Что для вас раскованность в пос теле. Мне мой парень недавно сказал, что я не раскованна в сексе, хотя я такого не замечаю. Вроде не под одеялом и в одной позе занимаемся этим. Я даже не против разных …
Сообщение было удалено
Да и этот мужик похоже не умеет сам создать такую атмосферу, что автор расслабиться, наоборот напрягает ее больше
просить=Бросить
Сообщение было удалено
да да, рак
Сообщение было удалено
не всем быть хорошим любовником)
Автор, а все же, если не секрет, сколько вам лет обоим. Мне кажется речь идет о парне лет 25, а вам лет 19?
Сообщение было удалено
)) только он всю вину на автора скидывает
Сообщение было удалено
Вот пока он мне все претензии не стал озвучивать, я вполне комфортно себя чувствовала, а сейчас я оказалась самой скованной из всех его партнеров(
Сообщение было удалено
да, мне скоро 20, а он сильно старше меня
Сообщение было удалено
Автор, вы что сожалете сейчас, что вы не шл. ха?
Сообщение было удалено
самые стремные любовники.. :(( Подходят только целкам, чтобы раз и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Сильно старше это под 40 лет наверное? И он до сих пор секс во главу отношений ставит?
Сообщение было удалено
ему 32-34?
Сообщение было удалено
Нет, просто мне обидно что меня не ценят такую какая я есть, я всегда считала, что у меня свободные взгляды на секс, я ко многому положительно отношусь, не стесняюсь себя и своего тела, а тут от меня хотят чего-то, сама не знаю чего
Сообщение было удалено
Угадали
Сообщение было удалено
Автор, в том то и дело, что именно этот человек не ценит, подозреваю, что он никого не ценит
Сообщение было удалено
а где вы видели мужика, который бы не считал себя любовником явно выше среднего (если писька маленькая) или лучше всех если писька средняя и более)?:))
Сообщение было удалено
в п-опу не дали?
Живет для себя, живет хотелками своего "друга". Вот и все. Использует чистую девушку. И не факт, что когда вы станете раскрепощенной у него не возникнет мыслей - ведет себя как шл. надо другую найти, более чистую
Сообщение было удалено
Он говорит о другом, что ценит и любит меня, а таким способом хочет слепить меня под себя, а я такая плохая не даю это делать
Сейчас мужик пошел образованый в плане секса, порнухиобсмотрелись, вот и фыркают- глубокий минет давай, римджоб давай, охрнееть!
Сообщение было удалено
а замуж он вас звал, подарки дарил?
Сообщение было удалено
еще до этого не дошло
Сообщение было удалено
А правда, автор, какой у него размер?
Сообщение было удалено
да, говорит, что со мной хочет связать свою жизнь
Сообщение было удалено
да ладно.. мужик успешный уже все попробовал со шл-хами (и там же возьмет) и не требует от любимой анального секса или глубокого минета. А нищета решила, что своя баба все должна.
Сообщение было удалено
Нормальный, для меня даже большеват
Сообщение было удалено
че подарил и какое кольцо подарил вместе с предложением? Как ваша мама отреагировала, когда он просил вашей руки?
Сообщение было удалено
просил?
Сообщение было удалено
Но он намекал?
Где вы с ним познакомились?
Сообщение было удалено
Много разного дарил, кольцо тоже. С родителями моими не знаком, они против отношений
Сообщение было удалено
Намекал, я сказала, что еще пока не готова. Случайно познакомились, в общей компании
Автор, он у вас денежный что ли? Без бывших жен, детей?
Сообщение было удалено
Автор, а у него точно мужчин в любовниках не было. Ээ, вы смотрите, может быть остановиться с ним пора, как бы он вас не испортил.
Он не любит Вас.
Сообщение было удалено
В общем да, состоятельный. Он в разводе
Майонез?
Сообщение было удалено
Мужик только секс любит похоже, себя удовлетворять.
Сообщение было удалено
Я сама не могу определить, вроде и любит, много чего делает ради меня, а с другой стороны вот такое отношение
Сообщение было удалено
а вы у нас кто по гороскопу?
Автор, пусть вам пошлют хорошего парня, который бы вас устраивал! А с этим очень надеюсь, что вы правильное решение примите.
Сообщение было удалено
Скорпион
Сообщение было удалено
а ты профи:)
Сообщение было удалено
автор - пора иначе потеряеш ево
Сообщение было удалено
Что например делает ради вас?
мне кажется что чего бы вы для него не делали он ваши жертвы все равно не оценит, только требований поприбавится тк поймет что вас можно уломать на все чего ему захочется, под соусом "я переделываю тебя под такую как мне надо". (
Сообщение было удалено
что например делает? много -хыхы
телефон хоть подарил?
Сообщение было удалено
не примет. Тут замешано главное. :)
Сообщение было удалено
Я то хочу расслабиться, но постоянно чувствую себя как на экзамене
Трындец, мужик возраста 38+ не умеет контролировать размер. Потому и один :S
главное чтоб при стирании ощущения экзамена не стёрлись профессиональные навыки, впрочем в 20 лет их ещё мало, а некоторые такие что и стереть не жалко
Сообщение было удалено
Мы живем довольно далеко друг от друга, 5 часов на машине ехать, он приезжает ко мне каждую неделю почти, да и много других вещей
Сообщение было удалено
деньги?