Как часто вы получаете вагинальный оргазм?Что влияет?Интересно..
#
#
#
#
#
#
#
#
У меня интересное знакомство с Вагинальным оргазмом произошло.
В 17 лет половая жизнь началась, в 20 лет первый оргазм вагинальный. И подумала он произошёл только из за маленького члена мужчины либо медленного секса. Я привыкла с огоньком, а тут дедушкин секс, как я называю.
Недолго мы повстречались и про вагинальный оргазм забыла, только клиторальный, но он меня не смущал.
Мне уже 23 и тут с любимым решили поэкспериментировать с дедушкиным сексом и снова ощутила , но намного сильнее вагинальный оргазм.
С одной стороны я рада, а с другой я в ужасе, что мне подходит именно этот медленный секс.
Надеюсь у меня там все натренируется и я смогу получать его уже в жарком секса, а не в дедушкином.
Вообще это все индивидуально. Надо искать, пробовать и что бы в удовольствие все было.
Так что всем удачи в поиске и побольше мощных разных оргазмов!!!
У меня совсем нет никаких проблем с оргазмом. В любой позе. Кончаю быстро и остро. Иногда ору и звезды начинают летать в глазах. Это такое счастье, что иногда я плачу. Потому что эмоции невозможно остановить. Сочувствую тем, кто никогда не. Ищите.
Я тоже постоянно вагинальный получаю. Ооочень сильный! От наслаждения улетаю просто в этот миг. Ору как резаная.
Я получаю оргазм каждый раз когда занимаюсь сексом. Мой муж порой доводит меня до нескольких оргазмов или оргазм до дрожи.