Гость
Статьи
Стоит ли переживать?

Стоит ли переживать?

Девоньки, подскажите дурехе...
Вчера был контакт с МЧ. Получилось так, что он закончил возбуждение в штаны первый раз, а потом сразу вошел в меня. Я не предохраняюсь. Какова вероятность беременности в данном случае? (т.к. овуляция). Кто может сталкивался?
Пожалуйста, ответьте без оскорблений и по-существу вопроса.
Спасибо.

Марина
28 ответов
Последний — Перейти
Кристина

закончил возбуждение это в смысле кончил?

Гость

кончил в штаны ??????? пипееец.......и не соизволил пойти помыться?????

Кристина

закончил возбуждение это в смысле к о н ч и л ?

Гость

причем тут стоит или не стоит? если вы не пьете таблетки и не пользуетесь презиками, то ппа это не гарантия. поэтому переживать стоит всегда. а то что кончил в штаны это ужас конешно

Скорпиошка

Кончилв на 10 секунде или в штаны. Это конечно не фонтан,но и не ужасно. Значит женщина настолько хороша - и так сильно возбудила мужика, что ему башню аж снесло и он спустил быстро.

Гость

Закончил возбуждение в штаны

Гость

Возможность беременности есть. А каковы шансы - никто не скажет.

Марина

да, это в смысле - кончил...
ок не принимаю, обычно прерванный ПА. а тут такое... вот по факту же свежая сперма на его достоинстве то могла в меня попасть...?
блин, извините за интим...

Гость

сделайте тест и не парьтесь. тест показывает сразу,даже если еще не пришло время месячных.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

он не соизволил, а я увидела, что брюки с "производным" уже после всего...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а через полсуток покажет, думаете?

Таша

У меня так знакомая забеременела. Родила красивого здоровенького сынишку.

Таша

У меня так знакомая забеременела. Родила красивого здоровенького сынишку.

Гость

Сперматозоиды не живут вне тела человека

LEX

Закончил возбуждение в штаны... Ааа! Под столом... ))) Дай бог, что бы он только возбуждение в штаны заканчивал и ничего более. ))) Автор, вы сделали мой день. )))

Марина
LEX

Сообщение было удалено

Хоть настроение подняла.))

скорострел? от простых ласк уже кончил

Марина
нико

Сообщение было удалено

да...

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы тут пишите? Автор видно совсем молоденькая..Тест покажет как минимум через 10 дней,когда плодное яйцо начнёт спускаться в матку!
Автор, идите в аптеку и купите Постинор или Эскапел, чтобы не думать потом что и как делать.Если у вас овуляция,то возможно конечно оплодотворение.

Кружка

Я тут стесняюсь спросить... может это у него штаны еще до этого грязные были? и никто никуда не заканчивал?) а вообще всегда есть вероятность, так что Эскапел купите, только не Постинор - побочки хуже.

Марина
Кружка

Сообщение было удалено

нет))) после всего, как я увидела, он их скромно закомкал, взял с собой в ванную. но так 100% то, о чем речь.
спасибо за подсказку экстренных средств.

Марина
Олеся

Сообщение было удалено

да, логично, что тест сейчас бесполезен. Спасибо Вам за совет!
р.s. молоденькая и недостаточно опытная.)

Гость

А зачем, после того как он закончил своё возбуждение в штаны, он вам все-таки засунул?! И что было потом?

МПХ
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо расчитывали на полноценный секс, но парень просто не успел раздеться "закончив возбуждение в штаны", а потом решил предпринять вторую попытку уже как положено, но его червячок не ожил))

гость

50/50

Марина

Сообщение было удалено

Минимум две недели надо подождать, не слушайте ерунды.

Настя

Нечего не будет не бойся

papa_roach22@mail.ru

Нечего не будет не бойся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: