Мне 22 года и я никогда ни с кем не встречалась. Я всегда только училась, чем-то другим занималась,но не отношениями. С парнями напряженка, в их обществе жутко стесняюсь,даже в лифте ехать если мы вдвоем.Не потому,что я боюсь или считаю их маньяками...просто не привычно.В доме мужчин нет, общения не было,для меня они-непонятные существа.
С недавних пор очень хочется физического контакта.Меня прям распирает.На учебе вечно об этом думаю,как озабоченная какая-то.На работе хоть отвлекаюсь ..она у меня подвижная,на улице стараюсь переводить мысли. Но когда сидишь часов по 5 по неволе переключаешься на свои мысли,а мысли вот такие вот.Везде это,фильмы,на улице влюбленные пары меня все это сводит с ума.Говорят,что девушка становится злой от нехватки секса,а как тогда должна жить та,у которой его никогда не было!? Мозгами понимаю,что с первым встречным не надо,нужно ждать любви и т.д.Но ..у меня никого на примете нет,и я парней то сторонюсь,не понятно откуда он появится вообще. И не то ,чтобы я носилась и берегла свою девственность...да она мне нафиг не нужна,просто так получилось.Но мне хочется,самой это все испытать,а что делать не знаю.
Общаюсь с одним парнем по инету.Предлагает встретится, а у меня уже бурные фантазии.А что делать если не сдержусь...жуть,он подумает,что я со всеми подряд сплю
Сообщение было удалено
Я не понимаю, у Вас чё, нет интернета и рук, зачем доводить себя до сексголодания?
Сообщение было удалено
Верно.
А еще когда на работе есть возможность думать об этом.
Работой нужно заниматься,на работе и думать о работе.))Тогда и дурные мысли в голову лезть не будут.
Девушка, а для чего вы думаете вибраторы придумали?
Сообщение было удалено
все равно это суррогат
Любви ждать? Это можно и состариться пока дождешься. Переступите через страх и начните встречаться с тем, кто внешне приятен и по общению.
у меня уже 10 лет секса не было ,а хочется). автор, давай поможем друг другу)
Сообщение было удалено
При чем тут инет и руки? Я же вроде как раз написала,что с парней по инету общаюсь.
Почему доводить? Мало девственниц что -ли в мои годы...мне что к первому встречному прыгать что ли!?
Сообщение было удалено
А мне этого и не надо. Я хочу человека,живого. Чтобы симпатии были друг к другу.
Сообщение было удалено
Я написала,что на работе НЕ думаю об этом,а на учебе такие мысли всегда .
Сообщение было удалено
:) Не поняли намёка из поста
Сообщение было удалено
Ну так и в чём проблемы, вроде как сцепили по тырнету парня?
А какого парня вы хотите?
Сообщение было удалено
Да как сказать какого..Я же не в магазине выбирать. Если коротко,то лет 24-28 ,хорошего,без понтов, с в/о потому что у меня оно тоже есть, с чю. Ну не знаю как описать,должна увидеть.И если будет искра ,значит нравится.
Сообщение было удалено
Кристина, у Вас изначально стоял вопрос, как сдержаться от сексуального припадка, если встретитесь с интернетным парнем. Парень же есть по тырнету. Народ посоветовал Вам для разрядки вибраторы и тп. Вы говорите, что не приемлете такое. Что Вы ещё хотите услышать?
Сообщение было удалено
Не совсем так вопрос стоял) Даже не знаю что хочу услышать.Живут же как-то девственницы и нормально,неужели у всех так. Я понимаю было бы легче если бы уже не девочка,а просто хочется,а не с кем..это другой вопрос. Но тут еще и страх просто в отношении и такое дело.
я запуталась, Кристина и Аманда, это косит под одну или разные?))
Аманда, это Вы Кристина?
Аманда, Вы кое-чего не знаете по сексологии.
Одни девственицы могут самоудовлетворяться и не спешить на живой секс, а другим девушкам хочется именно мужского тела. Но не один здоровый человек не может долго обходится без оргазма (с вибраторами или с человеком), если уже его испытывал. Я так понял, раз Вас прёт на близость с человеком, то у Вас второй тип темперамента или просто осточертело быть одной. Вы бы знали, что именно хотели. Но Вы чёто уже меня запутали (я сутки в тырнете работаю, башка стала деревянная). И ща я уже заподозрил, что оргазма Вы ваще не испытывали и у Вас просто прут гармоны непонятные для Вас.
Разъясните конкретно, что с Вами твориться? И чего конкретно боитесь?
Сообщение было удалено
ХЗ, сам в шоке :)))
Сообщение было удалено
Это тоже я. Аманда -ник, Кристина -имя. Ой прям вас запутала то...
Сообщение было удалено
было бы тяжелее, уже познал радость секса, а не с кем, вдвойне будет убивать)
Сообщение было удалено
конечно, что в этом удивительного?
Мне также автор не с кем, почти всю жизнь, хотя далеко не страшная.
Точнее я немного лукавлю, желающие то конечно есть, но не те они, на которых хочется прямо запрыгнуть и предаться страсти совсем)
А кто возбуждает и с кем хочется отношений, либо женаты, либо с девшками, либо гом_ики (а у меня так было, влюбилась, а он голубой))) ну красивый парень был, реально, либо ко мне не питают чувств.
Вот и спасаюсь мастурбацией, а что делать... на форуме страдать толку не принесет, как секса не было, так и нет.... тоже темы создавала, ныла.. а ниче не меняется
Сообщение было удалено
Да,Вы заподозрили девственницу в том,что она не испытывала оргазма...интересно,как же Вы пришли к такому открытию?)
Конкретно боюсь отношений.Что я не могу понравится как личность,что со мной если и захотят переспать,то только из-за секса,а не из-за симпатии и тем боле любви. А без любви тоже не хотелось бы.
Сообщение было удалено
ну конечно, автору 22 года, естественно, что она хочет секса! это совершенно нормально. И то, что она теоретически может запрыгнуть на эого парня. Но это никак не идет в разрез с боязнью заразиться.
Или в вашем понимание люди, с боязнью зппп (я такая же) не имеют желания на страстный секс?))
Сообщение было удалено
Да,парень хороший. Ну а вдруг глупостей натворю. Не поверит же что девственница и даже не целовалась еще.
Сообщение было удалено
От этого никто не застрахован. А волков боятся - в лес не ходить. Если свою причуду не бросите, то рискуете старой девой стать.
Сообщение было удалено
Ну опять идём по второму кругу. Чтобы глупостей не натворить, надо нормально попользоваться мастурбацией.
Сообщение было удалено
Всё уже, автор сказала, что не боится.
Сообщение было удалено
а вот то, что даже не целовалась, для парня - лишняя информация.
зачем вообще об этом говорить
Сообщение было удалено
Он всё-равно поймёт и раскусит её
Мне 26 и я тоже боюсь заразы
Особенно как почитай в нете, что куда только не суют и с кем только не спят
У меня уже фобия
Сообщение было удалено
Я конечно не модель, но могу сказать, что работаю стюардессой (т.е. как минимум не неопрятная пыха с прыщами). И при такой-то работе, где куча знакомств, постоянно новый коллектив (экипаж) втч из парней, я по прежнему одна. Но тем не менее я много где бываю и с кем общаюсь, я вижу мужчин, в командировках вижу измены, где женатые мужчины, парни имеющие девушек не гнушаются изменами.
я не очень верю, что можно встретить парня "не чпока_ющегося на 2 фронта". Конечно из видных мужчин...
Кристина, то, что вы девственница в 22 это огромный плюс. я Вам могу сказать так, вы хотите поменять свою жизнь, но ничего для этого не делаете, писать на форуме и выяснять мнение абсолютно посторонних людей, не является решением проблемы.
насчет боязни заразиться венерическими заболеваниями и забеременить, для этого человечество придумало контрацепцию. что касается общения с парнем по интернету, Вас же никто не заставляет сразу прыгать с ним в кровать, а насчет того, что не сможете сдержаться, 22 года сдерживалась а сейчас не сдержалась)))) попробуйте встретиться...хоть что-то сделайте и поменяйте в своей жизни...насчет вибратора это действительно хорошая идея, как бы там ни было но напряжение надо снимать, уже взрослая девочка, все будет по другому сразу.
что касается того, что мужчинам нужен от Вас только секс, я наверное разочарую Вас, но могу сказать и предвидеть на 100% что когда-то и Вам нужен будет от человека только секс, человеческая природа такова.
что касается любви, могу сказать, что она не приходит сама и не надо смотреть эти дебильные фильмы, на то они и фильмы чтобы идеализировать человеческую жизнь. попробуйте сходить куда-то, попробуйте дальше общаться в интернете с молодыми людьми, на работе, на учебе (главное не забывать про мастурбацию). никто кроме Вас самой не построит свою личную жизнь.
и еще хочу рассказать про собственный опыт, моя первая любовь, молодой человек трагически погиб, и чтобы я отвлеклась (2 года не жила а существовала) мне подруга предложила познакомиться с молодым человеком для интимных встреч, на что я сразу согласилась(до сих пор не могу понять почему?))))) я тогда все встречи организовывала, снимала квартиры, романтические ужины. и что по итогу, мы уже 8 лет вместе, 2 деток, душа в душу, на тот момент у него не было денег даже чтобы сходить в кафе попить чай...а сейчас у нас дом и вот когда родила второго ребенка подарил мне машину) и ему абсолютно все равно что у меня до него был мужчина(он мусульманин), мы это и не обсуждаем, и он и я уверенны в том что он был есть и будет первым первым)))))) вывод, начните действовать, я больше чем уверена, что найдется человек, который полюбит Вас!))))
Сообщение было удалено
Блин,какая у Вас работа классная. Я когда стюардесс вижу прям головой их провожая какие они...как модели.
Странно,что Вы одна. Мне казалось,что все такие девушки всегда при ком-то. Хотя все говорят,что красивым сложнее. А если еще проблемы в псих.плане,вообще хреново.Без обид,но я считаю и у меня ,и у Вас они есть..раз мы одни.
Сообщение было удалено
Видных в каком смысле?
Сообщение было удалено
Праву говорите)
Только сложно поверить,что меня может кто-то полюбить(
Сообщение было удалено
ну ты нормальный нет? нет чтобы поддержать((
Сообщение было удалено
Тут на расстоянии без галоперидола не поддержишь, у девушек загон сильный :)))
Сообщение было удалено
А сколько
вам лет?
Сообщение было удалено
Я тоже на кобелей насмотрелась
Женатые все время липли ко мне, видимо поэтому у меня и загоны пошли
Я не верю, что мужик может быть верным
Сообщение было удалено
Я не забыла и упомянула то, что нужно
75. Гость мне 23 года
Праву говорите)
Только сложно поверить,что меня может кто-то полюбить([/quote]
я тоже так думала, я не верила до последнего момента, Вы себе не представляете, какая Вы счастливая, Вы здоровая, молодая девушка, у которой есть родители, работа, учеба. у меня работа очень сложная, много видела всего, инвалидов, детей-сирот, бедных, смертельно больных. они радуются каждому мгновению, радуются мелочам.
Вы не цените того, что у Вас есть. это очень плохо. будете влюбляться и разочаровываться и слезы лить...это все проходят, но нельзя себя предостеречь от всего. неужели у Вас никогда не было в мыслях что Вы красивая и достойна любви?
кстати насчет измен и разочарования в мужчинах, я Вам больше скажу, что 99% мужчин изменяют своим женщинам, физически, для них это нормально...да и для многих женщин. а вот есть Вас предали духовно, это другой разговор и потом я считаю что в этом чаще всего виновата сама женщина. а Вам вообще рано об этом говорить и думать учитывая то, что Вы еще даже не чувствовали мужчину.
Сообщение было удалено
Молодая совсем)
Мне кажется, скоро все разрешатся в ближайшее время и встретится вам хороший человек)
Сообщение было удалено
ох спасибо, девушка))))
буду надеяться, все же весна на дворе, а мы одиноки в такое время (автор темы и еще немало хороших девочек с вумана, такие темы ведь не редкость)
Сообщение было удалено
Скините мне фото в контакте? Заценю и скажу правду, может накрутили себе фобию за зря.
Сообщение было удалено
А то Вы уже согласны даже на такой вариант? :)
Сообщение было удалено
Я не даже . я просто знаю ,что так живут 95% семей. И те ,кто не прощают живут одни, а те ,кому пофиг..дальше в браке "счастливом" они гуляют,но возвращаются.