Девоньки, подскажите дурехе...
Вчера был контакт с МЧ. Получилось так, что он закончил возбуждение в штаны первый раз, а потом сразу вошел в меня. Я не предохраняюсь. Какова вероятность беременности в данном случае? (т.к. овуляция). Кто может сталкивался?
Пожалуйста, ответьте без оскорблений и по-существу вопроса.
Спасибо.
закончил возбуждение это в смысле кончил?
кончил в штаны ??????? пипееец.......и не соизволил пойти помыться?????
закончил возбуждение это в смысле к о н ч и л ?
причем тут стоит или не стоит? если вы не пьете таблетки и не пользуетесь презиками, то ппа это не гарантия. поэтому переживать стоит всегда. а то что кончил в штаны это ужас конешно
Кончилв на 10 секунде или в штаны. Это конечно не фонтан,но и не ужасно. Значит женщина настолько хороша - и так сильно возбудила мужика, что ему башню аж снесло и он спустил быстро.
Закончил возбуждение в штаны
Возможность беременности есть. А каковы шансы - никто не скажет.
да, это в смысле - кончил...
ок не принимаю, обычно прерванный ПА. а тут такое... вот по факту же свежая сперма на его достоинстве то могла в меня попасть...?
блин, извините за интим...
сделайте тест и не парьтесь. тест показывает сразу,даже если еще не пришло время месячных.
Сообщение было удалено
он не соизволил, а я увидела, что брюки с "производным" уже после всего...
Сообщение было удалено
а через полсуток покажет, думаете?
У меня так знакомая забеременела. Родила красивого здоровенького сынишку.
У меня так знакомая забеременела. Родила красивого здоровенького сынишку.
Сперматозоиды не живут вне тела человека
Закончил возбуждение в штаны... Ааа! Под столом... ))) Дай бог, что бы он только возбуждение в штаны заканчивал и ничего более. ))) Автор, вы сделали мой день. )))
Сообщение было удалено
Хоть настроение подняла.))
скорострел? от простых ласк уже кончил
Сообщение было удалено
да...
Сообщение было удалено
Что за бред вы тут пишите? Автор видно совсем молоденькая..Тест покажет как минимум через 10 дней,когда плодное яйцо начнёт спускаться в матку!
Автор, идите в аптеку и купите Постинор или Эскапел, чтобы не думать потом что и как делать.Если у вас овуляция,то возможно конечно оплодотворение.
Я тут стесняюсь спросить... может это у него штаны еще до этого грязные были? и никто никуда не заканчивал?) а вообще всегда есть вероятность, так что Эскапел купите, только не Постинор - побочки хуже.
Сообщение было удалено
нет))) после всего, как я увидела, он их скромно закомкал, взял с собой в ванную. но так 100% то, о чем речь.
спасибо за подсказку экстренных средств.
Сообщение было удалено
да, логично, что тест сейчас бесполезен. Спасибо Вам за совет!
р.s. молоденькая и недостаточно опытная.)
А зачем, после того как он закончил своё возбуждение в штаны, он вам все-таки засунул?! И что было потом?
Сообщение было удалено
Ну видимо расчитывали на полноценный секс, но парень просто не успел раздеться "закончив возбуждение в штаны", а потом решил предпринять вторую попытку уже как положено, но его червячок не ожил))
50/50
Сообщение было удалено
Минимум две недели надо подождать, не слушайте ерунды.
Нечего не будет не бойся
Нечего не будет не бойся