Что для вас раскованность в пос теле. Мне мой парень недавно сказал, что я не раскованна в сексе, хотя я такого не замечаю. Вроде не под одеялом и в одной позе занимаемся этим. Я даже не против разных …
Портит он вас, вы потом жалеть будете
Сообщение было удалено
он извращенец! бегите от него нафиг
Сообщение было удалено
он манипулятор! сначала вызывает у вас чувство вины (мол не так делаешь) а потом чувство ревности (припоминая других). все это для того чтобы автор делала что ему угодно
Сообщение было удалено
А у вас большой опыт? Просто у меня сложилось впечатление, что это я монашка, а все остальные прогрессивные. о даже по этому форуму многие не делают много чего, но все равно счастливы.
короче мерзкий тип. а какие у него плюсы?
Делать ему нечего, в 40 лет ерундой страдать... Или извращенец какой нибудь. То ему голую в скайп, то пляж нудистский, то смс эротические. Помешенный какой то. Время свободного при СВОËМ бизнесе много?
Сообщение было удалено
Вы не манашка. В данный момент вы хорошая неразвратная девушка, которая еще не встретила свою любовь. Этот мужчина просто не может создать условия для того,чтобы вы раскрепостились, но это не значит, что вы не способны на этою
Но этот мужчина вполне смог уже занизить вашу самооценку до такой степени, что вы жалеете теперь, что вы не шл..ха.
Сообщение было удалено
Внешне он мне нравится, очень целеустремленный, ответственный, в общем можно сказать что заботиться обо мне
Сообщение было удалено
о секс-образовании вы хотели сказать)
Сообщение было удалено
У него уже все на поток поставленно, он много занимается собой, в бассеин там, на спорт, может уехать отдыхать в любое время
Сообщение было удалено
А почему к вам только по выходным?
Сообщение было удалено
Не только, я например могу сказать, что мне что-то надо, так вскользь, а он обязательно в следующую встречу это привезет
Сообщение было удалено
скажем так- я осведомлена кто чем занимается) а сама вроде бы извращениями не страдаю) что Вы предпочитаете(на что согласны) в сексе? на что категорически нет?
просто Вы описываете... блин, я по определённым обстоятельствам общаюсь с извращенцами как раз)))) но почти сразу их видно. во всяком случае мне.
он взрослый мужик. 40 лет. а ему надо, чтоб Вы то в скайпе разделись, то на пляже. он озабоченный. если Вы не разделяете его взглядов, у вас отношения долго не протянут. он всё время чего-то остренького ищет, я не считаю это совсем нормальным. хотя лично я бы и в скайпе разделась (но не когда все дома))) и на пляже. и секс втроём у меня был. но одно дело, когда это изредка и так, поприкалываться, а другое, когда Вас это делать заставляют...мне просто уже стрёмно представить, что он ещё захочет..
Сообщение было удалено
Покупает?
Сообщение было удалено
В основном так, чтобы много времени было, от учебы меня не отвлекать
Сообщение было удалено
да просто детка привирает в отдельных моментах. У многих мужиков есть вдали от жены такие квартиры для траха с малолетками:)
а кроме трат в чем забота?
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так подумали? А может ему до ламочки учеба ваша.?
Сообщение было удалено
ржу:)))
Сообщение было удалено
Я нормально отношусь и к Ос и к Ас, могу и эротический разговор завести, когда есть настроение. Но меня не привлекает делать это на людях или чтобы кто-то видел. Я считаю, что все должно происходить наедине
Сообщение было удалено
секс групповой с беременнной
Сообщение было удалено
скорее всего у него в том городе дела есть помимо малолетки
Сообщение было удалено
Всегда интересуется что я хочу, в плане холодно мне, хочу есть-пить, устала нет, куда пойти хочу и т.д.
Сообщение было удалено
Нет, если бы это было так я бы знала
Сообщение было удалено
ну и не ломайте себя. я вот АС не занимаюсь и монашкой от этого себя не считаю)))
Автор, а вы уже АС занимались?
Сообщение было удалено
Нет
Не строй иллюзий это не любовь.
есть желание. вот и секс тебе.
а фантазии его осуществлять.
скажи после моих.
Сообщение было удалено
почему думаете, что вам понравится? Вы сами почему не против этого?
И кстати, почему вы сейчас не с ним, точнее он не с вами, ведь праздник?
Сообщение было удалено
Многие же занимаются этим. В общем я не считаю это чем-то ужасным. Сегодня не могу уйти из дома, к нам гости пришли, завтра встретимся
Сообщение было удалено
Автор, перестаньте думать о многих, вам это хочется самой?
Сообщение было удалено
Пока не хочется этого
Качалка, гантелька, сауна, бассейн. ну да, на потоке, это важнее.
спросить не голодна ли - Рефлекс, правда хороший.
забота как о дочери, как дочку грё.ба.ную монашку взамуж выдать.
с хатой мутно, может неликвид кисловодский послеолимпийский, вот и не продаёт.
Он тебя хочет поиметь сзади
и оттаскать за волосы как Шалашовку помойную
анал, орал, это ж негигиенично, разве что в джакузи и чтоб фурациллин со вкусом апельсина под зеркалом в баночке, или сама ванна с пергидролем со вкусом дыни,
Гематогена еще в аптеке купи к чаю
Сообщение было удалено
пинком под зад его
Сообщение было удалено
стоп..как отдыхать? вы же сказали родители не пускают к нему ,а вот отдыхать с ним ехать пускают?
Сообщение было удалено
на слово верите?
Сообщение было удалено
это манипуляция
Сообщение было удалено
Гематогена захотелось.
стыдно сказать но я стесняюсь раздеваться при мцжчинах, и когда мы тр.... я прикрываю грудь либо требую выключить свет, либо лучше всего оставить футболку или лифчик. И сама понимаю что глупо а не могу по другому
Сообщение было удалено
так пусть будет один мужчина)) я тоже стесняюсь при всех, и поэтому не сплю со всеми)) всё логично всё остальное пропаганда, но вы как бы ей не подчинялись не сможете быть как все
че решили? За раскованность в пределах скованности?
Сообщение было удалено
что значит не сплю со всеми?? а я по вашему сплю со всеми что ли????
Сообщение было удалено
а что значит с мужчинами, множественное число же)) как можно не стесняться чужого человека? это по-моему нормальное состояние
Сообщение было удалено
действует правило: назвался груздем - полезай в короб. Не уверена - не фиг и начинать, а начала - будь уверена и оставь стеснение :) Бесят дамы и юноши пытающиеся усидеть на двух стульях: я делаю, но все-таки я не такая(такой) :) Давайте нести ответственность за свое поведение.
Сообщение было удалено
знаете. я в отличие от вас с _чужими_не сплю, я сначала с ними дружу и общаюсь и не неделю как некоторые.
Сообщение было удалено
я не в том смысле вообще-то. Я может фигуры стесняюсь или типа того
Сообщение было удалено
+ 1