Гость
Статьи
У кого был мужчина с …

У кого был мужчина с таким достоинством?

У моего МЧ очень кривой член. Как буква Г, которая смотрит вниз. Мне кажется, что полноценно заниматься сексом навряд ли можно. Я просто боюсь что он сломается во мне. Секс уже был пару раз, но я …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Нет еб

Гость

у моего мы кривоватый член ебемся на ура такчто ничего страшного!!!

Hatiras

Боже мой, да тебе повезло детка.
Найти парня с кривым пенисом, тем более который вниз сморрит!

Гость
Марья-Марья

Нормальные мужчины решают такие проблемы через врача, все это исправимо. Почему твой мч не хочет выпрямить член через хирурга ради тебя, ради секса? Или он нищий? пусть берет в кредит деньги, и ему исправят член. обе счастливы будете!!!

Ты *** на всю голову что-ли? А ты не в курсе что после таких операций у некоторых мужчин может пропасть эретильная дисфункция? Ты про это не думала?

Гость
Львица Хрю

вы с таким знанием дела рассказываете про брата:))

Сто процентов, как будто сама своего брата пробовала! 😂😂😂

Гость
Гость

Здесь есть 2 варианта, почему кривой (в норме должен быть или прямой или небольшой изгиб кверху - в рабочем состоянии ))))) ). 1) Такой и был от рождения. Это никак не исправить без порчи самого члена, т.к пластика в этом месте дело рисковое. ; 2) Раньше был прямой, искривился в результате развития болезни Пейрони (образование в ткани члена твердой *****шки типа склеротической ткани, которая не дает члену увеличиваться при эрекции равномерно (из-за этого он может быть прямым в "нерабочем" виде, но кривым в "рабочем", кстати, искривление обычно вбок, вниз крайне редко). Здесь да, делают операцию, вырезают эту *****шку. член в принципе выпря*****ется, но качество его потом уже не то, что раньше. Причины возникновения болезни Пейрони неизвестны, большую роль играет наследственность (примерно как и при гипоспадии)

Хоть один здравый и правильный ответ у вас, мил человек! 👍👌🤝 остальные несут всякую чушь!

Гость
Энджи

у мужа такой)) никакого дискомфорта не доставляет, секс с ним нравится. до него был партнер с нормальным достоинством. но в постели никакой

👍👌🤝 верно говоришь!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: