Добрый вечер)переспала с молодым человеком, давно проявляли интерес к друг другу, так сложилось, что отдыхали в большой и веселой компании...ну и с алкоголем переборщили...были очень пьяны, он особенно...но на удивление он быстро кончил, что не свойственно для мужчин в таком состоянии...меня теперь мучает вопрос, если он пьяный так быстро кончил, то что будет на трезвую, или все таки это нормально?
не нормально, в пьяном состоянии должен пол ночи не кончать
что больше всего волнует вдрызг пьяную бабу? конечно, чтоб партнер подольше не кончал!
теперь попробуй "на трезвую".
Сообщение было удалено
в том то и дело, мне это понравилось, давно хотела его...быстро получила оргазм...и сначала подумала, что он тоже, поэтому так быстро кончил, но ведь был и второй раз и тоже быстрый.....
мне кажется больше вам уже незачем думать будет там что то или нет ,секс по пьяни мужчину вряд ли привлечет...
Сообщение было удалено
Не обязательно. Если он мало пьющий, то алкоголь наоборот подаст энергии ошарашнику за счёт улучшенного кровообращения.
... и в мозгу лучше кровообращение станет, что улучшит его психосексуальное возбуждение.
Не обязательно. Мой любовник достаточно долго может не кончать, чем меня и привлекает. Однажды на работе выпили лишнего и занялись сексом в кабинете, кончил он быстро. Там конечно ситуация вообще не располагала к долгим уси-пуси, но все равно.
Зависит от фазы опьянения. Когда уже трезвеешь можно быстро кончить и тут повторить.
тут = тут же
Он несколько часов возбуждался, пока пили, не показатель.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
... и в мозгу лучше кровообращение станет, что улучшит его психосексуальное возбуждение.
Кто из вас хочеть сомной заниматься сексом я Таджик мне 20 лет +79537701116
Мдааа
Сообщение было удалено
ты казёл и всё прощай]
Возможно у него физиология такая, если у большинства организм действует по механизму, пьяный долго не кончает, это не значит, что факт относится ко всем. Факторов куча и особенности как физические так и то что у него в голове было на тот момент. Попробуйте на трезвую голову если опять все будет быстро, то не исключена какая то патология уже.