Гость
Статьи
Я - мужчина и меня …

Я - мужчина и меня заводит нечто странное

К нам в офис пришла новая сотрудница, старше меня лет на 15-20 ей где-то под 40-45, внешне я никак не обратил бы на нее внимание. Находясь рядом с ней какой-то период времени начал замечать, что начинаю ни с того, ни сего, сильно заводится при том, что даже не думал о женщинах, в частности о ней. Через некоторое время начал замечать что от нее исходит запах пота и пришел к выводу что именно он и является виновником моего сильного возбуждения и желания. Скажите, у кого- нибудь было нечто похожее? Так же интересно мнение других мужчин на этот счет?

13
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я мужчина. В 25 все что давалось, то бралось, но баб 40-45 не замечал вообще

Гость

А что значит "сильно заводиться", у вас встает?

Гость

может у вас синдром туретта? нервный тик при волнении, сквернословие. а думаете что заводитесь

13, это феромоны

Гость

Мне тоже нравится, запах пота, только от мужчин. Я девушка. Но когда не сильно прям прет и не ото всех. Есть пот вонючий, запах типо лука, а есть прям мммм

Гость

Может от нее не потом пахнет, а просто духи с запахом мускуса? Вот они на вас и действуют?
А вообще, если вы, правда, так реагируете на ее пот, то это - ваша женщина

13
Гость

Сообщение было удалено

И это в частности.

памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

почему парень сначала был вежливый строил глазки и подходил, а чз три дня резко изменил отношение-поворачиввается спиной когда захожу нездоровается и вообще седня сквозь зубы так улыбнулся

Mia
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да! Мускусные запахи часто пахнут потом и дазхе немного мочоь, тот зхе Лаьт Блу - прям кислыь пот имхо..

13
Гость

Сообщение было удалено

Так я и написал, что и не замечал ее.

13
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вообще, если вы, правда, так реагируете на ее пот, то это - ваша женщина

Я думаю что это именно пот.

По правде сказать, мне бы этого меньше всего хотелось. Все таки, ровесницы мне милее.

Гость
13

Сообщение было удалено

А девушка есть? Если нет, то советую срочно завести, если так боитесь с ней отношений. Кроме того, засранка, от которой потом воняет
Но такая реакция - верный признак, что женщина вам бы подошла!

13
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но понятно, что никаких отношений с ней быть не может.

Гость
13

Сообщение было удалено

А что еще? Расскажите, просто вы так написали, не очень понятно. Может нормально все, вы преувеличиваете?

опачки

автор,а вы случайне не в Монреале живете? а то мне оч хочется секса с соотечественником..мне 32 и пОтом от меня не воняет/не пахнет..надеюсь от вас тоже..мой любимый мужской парфюм Блю де Шанель :)

Гость
опачки

Сообщение было удалено

Именно с соотечественником? О Бунине в перерывах между еблей поговорить?

13
Гость

Сообщение было удалено

Сильное желание, овладеть какой-либо женщиной, здесь и сейчас. Сами понимаете, такое состояние не очень продуктивно для работы. Поэтому мешает.

13
опачки

Сообщение было удалено

Нет, не в Монреале. Блю от Шанель кстате, одни из моих любимых духов. (:

Хреночка

Какие мужчины дураки , ей богу, им мозги промыли что хотеть можно только блондинок моделей 20-ти лет и они верят, ну это шаблон, а организм решает по-своему, индивидуально в каждом случае, природно хотеть женщину пока она может рожать, даже грязную и страшную, иначе бы природа отключала эту возможность гораздо раньше, или грязнули и некрасивые заранее рождались бы бесплодными и фригидными и играли бы совсем другие роли. Но все устроено по-умному.
Мужчина думает что она ему не подходит, по критериям ,которым вывел мозг, своей логикой, часто ошибочной, а по сути мож только она и подходит.
Конкретнее-женщина сия может феромоны излучает, они да, в поте,а может энергетику такую что устоять невозможно, может это конкретно на вас только действует, может что-то сошлось у вас там организменно

Mel

мне кажется что это нормально

Саша

Читал когда-то книгу, в которой мужик перестал мочь со всеми, кроме одной. Страшненькой.
Может, и автор отгулял свои 25.
Да, жизнь жестокая штука...

Гость

автор почитайте о сексуальной совместимости и роль запаха и вкуса в отношениях/сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, не пишите об этом на форумах, щас начитаются и подмываться совсем перестанут. и так от многих мужиков так несет мама не горюй

Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

+++
я бы добавила, что запах - основной критерий отбора партнера

13
Хреночка

Сообщение было удалено

Все таки тело зрелой женщины, не сравнится с молодым телом девушки. И даже если в голове себе что то представляю со зрелой, то в реальности не рискнул бы.

Гостья
13

Сообщение было удалено

А мама Ваша голая в детстве не разгуливала?

Яна

13, моего мужа стопорило как вас сверх глубокое декольте и размер 4+. Он мах избегал такого. Сейчас, может врет. спустя несколько лет брака и постоянной интимной жизни отпустило частично. Но из советов вы должны исключить только то, что ее запах искуственный. Вы же знаете, про духи с феромонами. Купите несколько разныхи ппроверте, не они ли вас сводят с ума. Потом постарайтесь выяснить ее духи и опять проверьте дома на себе. Мол маме хочу к юбилею подарить, подскажите а какие у вас или что то подобное. Дома нужно проверить только вашу реакцию на запах без женщины. Ну а потом старайтесь с ней не контактировать.

Яна

Да и не забывайте - весна все таки. Найдите себе девушку.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

к чему эти непонятные манипуляции?
надушить подушку на ночь и симулировать из нее тетку?

13

Сообщение было удалено

Вопрос интересный - было ли у вас похожее, а ТАК ЖЕ интересует мнение мужчин) То есть ты интересуешься сначала мнением женщин о поте женщин? Про себя скажу - если легкий запах пота, то да, привлекает, ведь во время секса все потеют, а значит организм будет сделан так, чтобы от этого был кайф нюхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот глупый. Чтобы понять это женщину хочет или запах так действует.

Гость

А в чем вопрос то вообше? В чем проблема? Автор просто еше совсем не опытныь и не знает что хотет' мозхно каких угодно..?

Гость

Автор не знает что хотеть можно каких угодно?

Молодой человек, в женском поту содержатся феромоны, которые в свою очередь делятся на несколько типов: аттрактанты и репелленты. Первые притягивают вторые отталкивают! Причем важно заметить что для каждого они индивидуальны, то что является аттрактантом для животного, людям не приятно, но бывают редкие случаи когда для вас приятны феромоны женщины а другому мужчине нет, это как и духи-дело вкуса! Кому то нравиться, кому то нет! Видимо ваш организм к ней восприимчив. Это не значит, что вы непременно должны повалить ее на стол, и уж тем более, что это ваша женщина, всего на всего ваш организм так реагирует, примите это как данность и все.

Гость

вы вообще в курсе что такое физиология? партнера выбирают по запаху (не по вони, как многие могут пошутить)

Гость

Сообщение было удалено

Партнёра выбирают по запаху? Вы не правы... Этот фактор специфичен даже не для всех животных, не говоря уже о людях. Даже птицы ориентируются на внешний вид самца

Гость
13

Сообщение было удалено

тела разными бывают есть молодые и отвратные тела, с плохой дряблой кожей, а есть и после 40 со здоровой кожей, красивой, гладкой!
правильно девушка сказала, вам мозги промыли!
ПО СУТИ ТЫ СОПЛЯК и ты не сможешь! и не заслуживаешь этой женщине, можешь и дальше ходить со своей эрекцией!

Гость

Парень, нравится - в чем проблема ? ...Бери и действуй .. Тока вот нафик те настока старше ? ..Если фетиш- запахи, то мож те в спорт.зал ? .. там все слегка или не слегка потные , но хоть тело сразу увидешь..да и ровесницу или помладше найдешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: