Что для вас раскованность в пос теле. Мне мой парень недавно сказал, что я не раскованна в сексе, хотя я такого не замечаю. Вроде не под одеялом и в одной позе занимаемся этим. Я даже не против разных видов секса и прочее. Вот и не пойму смысл этого слова
Нужно смотреть в глаза когда минет делаешь. Практиковать глубокое горло и анал, тогда будешь раскованной!!!
сними наручники и будешь раскованной)
Лучше спроси по конкретней. А то может он хочет тройничок с темнокожим богатырем
спроси сама у него, что он понимает под раскованностью в постели.
В постелЕ???
Это где?
Сообщение было удалено
Я спрашивала, он начинает приводить в пример что кто ему делал до меня, типа а почему ты так не делаешь. А я не хочу быть как кто-то
а что же вы не делаете, автор? ну то, что другие делали с вашим парнем?
Сообщение было удалено
выгони его *** к кому.то, угодница
проявите инициативу в постели как то..... чулки, прибамбасы всякие.... Фантазии есть у вас какие нить?
Сообщение было удалено
Например, типа а что ты не можешь раздеться когда разговариваем в скайпе. Я говорю, не могу, у меня все дома, мало ли кто зайдет. А он не понимает, говорит типа этоже экстрим и все такое
Сообщение было удалено
Или скажите, что вашему бывшему именно так нравилось и получал сильный оргазм, а еще до него бывший тоже стонал от удовольствия и никто не высказывал претензий
Сообщение было удалено
Сколько лет вашему экстрималу? Он еще не предлагал секс без защиты? Дети -тоже экстрим.
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием так сказала, но нет у меня такого опыта((
раздеваться в скайпе не советую. велик риск того, что в скайпе помимо физиономии вашего парня еще нарисуются рожи, дабы поглядеть на ваши прелести....
Сообщение было удалено
шпингалет в комнатную дверь врезать или в ванной закрыться не проблема, но если вечно вспоминает бывших, пусть идёт лесом
Сообщение было удалено
Автор, а вы уверены, что он не врет? Он может быть вполне все приукрашивает. Никто ему ничего не делал возможно. Задумайтесь. Возможно, что опыта у него также нет. Вместо того, чтобы просто сказать, я вот так хочу, он начинает упоминать бывших - возможно врет.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не проблема, но я не могу так расслабиться, буду сидеть и думать, что мало ли кто постучит
Сообщение было удалено
Либо на видео запишут или фото сделают.
Сообщение было удалено
Думаю нет, ему достаточно лет и думаю очень много женщин было
Сообщение было удалено
Если ему достаточно лет, тогда просто непонятно его глупое поведение.
в постели наедине надо экстрим устраивать, а не публично. еще не известно, куда это видео попасть может.
Автор, кстати обратите внимание, что если у него достаточно опыта, то почему бы ему не поучить вас и не доставить вам прежде всего удовольствие, раз он опытный, а он почему-то наоборот, о себе только думает.
Сообщение было удалено
Он мотивирует, это как раз обучением меня, что все эти рассказы будут меня мотивировать, а у меня наоборот возникает отрицание, и то что он рассказывает я не хочу делать, чтобы меня не сравнивали
Сообщение было удалено
Еще раз подчеркивает, что совсем немудрый мужчина. Автор, а вот вас он во всем устраивает? Да вы не можете о бывших рассказать, но все ли он делает, что вам нравится?
видимо, на имеет в виду, что автор не игривая. такая, скучная и замороженная.
но вообще он мурло, раз про бывших говорит в лоб. совсем уже мужики окуели, все должны носиться с их *** и яйцами. фу
Сообщение было удалено
У меня чувства к нему, поэтому наверное все нравится. У меня и опыта то нет, и любая встреча уже в кайф, а ему видимо уже приелось просто так это делать(
Сообщение было удалено
Вряд ли автор скучная, она пишет, что на разные виды секса согласна. Просто не все могут принять секс на улице, например. И это не значит, что автор скучная.
Сообщение было удалено
У вас не конкретно к нему чувства. Просто рады,что мужчина с вами, красивый и опытный. Подумайте)
эта тема в очередной раз доказывает, что мужикам нужен только трах и только готовые на все ***.
Сообщение было удалено
грубо сказано, но судя по описанию мужчины, действительно он похож именно на такого мужчину, жаль, что у автора к нему любовь.
Сообщение было удалено
Самое обидное, что я то стараюсь понравится, но не могу же я угнаться за всеми женщинами, тем более опытными
объясните, что за бред раздевать в скайпе? Клуб дрочеров?
предположим, я не хочу анальный секс, и меня вообще это не интересует. ну почему я должна удовлетворять его ЭГО и принуждать себя любимую к этому скотскому занятию?
Сообщение было удалено
Автор, знаете, возможно с вашим мужчиной наоборт надо - не надо стараться и пытаться ему понравиться.
Сообщение было удалено
Во времена Пушкина говорили не "постель", а "постеля". :) Вроде бы...
Сообщение было удалено
Тогда он говорит, что я скучная и прочее
Сообщение было удалено
у вас секс был? он иностранец?
Сообщение было удалено
Ну бывает люди не могут увидеться или в разных городах, в коммандировке (например уже когда пара сложившаяся), можно так развлекаться)
Сообщение было удалено
До него? в общем да с одним человеком пару раз. Нет, наш
Сообщение было удалено
Автор, ну а зачем вам мужчина, который вас скучной считает? Заметьте, это его мнение только!! Для другого человека вы можете быть секс -богиней. А этот человек видимо сознательно вас "травит". Не похож он на опытного. Был бы опытный, была бы у него давно партнерша, которая его бы устраивала.
Сообщение было удалено
если рабочая неделя не 72 или 108 часов, то похоже
Сообщение было удалено
конечно вы не должны. Более того, если вы это сделаете, то мужчина не будет вам даже благодарен. :))
Сообщение было удалено
Я ему и говорю так- что ты не остался с теми, с кем весело? Он говорит- что они типа все ***, а я чистая типа, но он хочет чтобы я все делала как они. Ну вот где логика?
Бросай его, он тебя не достоин) Обычно так говорят. Но в вашей ситуации это так и есть. Даже не ирония.
Сообщение было удалено
отличное время, чтобы соскучиться.
Сообщение было удалено
если во время рабочей недели есть время на псевдосекс в скайпе, то это уже заививмость от дрочки.
Сообщение было удалено
главное правило жизни и секса заключается в том, что надо уметь расслабиться и не стесняться себя и своих чувств. А что он там хочет-его дело. Он вам же не муж-олигарх.
бывают, в принципе, экземпляры, воспитанные на казарменно-гальюнных байках и забывшие стереть это воспитание из памяти, им всегда всё не так
Сообщение было удалено
Я то хочу расслабиться, но постоянно чувствую себя как на экзамене
Сообщение было удалено
знакомое чувство. :)
Прежде чем что-то сделать для него напомните себе, что он может завтра же вас просить. Не из-за секса и чего-то там, а просто так.
ПС: мужчина из-за секса не бросает никогда. Для секса есть любовницы и проститня.
Он не рак по гороскопу?