У моего МЧ очень кривой член. Как буква Г, которая смотрит вниз. Мне кажется, что полноценно заниматься сексом навряд ли можно. Я просто боюсь что он сломается во мне. Секс уже был пару раз, но я …
Нет еб
у моего мы кривоватый член ебемся на ура такчто ничего страшного!!!
Боже мой, да тебе повезло детка.
Найти парня с кривым пенисом, тем более который вниз сморрит!
Нормальные мужчины решают такие проблемы через врача, все это исправимо. Почему твой мч не хочет выпрямить член через хирурга ради тебя, ради секса? Или он нищий? пусть берет в кредит деньги, и ему исправят член. обе счастливы будете!!!
Ты *** на всю голову что-ли? А ты не в курсе что после таких операций у некоторых мужчин может пропасть эретильная дисфункция? Ты про это не думала?
Здесь есть 2 варианта, почему кривой (в норме должен быть или прямой или небольшой изгиб кверху - в рабочем состоянии ))))) ). 1) Такой и был от рождения. Это никак не исправить без порчи самого члена, т.к пластика в этом месте дело рисковое. ; 2) Раньше был прямой, искривился в результате развития болезни Пейрони (образование в ткани члена твердой *****шки типа склеротической ткани, которая не дает члену увеличиваться при эрекции равномерно (из-за этого он может быть прямым в "нерабочем" виде, но кривым в "рабочем", кстати, искривление обычно вбок, вниз крайне редко). Здесь да, делают операцию, вырезают эту *****шку. член в принципе выпря*****ется, но качество его потом уже не то, что раньше. Причины возникновения болезни Пейрони неизвестны, большую роль играет наследственность (примерно как и при гипоспадии)
Хоть один здравый и правильный ответ у вас, мил человек! 👍👌🤝 остальные несут всякую чушь!