У меня давно нет секса, ухажеры бывают, но как дело доходит до секса я выбываю из игры, комплексы по поводу фигуры, болезней, нежелательной беременности, как преодолеть все эти барьеры ?
Написав сюда вы захотели два миллиона комплексов?
Ничего, через полчаса к миллиону еще пятьсот прибавиться. Здесь хватает таких, у которых и до игры не доходит )))))))
а у вас есть физическая потребность секса? вы еще очень молоды, расслабтесь.. все произойдет само собой с нужным человеком
Милочка, расслабьтесь.)) Вы ещё девственница? Выпейте 100 грамм красного винца, или валерьяночку. Хотя я бы на вашем месте остановила свой выбор на вине. Всё будет в порядке. Секс - это прекрасно, а в вашем молодом возрасте это смысл жизни. Я уверена у вас прелестная фигурка не стоит комплексовать, а уж если вы объективно понимаете, что нет, то дело можно исправить за месяц другой.
Смириться с этим. Или просто нужно встретить мужчину с которым действительно захочется секса, тогда все эти барьеры сразу же исчезнут
[quote="Психолог" Секс - это прекрасно, а в вашем молодом возрасте это смысл жизни. .[/quote]
Ой, какая прелесть. Смысл жизни - секс....
Мне 35 лет, комплексов нет вообще! Умна, красива (без лишней скромности)
А секса нет уже 4.5 года)))))
Абы с кем не могу, а на серьезные отношения нет времени(((
Сообщение было удалено
И что? Лично вы страдаете от этого? Или страдает ваша самооценка (а у других то... ууу...)...
Сообщение было удалено
Ой, какая прелесть. Смысл жизни - секс....
Деточка, в возрасте от семнадцати до двадцати пяти лет это действительно так.
я без секса долго не могу. Пришлось завести мужчину для регулярного траха
Сообщение было удалено
Деточке 35. И это взрослый брутальный мужик. Если моей дочке кто-то будет говорить что секс это вообще что-то важнее чем учеба и карьера с 17 по 25 - забью на...рен ногами.
Сообщение было удалено
Средняя такая вот.... на лыжах в жизни не стояла, бегать не умеет, велик в руках не держала, что такое походы в горы даже не догадывается, но за плечами уже шлейф ухажеров и папиломы, герпесы, в перемешку с комплексами
Сообщение было удалено
Деточке 35. И это взрослый брутальный мужик. Если моей дочке кто-то будет говорить что секс это вообще что-то важнее чем учеба и карьера с 17 по 25 - забью на...рен ногами.
Милый мальчик, не поверишь, но я смогла закончить школу с отличием и университет с красным дипломом активно занимаясь сексом, причём не один раз в день.
Сообщение было удалено
Милый мальчик, не поверишь, но я смогла закончить школу с отличием и университет с красным дипломом активно занимаясь сексом, причём не один раз в день.
И че? Это успех? Это то к чему должны все стремится? (Самое важное?) То сейчас девушка наслушается что это "самое важное" а так как с красным дипломом не сложится займется только этим?
Рядовой Зыбалов, о чем сейчас думаете? " Я всегда о НЕЙ думаю..."
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что Вы психолог. "Милый мальчик" - это понты.
Сообщение было удалено
Страдаю естестно! Сама с собой и занимаюсь сексом, а что еще остается?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что Вы психолог. "Милый мальчик" - это понты.
Скорее стиль моей речи.
как у девушки из-за этого могут быть комплексы, значит вы страшная, толстая или тупая.
дело не в сексе. ты прекрасно понимаешь что если ты пойдешь на сз, тебе сегодня же напишут сто желающих встретится в любой момент (если ты не 200 кг весишь). тема лукавство.
Сообщение было удалено
даже толстая, страшная и тупая может сегодня же найти секс партнеров если она молодая и еще проходит в дверь. автор привирает.
автору нужно просто влюбиться - чтоб срывало башню и о комплексах не моглось думать))
я от своих так и избавилась)) теперь я самая красивая, любимая, лучшая и вообще лень дальше писать - там оч многа))
У меня секса нет 2 года и тоже комплексы по поводу отсуствия не мучают:)
Иногда мысль приходит, это все?) тело немного жалко. Ничего такое тело:))) Пропадает:))
Дело не в отсутствии секса, а в вашей неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
А может она не хочет каких попало сексуальных партнёров?
Сообщение было удалено
ололо - вот это заявления! О_о
Сообщение было удалено
+++. я тоже без секса третий год. никаких комплексов. скорее боюсь не того подпустить к себе и знаю что после секса я привяжусь, аааа...поэтому пока ищу того с кем будет эмоционально комфортно и кому смогу доверять. без этого мне секс и не нужен. а мужиков - да полно. размениваться не хочется. кстати за это время значимость секса снизилась и теперь совершенно адекватно оцениваю мужчин. а первые 2 месяца после секса думала что прыгну на любого - хорошо что воспитание есть и будет.
Сообщение было удалено
ну по сути так и есть
Сообщение было удалено
так что с первым не остались?
Сообщение было удалено
О, это нормальный подход. Хоть сейчас секса более чем достаточно, но были периоды долгого воздержания, ничего со мной не случилось.
М_35, вы зайдите в профиль к этой психическом и все поймете... она стала мамой в 17 лет
ей 40 лет, а она 35-летнего называет милым мальчиком
Сообщение было удалено
Спасибо. Гляну.
Сообщение было удалено
тогда тема ложь и проблема не в отсутствии секса.
[quote="Гость"]Сделав женщину шл**юхой, её невозможно сделать матерью.[/quote="Гость"]
биология утверждает обратное.
Сообщение было удалено
а как ей называть, если он ее на 5 лет младше? милый мальчик и есть для нее
Автор, со временем пройдет, я вот тоже из-за боязни беременности, зппп не занималась сексом до 24 лет, хотя красотка и фигура шикарная, в 24 начала, решила куда тянуть, возраст все же не детский
Сообщение было удалено
ну ясно, разродились в 17 и в 40 бабка и думаете все так хотят? мы в 40 будем молодые мамы
Сообщение было удалено
а таблетку ОК вовремя выпить забыли? ай ай ай
Народное средство- алкоголь! а вообще это конечно динамо, встречаться и испаряться перед сексом
Сообщение было удалено
ну а что теперь? спать с каждым и рисковать залетом и зппп? нафик, я до 24 всегда испарялась перед сексом
Сообщение было удалено
почему с каждым? с тем кто нравится но есть страх сделать первый шаг, преступить черту так сказать
Сообщение было удалено
нравятся то многие, ко мне всегда подходили и подходят только зачетные мужики
Сообщение было удалено
Можно подумать стало вам 24 и это автоматом решило все вопросы, вы вдруг узнали о презервативах, контрацептивах и прочих мерах..
Сообщение было удалено
ей же не 10 лет, а 40
Сообщение было удалено
красота дает преимущество и право выбора несомненно, главное сделать правильный выбор и не прогадать, а это тоже бывает очень непросто, вообще неизвестно еще что проще
Сообщение было удалено
я и до этого знала о всем этом, просто к 24 у меня была работа, законченное в,о и если что не пришлось бы тащиться к маме за 600руб на гинеколога и позориться
Сообщение было удалено
вот потому что 40, потому она так и называет, я парней младше себя тоже могу уменьшительно назвать, они для меня все дети
Сообщение было удалено
кой-какие решило, подруги спали с 18-20 лет и по многим вопросам шли к маме и просили то денег, то еще чего, мои же родители строгие и секс вне брака вообще не жалуют, а одна моя подруга залетела в 19 и мать ее выгнала из дома, так что я видела к чему все это может приводить и не торопилась
Сообщение было удалено
милая деточка не мешай взрослым общаться
Сообщение было удалено
Ну, почему же молодые? Вы в 40 будете 40-летние мамы. Если вообще таковыми в 40 сможете стать.