Дорогие девушки, мне как и многим здесь безумно нравится мужчины старше меня.Я выгляжу на фотографиях старше чем в жизни и в одной социальной сети, я познакомилась с бывшим любовником маминой подруги ему 37 (раньше он не предполагал что мне 16 и твердо был уверен что мне 21) но после он узнал правду и на время прекратил общение, а теперь опять общаемся.Он предложил выпить кофе вместе это очень классно, но есть много вопросов, а мне не кому это рассказать так как не поймут !!Я не знаю понравлюсь ли я ему в жизни ??О чем нам с ним говорить в интернете очень легко а вот в жизни ?Подскажите на какие темы можно поговорить ??Буду очень благодарна .
о чем с тобой говорить? сразу к ми не ту приступай.
"Я не знаю понравлюсь ли я ему в жизни ??" - а это старпер должен озадачиваться вопросом понравится ли он вам.
"а мне не кому это рассказать так как не поймут !!" - чего не поймут? того что вы закомплексованная клава- нищебродочка которой мальчик мажор не по зубам. все это и так понимают быстрее вас.
Сообщение было удалено
Поверь, ему интересен только секс, твое молодое тело, и уж извини за грубость на сколько у тебя там все узенько и что до него там мало кто был.
Вот увидишь, по общению будете общаться про родителей, твои увлечения, планы на будущее, мечты, услышишь какая ты красивая и еще много много лапши на уши повесит, а в итоге получит от тебя все что хочет, возможно даже Вы будете какое то время любовниками, но для тебя этот опыт ничем хорошим не закончится. Хочешь приключений на пятую точку - дерзай, но мое мнение, что кроме геморроя, возможно случайного залета и еще чего то, ты не наживешь.
Ищи сверстника, или парня хотя бы до 30.
ИМХО
Сообщение было удалено
не волнуйся. он возмет инициативу в свои опытные руки )
ну хочется если себя куском мяса почувствовать ть уж лучше с молодым чуркой. это тоже самое что с возрастным тоже самое только тех состояние лучше и бонус в виде сношания в моск не прилагается.
Не слушай старых клуш. Они просто завидуют
Ты ему нужна только для секса. Правильно написали выше. У тебя молодое тело-это ему и нужно. У меня был опыт такого общения. Только мне было 15. Встречалась я с ним около года, может больше. Было интересно с ним. НО! Лучше не делай глупостей, станешь старше, поймешь все. Береги себя лучше для более достойных! Он взрослый, умный, заинтересует тебя, но... ты добыча для него.
Молодого парня найди, дурью не мучайся.
3 Роман прав на 100%. И если развод на секс и со стороны 18-25 летних парней не менее вероятен, то тут хоть все понятно, дело молодое, горячее. А мужик под 40 и 16 летняя девушка - это просто мерзко, и все.
Выбрось это из головы
И все, автор слился
Не стоит с ним встречаться, вы что! Любовников заводит взрослые девушки, умные, чтоб не влюбляться!;)
На живете проблем себе и влюбитесь не дай Бог, а он не при делах будет...
не говорите ерунды, у меня был МЧ на 10 лет старше и на 20 лет старше, поговорить можно на любые абсолютно темы, мне лично с молодыми не интересно, у них то клубы , то секс то еще незнамо что...а взрослые мужчины думают уже о серьезных отношения и тд
автор, посылай его лесом. у меня был подобный опыт и я очень жалею об этих отношениях.до сих пор не могу простить ему, что он мне голову задурил
Сообщение было удалено
Возраст лишь цифры, главное что у человека в голове. Поверьте, можно найти МЧ и младше себя на 10 лет, но у которого в голове и с головой будет такой порядок, которому 45 летний мужик позавидует, к этому и призываем сию молодую особу, а Вам сочувствую искренне, просто видимо было такое окружение, что не было достойных по интеллекту и увлечениям сверстников, что приходилось общаться с на столько взрослыми людьми. Хотя психологи называют это "синдром поиска отца", у мужчин есть аналогичное но с "мамой" связанное.
Сообщение было удалено
Попахивает педофилией. Мужик сильно рискует.
После 16 уже не педофилия. УК РФ
Сообщение было удалено
Нифигасе. А раньше давно 18 было. А в США так ваще 21
Ошибочкас, раньше было до 14, затем срок до 16 подняли.
По согласию сторон после 16 можно.
Сообщение было удалено
возможно, но 21 век очень странный сейчас ....нормальных парней очень мало...мне лично с молодыми не о чем разговаривать темы глобальные поддержать не могут , и тд
Сообщение было удалено
что-то я не замечала среди своих друзей парней (22-26 лет в среднем), что с ними не о чем поговорить, а с мужиками от 30 так есть о чем.
Вот вам какие глобальные темы нужны? Космос, математика?
Часто это даже не от возраста зависит. Бывает с парнем 20 лет оооочень весело, тыщу тем для обсуждений, а бывает пареню 28, а не о чем поговорить, не клеится беседа, теряется нить разговора. Возраст не влияет абсолютно
Какая у вас низкая самооценка.Если надо ещё понравиться мужчине с такой большой разницей в возрасте,то ровесник недостижимый идеал.
Сообщение было удалено
Да они только так говорят.Настоящая причина в том,что молодые,но не сексуальные и закомплексованные девушки молодых парней не привлекают,потому и до разговоров не доходит.Поэтому согласие на тех,кто значительно старше преподносят как предпочтение,а не проблему.Он,ценя молодость,не обратит внимание на недостатки и может даже жениться.Она,если люди начнут догадываться об истинной причине,всегда может перевести стрелки на деньги,потому как у взрослого мужчины обязательно что-то имеется,поэтому из жертвы собственного проблемного характера ещё и успешную состроит:"вы мне завидуете!".))
Сообщение было удалено
Находят себе мальчиков и сразу становяться молодыми)))
А паре женщина - мальчик куда интересней, чем мужчина - девочка.
Сколько еще старых б.л.я.д.у.н.ов в жизни повидаешь.... Общайся больше со сверстниками, или немного старше, среди них тоже есть нормальные парни
А у меня другая проблема - нравлюсь ровесникам, 15-17 лет.
Мне нравятся парни 19-30 лет, старше уже нет.
Сообщение было удалено
Зачем им дали совершеннолетие. Ни в 14, ни в 16, ни даже в 18 лет мозгов ещё нет.
У нас в законодательстве 18 стоит.
Сообщение было удалено
интересный поворот)) а вам нужны мажоры?? жаль вас))))
Сообщение было удалено
Возраст согласия - это не возраст совершеннолетия. Возраст согласия обычно наступает раньше совершеннолетия. В большинстве стран Европы этот возраст варьируется от 14-16, в США 16-18.
Но в США еще возраст согласия снижается, если между партнерами небольшая разница в возрасте (1-5 лет обычно)
Сообщение было удалено
У меня было такое...Мы правда только жизни общались
Знала несколько таких случаев. Во всех мужчины пользовались девочками и бросали. Ну не хотят они с 16 летними серьезных отношений. Хотя знаю случаи удачных отношений когда девушке 20-25, а мужчине 40 и более. Но совсем юных воспринимают только как секс-объект...
короче я парень. парни видят так:
1 молодым парням нравятся постарше, старшим нравятся помоложе. но в любом случае детородного возраста. если ты некрасивая - то тебе легче найти среди старших.
2 чисто секс нужен молодым парням. чем он старше тем больше думает головой. а молодой - для перепиха. старше становится - он анализирует. он четко знает чего хочет. и он матерый. то есть уже определился - есть альфонсы, есть кто жениться хотят, есть кто хотят разового секса. а то что он тебя отимеет и бросит - бред. если он не гулящий, то он хочет жениться и семьи. а у молодых парней в голове еще куча планов, он думает что будет жить вечно и ответствености брать не желает
встречный вопрос к тебе - почему ты его выбрала? он же внешне уже не тот. чем он тебя привлек?
а говорить - тебе не надо говорить. это не экзамен по истории) если ты ему нравишься - он будет щебетать. если он небе нравимтся - тебе захочется с ним говорить. если вы нравитесь друг другу - вы можете часами обсуждать форму бутылки пива и смеяться вместе ....
Такой союз я считаю безнравственным, ты о родителях подумай
Выпороть тебя надо по хорошему, а мужика отправить мыло ронять
Конечно в 16 рановато!
А вообще. многим нравятся по старше и отклонением не считаю.
у члена возраста нет!
У меня так было. Я в 16 на работу устроилась, там влюбилась по самые уши в мужчину, ему на тот момент 26 было. Хоть и влюблена была, шарахалась от него, боялась(девственницей была), однажды он меня просто сгреб в охапку, затащил в какую-то комнатушку, начал целовать и разводить на секс. Так и не решилась, оттолкнула его, хотя на самом днле жутко хотела. Я уволилась, после этого мы чуть пообщались, потом постепенно его звонки сошли на нет. Твердо для себя решила-девственницей ему не дамся! В итоге: через три года он меня нашел, и мы-таки переспали пару раз. Честно, лучшего секса у меня ни до, ни после не было. Так что, как опыт-можно попробовать, главное, чтоюы у вас была голова на плечах и вы осознавали, что это не надолго.
Сообщение было удалено
Пошла в дом престарелых секспартнеров искать
вввввввввввввввввввввввввввввв
Да уж успокойтесь.
трахаться с малолетками. редко кому нравится.
мягко говоря!
Ага, нравятся ей мужчины постарше=))) так и говори, что неликвид среди ровесников. Снимать пора розовые очки и посмотреть правде в глаза.
Вы так говорите, будто ей лет 40. В 16 лет ровесники как дети. Разница 2-8 лет самое то.
Но старперы 30+ тоже не комильфо. Мужик под сорок и школьница - это противно.
даже мне 27 летнему молодое мяско 16 летнее кажется ребенком, автор дура малолетняя тему можно закрывать
у вас что отца нету? нафига вам второй папочка? это тоже самое,что с отцом переспать фууу... да ты нафиг ему не нужна. и меньше всего ему нужны разговоры с тобой. встань рачком и всё. в самом деле,кроме потрахуль ему от тебя ничегооо не нууужно!!
Встречался с 16 летней девушкой пол года назад . Когда знакомились в инете - года полтора назад - соврала что ей 18 , но тогда не срослось - у меня сомнения закрались насчет ее возраста .
Встречались не долго - три недели , но в плане общения особого дискомфорта не было .
И да - мне нужен был секс , а ей .... а фиг его знает что ей было нужно - но время проводили весело ))))))))) . Расстались по моей инициативе - я понял что она встречается еще с кем то ..... И как стало ясно через 10 дней после расставания я таки "намотал" от нее )) . Мне 40 .
Сообщение было удалено
Девочка как на мой вкус так очень красивая была , когда по тротуару шла - все головы сворачивали )))
Сообщение было удалено
Все индивидуально . Вообще как я понимаю - в сексе рулит физиология а не возраст .
Сообщение было удалено
Плюсуюсь .
Общение клеится когда люди друг другу симпатичны .
Ну маленькая, не маленькая не нам решать ! У меня лично есть друг, ему 48, женат 20 лет и 8 лет встречается с любовницей, встречаться они начали когда ей было 17,им интересно вместе, ему не стыдно выйти с длинноногой красоткой в свет, но любовью это не назовешь! Так, потребительские отношения, она с ним спит, он ей дорогие подарки и помощь с хорошей работой! Только ей 25 и за муж пора, а онааа....
Сообщение было удалено
Почему Вы на этом форуме?Девочка,по-ходу запомнилась,а Вы поняли,что с молодыми и горячими парнями тягатся - глухой номер,потому "катапультировались",чтоб не выйти из игры побежденным.Единственное,что Вам осталось щеголять на подобных форумах.