Имеется ввиду первый интимный опыт. И предыстория. Интересно же.
В 15 лет. Ну что там интересного в этих предисториях?! Начали встречаться, через 2 недели ахнулись.
28. о предыстории писать нечего, просто выступил в роли хирурга. жалею что так поздно - но раньше никого не было.
у меня в 33. раньше никак не получалось, страшный страх был. на сегодняшний день все ок. интим регулярный и по всей програме.
Сообщение было удалено
С тем же человеком?
А как мужчина отреагировал?
В 19, почти двадцать. До 18 считаю не стоит.
16,5 Насильно в машине
в 17. Позже я узнала, что он параллельно встречался ещё с одной девицой. Расстались вполне дружелюбно, во первых любви как таковой к нему не было, больше двигали физические чувства, чем сердечные..)) ну во вторых спасибо ему за такое прекрасное и чудесное открытие.
У меня в 13. Но это не было полноценным сексом.
В 18.
Но потом почему-то я оказалась не девственницей. Вот понятия не имею, как и при каких обстоятельствах я лишилась девственности.
в 13 с взрослым соседом. можно прочитать даже рассказ в сети: юрочка мой.
В 22. До этого была студенткой, почти всё время уходило на учебу и сон (у меня низкое давление, быстрая утомляемость). В свободное время не могла себе позволить куда-то ходить и заводить знакомства - не было денег. А в вузе только дети-ровесники.
Когда пришлось пойти на работу (иного выхода на тот момент не было), сразу стали атаковать мужчины - внешность красивая. Но перед первым половым актом дефлорацию у гинеколога под анестезией местной прошла. Мне лишние мучения ни к чему, да и для того мужчины было бы слишком великой честью узнать, что он первый. Так и мучился от ревности, всерьез полагая, что я Мата Хари, хотя я и не думала ему врать не эту тему, просто ничего не говорила)) Смешно вспоминать))
в 20 с человеком, которого, как тогда казалось, любила. До этого встречались месяца 3
Сообщение было удалено
надо же какая история. а я так переживала помню что не девочкой стала.
Сообщение было удалено
неа, не с тем. с тем у меня на курорте произашло. ой, я ему так благодарна, он мне такого классного пацана подарил. мы с ним больше не пересекались, он даже не знает, что я родила.
Сообщение было удалено
Офигеть.
Сообщение было удалено
А вы специально забеременели, или это случайность?
Сообщение было удалено
То есть вы его не рассматривали серьезно? А сколько вам сейчас лет?
В 22 года. Предыстория... А какая тут может быть предыстория?
Сообщение было удалено
нет, спецяльно ничего не делала, но родить очень хотела. как- никак старая дева была:))
Сообщение было удалено
никакой серьезности. он младше меня, с мамой отдыхать приехал, пацан короче. мне 37.
В 16, но это было ужасно. Потом в 18, было норм)) парень опытный попался
Почти в 21 год я лишилась девственности. Встречались полгода. И у него тоже была я первая.
Сообщение было удалено
А вы ему сказали, что девственница?
с проститукой в 21 год. деваться было не куда- рожей не вышел, денег не было, автомобиля тоже.
а у меня еще не было. никто не польстился(с).
в 14 по-моему...встречались жо этого год с лишним....а в 16 он меня бросил. и слава богу.....
в 17
В 13 лет.
Поехали с классом на экскурсию (на природу), ну вот водитель этого экскурсионного автобуса и склонил меня... А я тогда была еще совсем глупая по этой части и побоялась кому то пожаловаться.
Сообщение было удалено
нет, не сказала, сам в процесе увидел, и возраст свой ему так же не озвучила. у нас все как-то страстно произошло, набросились друг на друга.
в 14, до этого год встречались-обнимались-целовались. на 8 матра решила что буду женщиной! вау! 21 год как я могу. пойду рюмочку налью.
в 17. Я у него тоже была первой. Встречались 3 месяца до этого. До сих пор вместе, замужем. Мне 38, ему 41
В последний день послевузовского, после 5 дежурств знакомства и 2 дежурств поцелуев при луне :)
За неделю до моего четырнадцатилетия.Ему было 22
,мне просто было интерестно,потом еще раз встретились с той же целью и всё
В 19 во время поездки в Будапешт. Он был просто красавец.
в 22
Сообщение было удалено
мде...
Сообщение было удалено
твою ж мать за ногу...
Меня лишили в 17. И панеслась...
[quote="Чук и хек"]Меня лишили в 17. И панеслась...
Так. Чука или Хека?
В 5 лет был износилован нянькой. Это происходило периодически в течение года. Теперь вот психманьяк,насилую всех подруку попавшихся нянек.
Что то около лет 14.5.
скорей. любопытно было.(до сих пор. иногда. утешаю.
трахались иногда. целый день. иногда через день.
до 18. ушел в армию.
в разлуке. хоть и переписывались. осознали.
что это не любовь.
но в сексе. у нас полная гармония.
Знала его с самого детства, в 16.5 начали встречаться и через месяц все случилось. Сейчас 18, мы вместе)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть фонд поддержки? Куда деньги переводить?
в 16 лет дома у парня.. он меня был старше на 2 года. я в него влюбилась сильно... а он меня использовал. я позже очень пожалела о том что между нами было. после секса естественно он меня бросил... я потом до 18 лет ни с кем не занималась сексом и даже в отношениях не была... ненавидела его.. и любила. не могла забыть то что между нами было и как он поступил
в 14 лет с рукой
она была настолько влажной
и с гелем
что я даже не удержался
Сообщение было удалено
Денег не надо,а вот от нянек не отказался бы(и чтоб сисястые и под сорок).
Сообщение было удалено
Братан ты отстал от жизни! Мы уже в 10 дрючили с ребятами на кто быстро и дальше кинет.