Мне 22 года и я никогда ни с кем не встречалась. Я всегда только училась, чем-то другим занималась,но не отношениями. С парнями напряженка, в их обществе жутко стесняюсь,даже в лифте ехать если мы …
Кончено я не ценю,что у меня работа,учеба,родители,руки ноги есть, но есть ведь и те,у кого нормальные родители (у меня отец м*дак),у кого внешность красивая,у кого ч.ю. есть,интеллект..и т.д. Что же себя с инвалидами то сравнивать, можно сравнить и с более успешными и везучими.
у кого-то папа президент, а меня я Вам скажу инвалид 1 группы, и я все равно чувствую себя ничуть не хуже.
насчет того, что нужно равняться на лучших и успешных это правильно. но надо поставить себя на их место и понять сколько они усилий преложили для достижения своих целей и что сделали Вы, саморазвитие,умение общаться, находить подход к людям, да даже насчет внешности, спортзал, уход за собой и т.д.????? а в случае если они "успешные люди" родились в богатой семье, то я Вам скажу "так исторически сложилось"))))))и если смотреть на этот фактор то это появление чрезмерной глупости))))))) почему у них родители такие а у меня другие)))))
Вообще я знаю,что все мужики кобели и все изменяют. Я к этому нормально отношусь. Главное чтоб не ушел,а так пусть делает что хочет. Наслушившись историй от мамы,у меня такое ощущение,что мне лет 45,и опыта куча,хотя на чужих ошибках не учатся, зато опыта набраться можно.Хотя и да,мужчин то не чувствовала,а уже есть представления..с рассказов.[/quote]
ну насчет кобелей громко сказано, никогда не понимала женщин которые жалуються на мужиков, а сами сдыхают без них....
автор, Вы не обижайтесь, ничего личного, это вполне объективное мнение, и раз Вы уже тут написали, значит я могу его написать...насчет Вашей мамы я могу сказать что это очень глупо (не имею ее право осуждать, но все же)... нельзя из-за своих неудачных жизненных опытов настраивать свою дочь и рассказывать ей всякие страшные истории, у Вас может сложиться все по-другому.
И потом Вы не можете знать всего из жизни своей матери и других женщин, которых бросили и обидели, а они Вам этого никогда не скажут.
опять таки могу смело заявить и сказать, что ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!
и еще дополнение...
из своего опыта могу сказать, что я сама построила и создала то, что у меня есть, и мой мужчина порой признает это! сквозь слезы, боль и обиды...он понимал что я нужна ему, но такова мужская природа, что они могут только выбирать и делать выводы. Когда я выносила ему мозг и жила им я была ему не интересна, когда я имела свою другую жизнь с работой и личными интересами, ему было интересно...но я никогда не позволяла давать повод для ревности. всегда стараюсь выглядить отлично и до и после беременности и дома и на работе, когда я сонная в футболке хожу ему очень нравиться, потому что он не привык на меня такую смотреть.
короче мужчину надо полюбить и постараться его понять, а не так, что не подарил цветы все козел, изменил, мне - кабель (при этом я не давала ему 2 месяца и лежала как бревно - ничего, все равного кабель).
странные Вы девушки, хотите все принца честного и благородного, но я сейчас наверное открою Вам тайну, что принцы любят принцесс!!! ну а если ты не принцесса, или становись ею или люби козла и не жалуйся!
попрошу не воспринимать мои слова как агрессию, и не хочу ни кого обидеть, просто высказываю свое мнение))))
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна, что нельзя строить жизнь с гулящим мужчиной, я писала и говорила, про возможность одноразовой физической измены мужчины по раз причинам, а не по причине мужской распущенности и постоянного неуважения к своей женщине...
Сообщение было удалено
А мне понравилось Ваше высказывания. Вот только смотрю на женщин ,которые очень любят своих мужей ,а те об них ноги вытирают. А те,которые плюют на них,просят деньги на любовников ,те мужики души в низ не чают.Мне это странно,но моя мама ничего не придумывает. Оно рассказывает истории своих подруг и мне просто странно все это слышать.
Я готова полюбить. Причем одного,мне не нужны кучи, я бы все для него делала, но ...любовь слепа, мужчины этим пользуются,а еще знают поговорку: "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся ей" .И часто ею живут.
Автор темы, давай знакомится, придумаем что нибудь!
Сообщение было удалено
напишите свою почту
Сообщение было удалено
Боятся, они шуганные :)))
Сообщение было удалено
Они? я пока одна,не раздвоилась еще
а как он подумает что ты со всеми подряд спишь, если ты девственница?
Ох, Кристина, как я Вас понимаю! У меня аналогичная ситуация. Мне тоже очень хочется "любви"! Хотя мне только -только исполнилось 20, а плющит не по- детски
Сообщение было удалено
Что если рассказать ему свою ситуацию, ведь тогда не подумает, а обрадуется своему счастью? Женщины, ваша большая проблема в том, что вы даете сами себе ответы, не спросив нас мужчин.
хочется ответить в стиле вумана-
напиши бывшему,он пожалеет
Кристина, пиши почту. Все будет замечтательно!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы выбираете парня прям, как на работу его принимаете) может вам совершенно другой тип парня подойдет? вы же говорите что никогда не общались с парнями, откуда вам знать, кто западет в ваше сердце? нужно вылезти из своей "скорлупы" и общаться с людьми, в свет выходить, а не сидеть затворницей
Сообщение было удалено
для секса высшее образование не имеет никого значения и практического применения
Я не понимаю судьбу! У меня много знакомых - здоровых, красивых, неглупых парней в возрасте от 20-24 лет! И они тоже одиноки… Почему судьба их не сведет вместе с девушками из данной темы? Не понимаю…
Сообщение было удалено
я ни разу не видела. В смысле ко мне все клеелись :)
если мужик не изменяет, значит у него просто нет такой возможности (нет денег, времени, сил, уверенности, лень). Он только фантазирует об измене.:)
Сообщение было удалено
А то что он верен вы в это конечно не верите?
Автор вот вы в точности я!!!! Таже самая проблема, те же симптомы ну про стеснительность и т.д. и тот же возраст.... Не переживайте вы не одна такая) Я тоже все время училась английский, танцы вот теперь работа... Но знаю одно входить из этого нужно, а то время тикает 22 уже не 18. Мой вам совет,посмотрите различные психологические тренинги на ютубе там их великое множество можете также литературу почитать, например Мари Форлео, ну и затем практика, практика .Удачи!!! и мне и вам))
Для близости нада подкрасться...незаметно так...=))
Что делать, что делать... Встретиться чисто заради секса. Желательно с опытным, адекватным мужчиной. Хорошо с семейным — не голодный для секса, опытный, такой намного больше кайфа тебе даст. Варианты всегда такие есть — мало ли чего у него там дома и в голове. Тебе чисто секса надо, без сюсей-масюсей, твоей будущей большой любви это не опмешает. Искренее советую. Нужно будет ещё о чём спросить, так спрашивай, обязательно отвечу.
Сообщение было удалено
Ну 20 лет маленькие, а 24 да...хорошо бы. Вы пишите,что знакомых много...это плюс. У Вас наверное и парень есть, потому что Вы в этих кругах крутитесь.А я ..одни девушки вокруг. поэтому так все скудно.
Сообщение было удалено
Мозгами понимаю,что с первым встречным не надо,нужно ждать любви и т.д.
Дам тебе хороший совет - любви ты можешь не дождаться и до 50 , а вот парня найти нормальной девушке не проблема. Просто поставь такую цель и работай в этом направлении, будь готова что он встретится на твоем пути в любом месте, в автобусе после работы, у знакомых или в кафе. Скорее вы будете похожи по характеру или же полная противоположность. Все должно произойти в течении месяца или раньше(позже). Много парней ищут отношения. Со своей стороны проявляй инициативу, это очень хорошо когда девушки действуют, обычно они ничего не делают, ну тем лучше для активных. Да парни постарше тоже хороший вариант - ты же не планируешь долгих отношений, на пару месяцев, но очень насыщенных. При таком подходе они могут перерасти и в более длительные.
Насчет парней - первый встречный это в твоем понимании плохой или тот которого ты просто не знаешь ? В общем человека можно понять и после одного знакомства, главное чтобы ваши цели совпадали. Только дай понять что ты не против секса и ему не надо на тебе жениться, знакомиться с твоей мамой для одобрения, подругой и тд и что вы можете расстаться без проблем и ты не будешь резать вены или до конца жизни ненавидеть всех мужчин и писать на форумах что тобой "самой чистотой и непорочностью" просто воспользовались и собирать вокруг таких же "несчастных " . Сама приглашай к себе или к нему просись, ну у него наверное бардак дома - он неделю еще будет убираться.
А также намекни что тебе не нужна его квартира, машина и деньги. Все. При таком подходе большинство парней города твои.
Вообще удивительно что девушек интересуют такие темы. Это прогресс. Очень хорошо. Я и сам в поиске сейчас, буду теперь активней продвигаться.
Кстати я не осуждаю гулящих женщин - ведь с ними можно замутить по-быстрому, и ненадолго.
Хотя "домашние" девушки тоже нравятся.
Хочу близости, а не с кем
Напиши такую табличку и встань возле супермаркета или ресторана. Еще коробочку поставь - деньги на презервативы.
Общество разделилось - одни хотят секса и получают, другие хотят, но боятся, другие осуждают и не хотят (или хотят но осуждают) ))) Весело на этой планете все-таки.
Секс не опаснее сахара ? Сахар приводит к диабету и может убить. К ожирению - за ним инфаркт или инсульт. Никотин, алкоголь.... Все это тоже нужно запретить. Просто у многих к сексу совсем уж какое-то негативное отношение. как наркотикам наверное. Печально.
Мне как-то мать заявила мол зачем тебе девушки ... Ну и все в этом роде - совдеповский стиль.После этого не общаюсь с ней (матерью) уже несколько лет, и решил что больше никогда не буду (единственное помогаю деньгами - чисто юридические отношения.) Можете делать выводы.
Вибратор или душ - говорю как товарищ по несчастью) У меня периодически наступает недотр*х, готова на первого попавшегося наброситься. Даже бросалась пару раз, но место не подходящее было (квартира подруги, обзорная площадка у моря, под одеялом, когда 10 человек рядом) и слава богу. Бывший говорил, что мне мужик нужен (припоминает, гад, как я его в строительном магазине зажала в угол))) Разум стыдит и тоже искру требует. Вот такая девственница - извращенка!
Вам проста надо не много довериться своему другу и все пойдет само сабой.
Кристина | 14.03.2014, 00:27:07[724076178] Кристина
Мне 22 года и я никогда ни с кем не встречалась. Я всегда только училась, чем-то другим занималась,но не отношениями. С парнями напряженка, в их обществе жутко стесняюсь,даже в лифте ехать если мы вдвоем.Не потому,что я боюсь или считаю их маньяками...просто не привычно.В доме мужчин нет, общения не было,для меня они-непонятные существа.
С недавних пор очень хочется физического контакта.Меня прям распирает.На учебе вечно об этом думаю,как озабоченная какая-то.На работе хоть отвлекаюсь ..она у меня подвижная,на улице стараюсь переводить мысли. Но когда сидишь часов по 5 по неволе переключаешься на свои мысли,а мысли вот такие вот.Везде это,фильмы,на улице влюбленные пары меня все это сводит с ума.Говорят,что девушка становится злой от нехватки секса,а как тогда должна жить та,у которой его никогда не было!? Мозгами понимаю,что с первым встречным не надо,нужно ждать любви и т.д.Но ..у меня никого на примете нет,и я парней то сторонюсь,не понятно откуда он появится вообще. И не то ,чтобы я носилась и берегла свою девственность...да она мне нафиг не нужна,просто так получилось.Но мне хочется,самой это все испытать,а что делать не знаю.
Общаюсь с одним парнем по инету.Предлагает встретится, а у меня уже бурные фантазии.А что делать если не сдержусь...жуть,он подумает,что я со всеми подряд сплю.
Кристина. Мне секса захотелось лет в 5. И сексуальные фантазии сопровождают всю жизнь. Обращаться к сексологу, (сейчас это стало вроде возможно), очень дорого. Но может обращусь. Может на этой почве я заболел, и как выбраться не знаю не с кем поделиться. Здорово что ты написала и что я наткнулся на это. Только жаль что тебе 22, а мне 49.....
А дальше?;)читаю я читаю и понимаю что все мы маленькие девочки. Мне уже 30 . После серьезной травмы забилась, засела дома. А сейчас понимаю что надо. Только где искать. Когда работа занимает 60% времени. Дорога 20, остальное домашние дела и сон. Тоже как Кристина-аманда всю сознательную жизнь училась , нафига это . Главное для женщины мужчина, который рядом. Одной страшно и пусто, холодно.
Порой хочется ласки и тепла. Желание одолевает воспитание сопротивляется. Забилась совсем в своем комплексе.
Сообщение было удалено
ну конечно, автору 22 года, естественно, что она хочет секса! это совершенно нормально. И то, что она теоретически может запрыгнуть на эого парня. Но это никак не идет в разрез с боязнью заразиться.
Или в вашем понимание люди, с боязнью зппп (я такая же) не имеют желания на страстный секс?))
а вот то, что даже не целовалась, для парня - лишняя информация.
зачем вооб. Как это если она целка полюба он это оценит уже в процессе просто надо вести себя спокойно ведь 1-ый. Раз это очень очень,иочень больно даже если сильно его хочешь,или просто хочется девственности сказать пока... для этого ты всю боль стерпишь.
Сообщение было удалено
ну конечно, автору 22 года, естественно, что она хочет секса! это совершенно нормально. И то, что она теоретически может запрыгнуть на эого парня. Но это никак не идет в разрез с боязнью заразиться.
Или в вашем понимание люди, с боязнью зппп (я такая же) не имеют желания на страстный секс?))
а вот то, что даже не целовалась, для парня - лишняя информация.
зачем вооб. Как это если она целка полюба он это оценит уже в процессе просто надо вести себя спокойно ведь 1-ый. Раз это очень очень,иочень больно даже если сильно его хочешь,или просто хочется девственности сказать пока... для этого ты всю боль стерпишь.
Сообщение было удалено
Я хочу познакомиться нормальный девушками
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет познакомимся у меня такая же проблема.
Сообщение было удалено
Давай встретимся?