оке будет, не переживайте я и по 2 подряд забывала выпивать

Гость

А зачем пользоваться и резинками и таблетками? Разве таблеток не достаточно? Зря травим себя что-ли?

Гость

*****. Вы инструкцию к таблеткам читали? При пропуске на 1 и ***** неделе - надо допольнительно использовать резинки.

Автор, все ок. Не накручивайте себя. Вы все правильно сделали.

Гость

Прикольно. Чем, интересно, антимату цифра "т_р_и" не понравилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока не чувствую себя только с таблетками уверенно, по-этому так, да и партнеру так тоже спокойнее.

большое спасибо за ответы!

Гость

а зачем вообще травить себя гормонами и пить эту дрянь без показаний?? неужели так не жалко себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где я писала, что без показаний? мне их выписал врач после сдачи всех необходимых анализов :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте о гормонотерапии, потом будете жалеть, а будет поздно. Не травите молодой организм, пользуйтесь презиками. А то как всегда бабы пьют всякую дрянь, жертвуя здоровьем, ради того чтоб мужику было комфортно, когда будет вам не комфортно его рядом уже не будет...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: