Добрый день! Есть проблема..или это не проблема. Заключается она в том, что последнее время у меня появилась существенная слабость к спонтанному сексу, на раз...
Раньше у меня был, два года были отношения...все хорошо..но вот в сексуальном плане последнее время не было страсти... все однообразно. Разошлись с ним не по этой причине. Потом, получилось так, что поехала на море, и там сразу был спонтанный секс... я не могу передать сколько удовольствия я от этого получила..если учесть что до этого я спала только с одним парням с кем были отношения. После моря...подобное было уже 4 раза...и как-то вызывает это опасения..
Полигамная самка :)
У меня так было в 19 лет,так шалавила_сейчас даже вспоминать стыдно.Сейчас уже восемь лет замужем-ни разу ни изменяла
Жертва сексуальной пропаганды. Зверушка прямо. Лечите мозг.
Сообщение было удалено
какой
Сдайте анализы на половые инфекции
Сообщение было удалено
Делала. Все нормально. Я предохраняюсь всегда
Что бы испытывать все прелести спонтанного секса не обязательно все время находить новых партнеров. Достаточно заняться с постоянным партнером сексом в каком-нибудь неподходящем или общественном месте. Так легче контролировать беременность и ЗППП , а кайфа не меньше.
Я конечно признаю. что секс по любви лучше. но вот на долго ли!?
Секс. необходим и физиологически. а любовь мешает.
да и редко долго длится!
Гораздо важней хорошие отношения и взаимопонимание.
Сообщение было удалено
меня и смущает это..
У меня было также после разрыва длительных отношений. Иначе как бешенством не назовешь, но по возвращению с курорта успокоилась. Может это морепродукты так повлияли, или арабские мужчины.
Сообщение было удалено
вот и у меня после разрыва с парнем такое сейчас
Сообщение было удалено
ЗППП получают от мужа, который изменяет. Те, кто спят с чужими, те предохраняются.
блин... я не о болячках спрашиваю... я всегда предохраняюсь. Мне больше интересно мнение о самом таком сексе
Сообщение было удалено
Не упрекайте себя. Главное чтобы вы это адекватно воспринимали. В конце концов секс полезен для женского здоровья и улучшения настроения.
Сообщение было удалено
Это всегда называлось и будет называться б л яд с т в о м. Как вы не вуалируйте это невинным словом "спонтанный секс"
Сообщение было удалено
Тоже слабость на передок, ищешь оправдания?)
Сообщение было удалено
ага... только нас потом обзывают последними бл..ми
Сообщение было удалено
Это обзывают те мужчинки которым вообше никто не даёт. Вот они и сидят на женском форуме чтобы освежить фантазию.
Сообщение было удалено
обидно...
Сообщение было удалено
Я хоть и не детдомовский. но фиг обидишь!
да и проблем с сексом у меня ни когда не было!
А по теме. сиё влечение пороговое. близкое к бдсм и
называется то. чего не хватало!
ОБЫЧНОЕ ЖИВОТНОЕ.
Сообщение было удалено
та нормально с постоянным партнёром, хоть в воде, хоть на берёзе, хоть на молу, хоть на ковре, хоть в пляжной душевой, хоть в пустом плацкарте за простынкой, хоть на муравейнике :) правда на муравейнике ' муравьёв жалко, лучше на кротовине и восстановить
В женском монастыре закончился день открытых дверей имени 8 марта, или настоятель половину сестринского корпуса переимел, а на последнюю келью не хватило? (В смысле: "Что так прилежно визжим?")
В женском монастыре закончился день открытых дверей имени 8 марта, или настоятель половину сестринского корпуса переимел, а на последнюю келью не хватило? (В смысле: "Что так прилежно визжим?")
Сказала как в воду перднула.
Практически любая девка-***! Да и ничего страшного!.Страшно другое-мужчины надеются на чудо,потом такой облом! Трахаться с несколькими одновременно,петь им что они единственные,вешать им на шею чужих ***,раздевать до трусов при разводе,тянуть алименты,причем не на своих детей,а на стороне нагулянных...Короче все это жизненное *****!
Короче,увидел шалаву-трахни и плюнь ей в лицо или в душу!
У всех разный темперамент: кому-то разнообразие нужно, а кто-то в 25 лет ни разу не кончал. Я не понимаю обвинений типа "слаба не передок" и "обычное животное". Это говорит только лишь о вашей зашоренности и ограниченности. Автор очень адекватно воспринимает свое нынешнее состояние. Ничего предосудительного в этом не вижу.
а почему тех кому хочется секса называют животными?Тоесть вы-люди в принципе не хотите секса или готовы по 30-40 лет жить с одним партнером если даже вам хочется, а ему уже и ненадо?
Сообщение было удалено
девушки, не давайте принципиально таким ублюдкам.
Сообщение было удалено
Мне приходилось слышать, что это может быть симптомом одного заболевания... На всякий случай сделайте МРТ мозга.