У меня давно нет секса, ухажеры бывают, но как дело доходит до секса я выбываю из игры, комплексы по поводу фигуры, болезней, нежелательной беременности, как преодолеть все эти барьеры ?
Сообщение было удалено
А теперь пошло-поехало и удержу нет?
Сообщение было удалено
А теперь как с ними? Или смирились, что дочь пошла по кругу?
Лол, у меня его вообще не было никогда 24 года и не парюсь, никаких комплексов )))
Сообщение было удалено
И не собираетесь?
Сообщение было удалено
зачем? жизнь - страдание, зачем его увеличивать?
Сообщение было удалено
куда чего пошло? я за первого и вышла замуж, это вы спите с кем попало, я до секса встречаюсь и выбираю придирчиво, пока человека не изучила со всех сторон не начинала спать, ну и сама я золото, поэтому меня и замуж быстро позвали
Сообщение было удалено
что ж вы так троллите?
Сообщение было удалено
молодые, мы не упахались как вы, в 30+ выглядим как девочки, не то что рано родившие
Сообщение было удалено
я сама взрослая, мне 32
Сообщение было удалено
почему же, я совершенно серьезно, проблемы от трения слизистых оболочек только увеличиваются - порванный скафандр - внезапная беременность - инфекция или еще чего похуже. А еще эти бессмысленные ритуальные брачные пляски перед объектом обожания и лицемерие - просто бесят!
Вот у меня был секс одновременно с блондином и шатеном, и оба в меня накончали.Мне интересно, если бы я залетела, то ребенок был бы с каким цветом волос, а?
Сообщение было удалено
смотря чьи сперматазоиди оказались проворнее
Автор, в ваши годы у многих секса еще и не было))) ахах)))
Знаю девченку соседку, так она до 23 ходила без желания к этому...Мне кажется, если бы над ней не подтрунивали свои же сестры, то она бы не думала об этом и до сих пор! Это дело личное, и не нужно стараться торопить себя...Найдете мужчину хорошего, желательно по-старше, и будет вам секс....любовь и прочее! Счастливо))
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям рано родившие в 30 лет выглядят гораздо лучше
Сообщение было удалено
ну они же все вперемешку там
Сообщение было удалено
это все до первого оргазма
Сообщение было удалено
а победитель будет всего один чей-то, сперматозоиды между собой "не смешиваются"
Сообщение было удалено
какой бред, гораздо лучше выглядят неработающие и бездетные 30летки, родившие к 30 уже расползаются и как тетушки такие
Сообщение было удалено
ну вы же не знаете сколько мне... это же ваша логика общения..... деточка
по вашему ведь не важно сколько вам, важно сколько мне, если я старше, то ты милая деточка)
вот и подумай)
Сообщение было удалено
они будут драться за право на жизнь
Сообщение было удалено
скафандр дополняйте приемом оральных контрацептивов, так надежнее, глядишь и не будет залета
Сообщение было удалено
смешно)
Сообщение было удалено
а зачем вы так развратничали?
Сообщение было удалено
А-а-а! Ну, хорошо, что всё обошлось и замуж позвали, потому что страшно стало за родителей.
Сообщение было удалено
ну мы вообще сначала даже в ГБ пожили, в это время родители звонили мне и бесились конечно
Сообщение было удалено
скажем так если женщина за собой следит, то и в 30 она будет выглядеть прекрасно
Сообщение было удалено
Так получилось, предложили втроем попробовать.Но я не беременна, просто интересно стало, что было бы
Сообщение было удалено
так трудней находить на это время если ребенок есть, а то и работа, просто бывает им даже выспаться некогда нормально
Сообщение было удалено
То есть это был не ваш выбор- хранить девственность, ваш страх сделал этот выбор за вас. к тому же 1 мужчина- это маловато, когда-нибудь природа-мать вам об этом напомнит
Сообщение было удалено
Ну и как оно вообще, повторять будете?
Сообщение было удалено
и скажу по секрету, что было оч круто, мне с 2 понравось больше ,чем с одним
Сообщение было удалено
мой выбор, вы что?
Сообщение было удалено
Ну, это само собой - можно было и не уточнять! На форуме тут все 40 лет девочки. Только, как ни крути, а в 40 лет вы будете 40-летней мамой, если в таком возрасте ею вообще станете. А в 50, вместе с молодыми бабушками, отведёте своего ребёнка в школу и можете уже сейчас задумываться, как вы будете утешать малыша, когда он с плачем будет вас спрашивать: " Пчемуууу все говорят, что ты моя бабушка?????" А на выпускной он вас попросит не приходить, потому что будет стесняться своей пришедшей в года родительницы.
А вы ему будете говорить:"Да что ты, милок! Это мне по паспорту 60, а выгляжу я на 28!"
Сообщение было удалено
я на такое не решусь, я могу спать с мужчиной, только если он несет за меня ответственность, заботится и пр, я как маленькая девочка до сих пор
Сообщение было удалено
да, с теми же, мы уже договорились на субботу))
Сообщение было удалено
кто боится чтоб старушкой не выглядеть те и рожают рано, не думали не? а кто знает, что еще огого, те никуда не торопятся
Сообщение было удалено
да, да, да, убеждайте себя, хоть это вас греет
Сообщение было удалено
Что вы всех по себе меряете?
Сообщение было удалено
В чём убеждать себя? В том , что вы в 60 будете выглядеть на 28? Так это ж не уменя маразм: ва перепутали.
Сообщение было удалено
зачем мне в 60 выглядеть на 28? вы себя убеждаете, что в 40 все старушки, не так это
Сообщение было удалено
Фу! Бедные родители!
Сообщение было удалено
моей маме почти 60, она выглядит на 50 и что? не на 28 как вам бы хотелось
Сообщение было удалено
я тоже думала не решусь, попробовала из любопытства и мне понравилось. об этом же никто не узнает
Сообщение было удалено
Ваш, но он обусловлен понятными внешними обстоятельствами, денег нет, мама заругает итд. то есть выбор ваш неосознанный.
Сообщение было удалено
чего они бедные? они нас домогались своими разговорами про официальный брак, ну нельзя же так
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Главное чтобы муж не узнал, когда будет. так что не сознавайтесь, будет что вспомнить
Сообщение было удалено
Здоровью вредить? Не не не
Сообщение было удалено
Знаю, знаю! Это всё те же, которые в 60 выглядят на 28.
Сообщение было удалено
нет, не этим, даже если б у меня были другие родители и пр и пр, заниматься сексом раньше того возраста, чем я начала я бы НЕ стала, понимаете в чем дело, я себя ощущала и ощущаю маленькой девочкой, ну сейчас меньше уже конечно, так вот мне хотелось подольше сохранить это ощущение детскости, мне казались все недевственницы уже тетками, а я такая невинная и маленькая, ну и конечно, что при этом я не рискую залететь и заболеть чем-то тоже имело значение, не спорю, но главное то, что я сказала, тем более я всегда выглядела молодо, может еще поэтому, мне казалось, лишись я девственности и начнется взрослая жизнь с возможными проблемами и пр, я хотела оттянуть этот момент, так же как сейчас оттягиваю момент рождения детей, тоже кажется, что все родившие уже матерые тетки