Гость
Статьи
Хочу от девушки только …

Хочу от девушки только секса, объясните, что в этом плохого?

Я мужчина вроде как на женском форуме, но как раз и решил завести тему, потому что мне важно узнать мнение женщин. Кроме того, покопался по форуму, ничего похожего не нашел.Итак, я думаю что все …

333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

интересующаяся
миражи

Сообщение было удалено

Зато повеселились)

Может, настоящие юнцы почитают)

интересующаяся
Язьва

Сообщение было удалено

Я бы сказала - от опытных любовниц...)

интересующаяся

Ну все, Язьва, мы себя похвалили, комплиментами засыпали, пойдем дальше, по другим темам пройдемся?)

интересующаяся
Язьва

Сообщение было удалено

После того, как мы его тут бросим?)

Язьва

Сообщение было удалено

Да, похоже к этому. Конкретно "Почему не звонишь?"

Гость

Автор, иди к бл--дям и будет тебе секс, чего к девке пристал...

Гость
Николай Сечноф

Сообщение было удалено

Если хочет познакомить с мамой - определённо надежда есть.

Да это вам должно быть видно по её эмоциональному отношению. Если девушке от вас нужен только секс - это видно :)

А вот девушки склонны обманываться, даже если видят, что мужчине на них пох. Строят себе розовые замки.

Гость

Сообщение было удалено

Допустим, а ей что сказать?

Гость

Фотки будут?

Язьва

Сообщение было удалено

В ответ "Так получилось, это же нормально?"

Гость
Николай Сечноф

Сообщение было удалено

Ответьте ей честно: "Потому что мне от тебя нужен только трах, когда захочется - позвоню".

И посмотрите, что будет :)))))))))

Глаз
интересующаяся

Сообщение было удалено

Как, уже всё? Это чё это?

Язьва

Сообщение было удалено

Если она никак не поймет то так поступлю.

Гость

Короче, сказать "детка, между нами только трах, не заколёбывай меня звонками" нашему герою слабо :))))))))))

Можно же ведь бесплатной давалки лишиться...

Гость

Сообщение было удалено

Вариант хороший, но на мой взгляд это грубо ) Она не заслужила чтоб так с ней обращаться.

Гость

Ну никто же не может толком объяснить что плохого, когда девушка встречается и спит с мужчиной за деньги. Здесь точно также.

Гость

самое главное, на мой взгляд, расставить все точки над "и" с самого начала. "Ты классная, но мне не нужны серьезные отношения". Четко и внятно. Это не значит, что если она вам позвонит и попросит,например, срочно отвезти ее куда то, отказывать, но это ине должно перерасти в привычку звонить вам по любому поводу. Как писалось выше, вам лучше подошли бы замужние девушки, которым не хватает секса с мужем. Но и тут,внимание! именно секса. Потому что замужние девушки бывают ищут не только секс, а внимание, заботу, ласку. Это не ваш вариант. Такая девушка готова и хочет влюбиться, а вам это совершенно не нужно. И как мне кажется, что бы никто ни к кому не привязывался, пусть встречи будут не такими частыми(2-3раза в неделю) и поменьше рассказов о себе и вопросов о ней и ее жизни. Это тоже сближает и притягивает.

так же думаю вам подойдет вариан бизнес-леди, как вы, у которой нет времени на отношения и чувства.

а вообще, угадать что будет, очень сложно . у девушки, которая сейчас хочет секса, может что то поиеняться в жизни и она захочет семью и отношений. Это ж не угадашь. я если вас это не устраивает - говорите прямо и уходите, потому что если у женщины появились чувства к вам и какие то надежды на совместное будущее, как было уже не станет. Только расставаться. Главное не затягтвать

Гость

Сообщение было удалено

Гость, я думаю вам не намного сильнее тоже такое сказать.... Более того, про бесплатных давалок это фраза с вашей стороны, это понятие вашего лексикона.

Гость
Николай Сечноф

Сообщение было удалено

Это честно. Вы ведь к ней именно так и относитесь.

А мямля отмазки, вы ей врёте. Потому что прекрасно понимаете, что тогда уже "просто секса" не будет, а будет истерика, по морде и поиски новой "удобной" девушки :)

Гость

Сообщение было удалено

+

интересующаяся

Язьва, как Вы думаете, у ВЛГ есть внебрачная дочь?

плАхая
интересующаяся

Сообщение было удалено

что такое ВЛГ

тоже интересуюсь)))

интересующаяся
Хирург со ржавым скальпелем

Сообщение было удалено

Автор, Вы к детям как относитесь?)

Язьва

Сообщение было удалено

Чем она для жены не хороша? Она неидеальная.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Дети это хорошо ))) Только не надо заводить их по пьяному залету и вроде этого.

интересующаяся
Николай Сечноф

Сообщение было удалено

Вашего мнения вообще могут не спросить)

Как Вам перспектива вступить в связь с девушкой, которая может оказаться Вашей дочерью?

бзззз

Нафиг нужен просто секс? Просто секс у меня и в дУше будет, причем безо всяких рисков прослыть шалавой или залететь.. А нужен секс - с любимым человеком, который тебя любит, холит, лелеет. Это уже совсем другоя категория

интересующаяся
Язьва

Сообщение было удалено

Какая разница? Она всегда будет не дотягивать до идеала. Потому что идеал - это ОН)

Язьва

Сообщение было удалено

)))) Ну может немного в крайность высказался...Чего ей не хватает до моей будущей жены?.... Моя будущая жена будет выше ростом. Моя будущая жена будет яснее понимать и знать чего хочет от жизни.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Что за ерунда?

бзззз
Николай Сечноф

Сообщение было удалено

Ахахаха:) Не ставьте такие туые критерии, вашей будушей женой будет та, которую будете бояться потерять. А не выше ростом шире задом..

интересующаяся
бзззз

Сообщение было удалено

Некоторым нужен. В переходный период. Пока женщина в поиске любимого. Ну который любит, холит, лелеет)

интересующаяся

Сообщение было удалено

Во, очень хорошее определение "переходной период"

бзззз
интересующаяся

Сообщение было удалено

И чем это душ хуже какого-то мужика, если все без эмоций? Не зна, кому как, а по мне - намнооого лучше!

интересующаяся
Николай Сечноф

Сообщение было удалено

Жизнь - удивительная штука. Иногда такие фортели выкидывает)

Гость

Вот за всё это таких мужчин, как вы, Николай, козлами и считают. Уж извините. За то, что не говорите прямо "у меня с тобой просто секс, потому что мне нужна жена выше ростом", а вешаете лапшу на уши.

бзззз

И потом - и любящему холящему-то на 100% доверять нельзя, что не заразит какой хренью, мало-ли. А про просто сексе - так вообще, 90% что еще кто-то там есть, а у этой другой - еще кто-то, А потом рвется презик и иди лечись от всякой дряни, нафик нафик :) Душ фореве!

Гость

Ничего плохого в этом нет. Просто свою позицию надо сразу озвучить, а не вешать розовую лапшу на уши. В конце-концов найдете такую же, хотящую только секса от вас. А вот если обманыеваете девушку разговорами о свадьбе и серьезных отношениях - то да, это плохо.

Гость

Сообщение было удалено

Мы с ней в самом начале еще до свиданий разговаривали об этом. Оба высказали мнение, что не хотим брака в ближайшие несколько лет.

интересующаяся
Язьва

Сообщение было удалено

Язьва, мы сегодня и так уже расщедрились). Всех секретов не выдавай!)

Гость

Сообщение было удалено

+

плАхая
Язьва

Сообщение было удалено

трудно сказать чтоль

Гость

А еще лучше пойти к жрицам любви - вот их и можно использовать за деньги и без обязательств. Голый дашь на дашь и никто не в обиде.

интересующаяся

Друзья, с Вами было весело. Но мне пора. Еще раз - с праздником!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь мужчины-то понимают, что найти такую женщину сложнее, чем девушку, которая будет спать с ним, потому что надеется на нечто серьёзное :)

Кроме того, женщина, которой нужен только секс, будет эмоционально холодна с нашим героем. Да ещё и будет требовать КАЧЕСТВЕННОГО секса :))) Попробуй не удовлетвори - щадить самолюбие "любимого" не станет. И самое главное: она тоже будет мужчиной ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, как и он ею. Такие отношения не каждому мужчине придутся по вкусу.

В общем, таким николаям надо и на ёлку влезть, и ... не ободрать.

Гость
Николай Сечноф

Сообщение было удалено

Ну-ну. Только вы имели в виду, что не хотите брака в ближайшие несколько лет ни с кем, а с ней - вообще не хотите. А она-то думает, что через несколько лет вы оба будете готовы к браку, и тогдааа... :)))

Если хотите честности - прямо говорите, что с ней, именно с ней вы брака не хотите. А иначе вы подпитываете розовые надежды. В своих интересах.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Всем всего доброго, спасибо за ответы. До свидания.